搓澡巾,北方澡堂必备

2023-02-08 16:11:22 0点赞 1收藏 3评论

不知道大家洗澡的时候会不会使用搓澡巾呢?可能在大家的印象中,搓澡巾一直是生活在北方的朋友洗澡时候才会用到的,但是作为一个江苏人,从小的时候洗澡就一直是去澡堂里的,搓澡巾也是每次去洗澡和洗发水沐浴露一样必带的东西了。

小时候用的搓澡巾都是很普通的那种,可能买的话也就是几块钱左右,而且相对来说,用起来都比较糙,如果用力擦身上的话,会比较疼。

现在搓澡巾花样则更多了,不仅造型千奇百怪,而且表面的纹理也更加多样化,同时除了戴在手上的以外,还有长条式的用来搓后背。

我基本上一个星期会用搓澡巾搓一次,清理最多的地方就是手臂,还有后背了。对我来说,搓澡巾确实是一个洗澡时候必备的东西了。

搓澡巾,北方澡堂必备

不过有时候一个人洗澡的话,后背确实不太容易搓干净,如果苏州这边能有小时候洗澡的那种澡堂就好了。

SANLI 三利 欧阳娜娜同款干发帽女吸水速干擦头发干发巾可爱毛巾包头浴帽

SANLI 三利 欧阳娜娜干发帽女超强吸水速干包头巾免吹干发巾浴帽洗头毛巾

SANLI 三利 搓澡巾薄款速干男女士强力搓泥粗砂洗澡搓背不伤皮肤搓澡

SANLI 三利 强吸水干发帽女包头毛巾浴帽抗菌速干发巾2条

三利小方格Mini干发帽

三利小方格Mini干发帽

SANLI 三利 包邮 抗菌干发帽女超强吸水珊瑚绒加厚浴帽不掉毛速干发巾1条

SANLI 三利 干发帽女超强吸水速干加厚双层洗头擦头毛巾包头巾浴帽干发巾

SANLI 三利 海绵宝宝搓澡巾女士专用强力搓泥手套家用搓澡神器儿童洗澡巾

SANLI 三利 沐浴球 3个 太空灰+卡其色+浅绿色

SANLI 三利 沐浴球 3个 太空灰+卡其色+浅绿色

三利星座干发帽女超强吸水成人可爱加厚浴帽擦洗头发速干包头毛巾

2条装 三利超强吸水干发帽女加厚擦头发速干毛巾干发巾浴帽包头巾

三利纯棉干发帽女超强吸水包头巾擦洗头发毛巾加厚速干加厚浴帽

三利纯棉干发帽女超强吸水包头巾擦洗头发毛巾加厚速干加厚浴帽

2条三利干发帽女吸水包头巾长超强浴帽速干毛巾可爱擦头发干发巾

三利干发帽女可爱超强吸水速干加厚柔软包头巾擦洗头发浴帽干发巾

SANLI 三利 双层加厚干发帽女超强吸水速干2022新款柔软包头巾洗头帽子女

三利干发帽女吸水速干超强加厚洗头发包头神器擦干发毛巾可爱浴帽 兔子蓝

• 小时候在东北,好的搓澡师傅都是扬州人,一口苏北话,搓澡技术真的没得说;
    现在搓澡师傅反倒变成北方人居多,根本就是在摸鱼,还几十上百一次,和以前真是没法比

我小时候在澡堂搓背,那时候还是五块钱一次,后来上了初中,高中就变成十块钱,不过之后上大学了,我就基本上没怎么去过澡堂了,
    现在也不知道澡堂里搓一次背价格是多少

现在不是网红的15一个 昨天晚上去问了 貌似强哥19泡澡 搓澡就不知道了 地方沈阳