是智商税还是抗老神器?雅萌二代美容仪使用评测

2023-03-01 17:31:18 1点赞 5收藏 1评论

最近两年美容仪的风吹的真的很大,作为一个25+的即将走向衰老的女生,怎么抵挡得住诱惑,果断入手最火的雅萌二代美容仪。目前为止用了两年,每周使用三次,分享下使用感受。

是智商税还是抗老神器?雅萌二代美容仪使用评测

这款美容仪有五个功能:清洁、眼部护理、精华导入、提拉紧致和冰敷。

1、清洁:它采用的是离子导出原理,配合化妆棉+爽肤水擦拭三分钟,能看到化妆棉有明显的黄色脏东西,平时习惯化妆的用这种深层清洁的效果会好一些。

是智商税还是抗老神器?雅萌二代美容仪使用评测

2、眼部护理:用的时候能感觉到眼部周围有温热的感觉,能促进眼霜的吸收,但是一定要轻,避免对眼部肌肤的拉扯。

是智商税还是抗老神器?雅萌二代美容仪使用评测

3、精华导入:配合面膜和精华液使用,有微微的电流酥麻感,带有红黄光,官方说有祛斑的功能,但是我没有雀斑,所以没什么感觉。

是智商税还是抗老神器?雅萌二代美容仪使用评测

4、提拉紧致:也是有酥酥麻麻的电流感,配合面霜使用,可以从下颌线开始向上提拉,脖子有皱纹的也可以用下。

是智商税还是抗老神器?雅萌二代美容仪使用评测

5、冰敷:这个功能夏天晒后用效果超级棒,点压的手法按摩,可以镇静舒缓皮肤,感觉毛孔都在缩小。

是智商税还是抗老神器?雅萌二代美容仪使用评测

整体感受:如果个人的按摩手法一般的话,可以借助这个美容仪来护肤,效果虽然不是立竿见影,但是长期用下来,还是不错的,至少比去美容院便宜的多。

【王楚然推荐】雅萌MAX二代多功能旗舰射频仪提亮美容仪脸部7999元专研双通路技术,高效改善暗黄、暗沉、粗糙,击透黑色素提亮肤色,DWHP超渗透,促进提亮成分更深层、更快速、更高效吸收加倍狙击黑色素,改善暗黄、暗沉问题,功效1+1>2,1-2-3MHz射频持续交替输出,覆盖真皮层、肌底层, 激活胶原蛋白,修护屏障,减少黄、黑沉积,均匀肤色细腻嫩肤。天猫精选去购买