全新佩戴体验,塞那Z50S PRO夹耳式耳机

2023-02-08 18:54:37 1点赞 1收藏 0评论

无线蓝牙耳机已经成为了人们日常生活中不可或缺的数码产品,它能为我们带来更好的音乐欣赏体验和通话效果,而无线蓝牙耳机从研发开始到现在已经经过了数年的时间,耳机也发展出许多款式和型号,而我们现在最经常遇到的无非就是入耳式耳机和头戴式耳机。而在最近,由塞那(sanag)最新研发出了一款全新的无线蓝牙耳机产品,可以说是由传统的无线蓝牙耳机有着非常大的区别,这款耳机就是塞那的Z50S PRO夹耳式耳机。

全新佩戴体验,塞那Z50S PRO夹耳式耳机

说起塞那(sanag)这个品牌,如果有留意我的文章的朋友都应该非常熟悉,因为我们曾经体验过许多由塞那出品的音频产品,而塞那的产品线中,它最受大众欢迎的产品就是骨传导耳机和无线蓝牙音箱产品,它们在市场上的占有率非常之高。除此之外的其它品类的音频产品,塞那也从未放松研发,例如今天我们要介绍的是Z50S PRO就是由塞那首先研发的夹耳式耳机,它的产品产品名全称叫“潮音豆”,属于第三代360度全景音耳机。

全新佩戴体验,塞那Z50S PRO夹耳式耳机

佩戴方式:这款是塞那Z50S PRO耳机与普通无线蓝牙耳机的最大区别就是它的佩戴方式,塞那Z50S PRO使用了夹住耳朵的方式佩戴,回弧舱体设计能让耳机360度均匀受力,仅仅12g的重量让用户佩戴时能完全忽略耳机的存在。这种特别的佩戴方式会为Z50S PRO耳机带来许多其它入耳式耳机和头戴式耳机所没有的好处。

全新佩戴体验,塞那Z50S PRO夹耳式耳机

特点与优点:首先就是夹式耳机不会阻塞耳道,让用户获得全新的开放式听感体验。在清新透气的同时,开放式听感体验能让用户在运动过程中也不会完全与环境音隔绝,从而可以让用户感知到环境的变化,从而能快速逃避危险。

全新佩戴体验,塞那Z50S PRO夹耳式耳机

其次就是因为塞那Z50S PRO耳机特别的佩戴方式,耳机不用把耳硬塞入人体耳道,也无需像头戴式耳机从两侧压迫耳朵,这会让用户的耳道不会受到压迫,从而让用户的耳机以一个放松的状态去感受音乐。

全新佩戴体验,塞那Z50S PRO夹耳式耳机

第三就是因为这个特别的佩戴方式,让用户在使用耳机时无需摘下,也能和身旁的人无障碍交流。

全新佩戴体验,塞那Z50S PRO夹耳式耳机

外形方面:下面我们一起来看看塞那Z50S PRO耳机的外形,因为它采用是取新的夹耳佩戴方式,所以它的外形非常特别,非常像一只夹子或者扣子。半环式设计让塞那Z50S PRO耳机更像是一个耳朵上的饰物,看上去极具未来感,更能体现出用户的个性与时尚。

全新佩戴体验,塞那Z50S PRO夹耳式耳机

音质方面:塞那Z50S PRO耳机的外形采用了全新的吸音内腔阻隔设计,全新的DT3.0定向传音技术,自动高速集成声束的传播角度,确保音声高效登入耳道,有效果降低89%的漏音,让耳机能把所有音束都集中指向耳道听骨内,再配合第三代sanag-Acavity声学腔体,让塞那Z50S PRO耳机拥有了合息原音体验,达到真正的三频均衡效果。

全新佩戴体验,塞那Z50S PRO夹耳式耳机

通过多种全新的技术,塞那Z50S PRO耳机拥有了极开阔的声场,低音澎湃,高音通透,人声细腻,还原现场自然原声。

全新佩戴体验,塞那Z50S PRO夹耳式耳机

其它方面:塞那Z50S PRO耳机采用了最新的蓝牙5.3技术,能保障耳机与手机的连接速度达到最佳,连接稳定性更好,连接延迟更低,延迟低至40ms,在进行游戏时真正达到“听声辨位”的效果。

全新佩戴体验,塞那Z50S PRO夹耳式耳机

塞那Z50S PRO耳机支持IPX5级专业防水,带着耳机进行普通的运动是完全没有问题的。

全新佩戴体验,塞那Z50S PRO夹耳式耳机

塞那Z50S PRO耳机采用了非常智能的控制方式,用户只需通过触摸就能实现对耳机的操作。通过简单的单击、双击、三击、长按的触摸操作,就能实现“暂停/播放”、“接听电话”、“切换歌曲”、“音量增减”和“调出语音助手”等功能。耳机同时做到耳机单独连接和双耳机连接智能切换。耳机同时支持霍尔开关,打开移动充电仓后,手机可以自动连接耳机,非常方便。

全新佩戴体验,塞那Z50S PRO夹耳式耳机

如果还没体验过塞那Z50S PRO夹耳式耳机的朋友,真心建议你们动漫亲身体验一下,保证你会喜欢上那种开放双耳的通透畅快的听感,再加上全新的佩戴方式带来的音质提升非常明显,塞那Z50S PRO夹耳式耳机绝对是一款让你上瘾的耳机。