EPOS音珀H3 PRO Hybrid三模电竞蓝牙/无线耳机的使命召唤实战体验分享

2022-08-13 18:31:08 17点赞 9收藏 18评论

作为一个经常在中午以及晚上的闲暇时间用手游消遣的业余解压玩家,趁手的除了游戏手机之外,外设中我觉得最重要的是耳机,尤其是在很多FPS手游中,耳机的精准定位和消减外部噪音甚至比性能更重要,毕竟分辨率降下来可以让游戏流畅,声音定位不准可就是坑了,所以为了冲上《使命召唤》本赛季的双战神排位,我直接撸了EPOS音珀的H3PRO Hybrid封闭式耳机,下面和大家分享一下。

这里先介绍一下,EPOS音珀的前身就是森海塞尔和Demant(世界领先的音频和助听科技集团,拥有超过117年的创新和声学技术经验,总部设在丹麦哥本哈根,在60多个国家拥有自己的分公司和合作伙伴)建立的运营了15年的合资企业Sennheiser Communication A/S。之前原深海赛尔游戏系列官方微博已发布,Sennheiser游戏系列迁移至“EPOS音珀”,往后除了推出新的自有品牌产品外,EPOS音珀还将继续设计、制造和销售当前森海塞尔通信(Sennheiser Communication)游戏音频产品,其联合品牌为 EPOS I SENNHEISER。总结起来就是EPOS音珀是森海塞尔游戏系列的继任者。

EPOS音珀H3PROHybrid三模电竞蓝牙/无线耳机ANC低延迟2.4GHz无线蓝牙5.2FPS吃鸡手游7.1音效暗影绿2499元京东去购买

开箱&特写

开箱动图先来一张。全家福,除了H3PRO Hybrid耳机本体外,还有USB充电线,3.5mm线、带USB延长线的无线适配器、说明书,以及一个用于遮挡磁吸式麦克风卸下空位的扣板。得益于全接口设计

H3PRO Hybrid椭圆形的耳罩外层采用的是人造革,贴耳部分采用的是短绒材质,这样的设计保证了一定的隔音效果,短绒提高了长期佩戴耳朵周围的舒适度,至于长时间游戏体验,我这种长期佩戴眼镜的人觉得没啥问题,只是夏天的话空调一旦不给力可能会有影响。

H3PRO Hybrid的蓝牙按键(在连接电脑并安装驱动的情况下可以切换7.1音效、电竞、音乐、电影、无预设等模式)和ANC开关同在右侧,右侧耳罩上有一个音量旋钮,便于快速调整音量,调整时的阻尼感偏弱。

H3PRO Hybrid左侧耳罩上是USB Type-C充电接口、3.5mm插口,电源开关和指示灯。

耳罩和头梁的连接部这个设计很带感,虽然耳罩不能横转,但是并不影响耳罩和脸颊的贴合以及耳朵的触感,需要注意的是不能硬掰。 麦克风采用磁吸式可拆卸设计,这样一来还可以满足出街需要。

得益于蓝牙/无线/有线三模全接口,H3PRO Hybrid耳机可以在有线和无线/蓝牙5.2之间随意切换,除了在电脑上使用,还适合手机、平板,当然还有XBOX、Switch、PlayStation等游戏主机。

可调节伸缩头梁设计,不锈钢滑块的外侧显示刻度,不过当真没啥用,因为随手调节就行,谁看刻度啊。另外说一句,麦克风不用刻意静音,直接上抬就可以,自动静音。

磁吸式可拆卸麦克风的效果颇为不错,而且H3PRO Hybrid有一个双通道混合音频设计,就是在有线连接状态下,可使用蓝牙接收来自于手机的音频,并且可以对每个通道独立调节音频音量,这样在专心游戏的时候,也不会漏掉电话或者微信语音。

头梁采用的是内填充海绵网眼布,透气性没啥问题,佩戴舒适性不错,个人觉得比之前森海塞尔的GSP系列设计的更舒服。

效果&体验

随着越来越多的武器上线,我这种机枪党上分那是太费劲了,所以对耳机的要求愈发的高,H3PRO Hybrid内置的ANC降噪模块,可以抵消环境中的杂音,对提高专注度和反应速度有很大的帮助。

得益于H3PRO Hybrid加持,在各种近距离高射速的爆发型武器的极大压力下还是冲上了双战神。

现在的排位不好打,好在有H3PRO Hybrid加持,年近不惑手持机枪还能维持在全国百强榜上。

战损比还算不错,毕竟上了H3PRO Hybrid之后对于脚步的预判提高了很多。

H3PRO Hybrid的整体续航时间根据连接情况的不同而略有区别,不过够用~

先总的说一下感受吧,H3PRO Hybrid带ANC主动降噪,拥有降低外部噪音的先天物理优势,而且声音素质非常不错,不仅休息的时候听音乐效果好,很容易在FPS类手游中形成料敌于先,有心算无心的局面,进而获得更大的钢枪优势,下面从具体游戏的对战场景中和大家分享下体验和效果。

稳稳的撂倒冲入屋内的敌人,其实由远及近的脚步声在H3PRO Hybrid里听的清清楚楚,所以直接来了一把守株待兔,料敌于先,基本上就饮恨了。

这个就比较狠了,听到来了俩人,但是没得脱身的可能,凭着有心算无心正面硬刚,好在队友及时回援,1人+1助攻入账。

使命召唤中一个比较凶猛的存在就是在逆风盘里面的对方极速突进派,一根棒球棍、一副拳套或者一把冲锋就急速冲出来了,反应慢一点点就马上被锤倒,凭着速度优势赌一波翻盘,比如说上图这个,要不是已经透过H3PRO Hybrid听到声音做出预判,我就躺了,玩过的都知道对方手持冲锋这点距离真是非常凶险的。

像上面这种凶险的情况就是能凸显H3PRO Hybrid声音效果和低延迟的最好场景,两侧都有敌人接近,你在耳机中可以分辨出哪个更近,于是就是以逸待劳,一个一个的撂倒,但是如果是冲锋派的话,略有点危险,毕竟移动速度过快,对预判有影响。

上面这位对手虽然有预判通道方向来人,而且明显是听到了我的脚步,但是我也听到了他的,所以他就和我刚了枪,依旧饮恨倒下。

上面这两位选手都不冤,一个是没有发现我,另一个是有预判,但是我预判了他的预判,因为都位于他们的视觉盲区,我听到了脚步声于是毫不犹豫的开刚,直接撂倒。
除了纤毫毕现的脚步声,H3PRO Hybrid对武器声音的展现也非常出色,听声辨别对方手头拿着什么不是太大的问题,毕竟屋内短距离巷战遇到喷子那就麻烦大了,及时确定战术是非常重要的,而H3PRO Hybrid无疑起到了非常重要的作用。

上面这场短兵遭遇的近战战斗应该是比较典型的一种情况,侧面通道无人值守,听到有脚步声,我不够第一时间占据有利地形,只能到门口的瞬间抬枪对钢,撂倒~

H3PRO Hybrid作为一个带ANC主动降噪的蓝牙/无线/有线三模全接口游戏耳机,很容易营造一个让人完全沉浸在游戏中的环境,形成有心算无心的局面,进而获得更大优势,可以说搭配游戏手机会成为助力极大的游戏帮手,我也依靠它冲上了双战神。
最后有一句忠告, 不要小看H3PRO Hybrid这个耳机的降噪效果,很容易沉迷游戏导致忽略外部声音,所以游戏请适度,不要问我怎么知道的,反正后果很严重,教训很惨痛o(╯□╰)o)。