减压护脊,背负轻松-GMT for Kids小方包甜心独角兽款走心体验

2022-07-31 13:20:50 16点赞 0收藏 28评论

在小学成长的关键阶段如果小朋友日常背负的书包不能均匀分担重量,很容易导致孩子形成高低肩或者驼背,对孩子日后脊椎发育也有较大的不良影响。

查阅许多资料并经过仔细筛选,笔者入手了这款GMT for Kids小方包甜心独角兽款,这款书包主打减压护脊的功能性,笔者觉得更适合小朋友在生长发育阶段使用。

作为一个深耕儿童护脊背包领域的品牌,GMT for Kids通过技术革新和细节设计追求更健康舒适的儿童背负体验,女儿体验使用过这个品牌的书包后非常喜欢,书包的分区收纳以及释压背负系统也给我留下了深刻的印象。

在此,希望通过自身的经验总结与其他宝爸爸妈们分享一些关于如何选择小学阶段书包的心得。

第一、要重点关注书包的肩带,所采用的填充材料和工学设计一定要仔细了解一下。

像笔者给女儿准备的这款GMT for Kids小方包甜心独角兽款,使用的是高密度回弹海绵填充的S型肩带,背负时贴合肩部曲线,不会感觉肩膀勒得慌;再加上可调节抗摆动胸扣设计,让背负更轻松舒适。

其次是书包的护脊背板减压作用也不容忽视。

设计优秀的护脊背板能带来强大的支撑作用,有效分散背部两侧的压力。

同样以GMT for Kids小方包甜心独角兽款来分析,它采用的是EVA一体成型背板,设置了背部四向空气导流槽,可以随时释放闷热时刻保持背部干爽感,再加上中间低、两侧高的后背构造,在背负时更加贴合儿童背部。

符合人体工学设计的S型肩带、可调节胸扣加EVA一体成型背板形成6点式精准释压背负系统,能有效减轻肩部负重压力超过30%,保护小朋友的脊椎健康成长。

第三、书包要具备一定程度的防水防污防油功能。

上学期间书包小朋友每天都要来回背,再加上小朋友没有那么爱惜和讲究卫生的理念;如果家长不想每天都给小朋友清洗书包黏染的污渍,那么书包的制作材质一定要选购具备三防功能的面料。

像GMT for Kids的小方包,采用的环保亲肤的黑科技防泼水、防污、防油的三防面料,无毒无害无异味,并且应用了高效抗菌技术,从里到外有效抗菌率达99%以上,对日常生活中常见的细菌繁殖有快速抑制的作用。

即便在雨雪等极端天气中也能有效保护书本不被雨水淋湿破坏,普通污渍用湿布一擦即可,重度油污用湿纸巾蘸着洗洁精一擦即净;提升了书包的整体耐脏性和清洁度,让儿童使用更放心同样减轻了宝爸宝妈的负担。

第四、笔者觉得也是比较重要的一点,书包最好有反光保护设计。

现在小朋友下午放学的时间大概是6点30分左右,基本接近天黑,书包设计有反光保护,可以让过往的行人和车辆早早注意到小朋友,从而进行规避,免得孩子行进中不小心遭受意外伤害。

GMT for Kids小方包甜心独角兽款拥有360度反光设计和可拆卸反光防雨罩,有效提升了儿童使用的安全性,细心守护孩子的出行安全。

现在的小朋友上学需要携带的书本资料零碎工具相对而言还是比较多,选择书包同样需要注意分区收纳空间的合理性以及容量。

GMT for Kids小方包拥有22升超大容量,专为书本设计的简约方正造型,契合书本形状,有效提升了内部空间的利用率。并且设置了顶袋、主容袋、前置上口袋、前置下口袋、左右侧袋、挂袋六大分区收纳空间,培养孩子快速分类、整理学习用品的习惯。

最后要结合小朋友的差异化审美观来选择合适的产品。

GMT for Kids小方包拥有十数款不同的原创IP形象配色造型,无论男孩还是女孩相信都能找到心头所好。

考虑到自己家小朋友是女孩子,所以这次就为她选择了甜心独角兽配色。

粉紫搭配显得非常雅致,不花哨又大气,暖色系组合也比较符合儿童活泼的天性。

随机赠送的主题啧啧贴可随心情替换,增加使用趣味性。

当然,一款优秀的书包,颜值只能吸引小朋友一时,得让她自己真切地感受到背负轻松,我觉得才是最重要的。

GMT for Kids小方包甜心独角兽款设计风格出色、材质考究及做工优异,在减压护脊的功能性上实现效果良好。

把它作为呵护女儿成长阶段的守护者,笔者觉得这份礼物相当完美。

以上全文结束,谢谢观赏!!!

本文原创作者:神秘消逝!!!