可孚KN95口罩测评可冲

2022-12-18 16:08:46 3点赞 11收藏 26评论

我在阿里大药房买的,这次倒也不是因为发货快慢选 了阿里, 是阿里比可孚旗舰店便宜一点点, 大家可以各家比比。

在没买这款口罩之前我对可孚印象一般般,因为医用外科口罩不太合我的脸,带上去舒适度一般,但是这款改变了可孚的印象。

耳绳比超亚那款N95柳叶型的短一-点,不过带着还是会略大点,所以我还是打结的,打两个小的结,带着就很贴脸,耳绳柔软不紧绷,鼻梁处的金属条偏硬,和振德那款类似,需要用力压才能贴合鼻梁,口罩大小要比前面两款都要小,不会延伸到下巴脖子处,我带着正好卡住下巴的位置,厚度适中,不会很薄。整体.上感受就是不磨脸不嘞耳朵,我上下班带一个多小时还挺舒服的,如果不在意是KN95的话,主要是 我到现在还吃不准KN95是不是比N95差- -些,还是只是国标不同。

因为有人跟我说口罩贴合度很重要,所以我买了好几个品牌试戴,只有自己试过才知道哪款适合自己,人家的推荐都不够全面,甚至会有推销的,所以和再次说明我不是推销,仅个人感受,钱难赚,大家做好功 课再买,不要冲动消费! ! ! #口罩测评#kn95 口罩#口罩#可孚

可孚KN95口罩测评可冲

• 口罩今天开始很多店铺都不像前几天预售,都是现货了,价格快要崩盘了,这种高价预售的活着kn95还是退了去挑现货的吧

• 买了可符n95 这几天疫情严重拿出来用 一上午两个口罩一扯线都断了

如果能买到,尽量买好一点的,现在放开后太难了,霍尼韦尔的我拉都拉不断,外面再戴一个普通医用口罩,耳朵勒的疼死了,小羊人圈里呆了两天,目前没事

[喜极而泣] 我买KN95是防止舍友被感染,虽然我在单人隔离房,有通风,但只要出房间就会带

• 可孚就是贴牌大王,推荐的时候最好能够标明实际代工厂家和械注准号。

人家盒子上标注的有谁还特别给你写出来

分享人没有义务标明生产厂家,但是像这种贴牌品牌,不写明生产厂家,推荐就没有实际意义。

• 这家十几天不发货啊

老哥可能你的坐标吧,我收到了一单了,感觉凑合

• 单位发的长垣产的19083的,换了好几个牌子都贴合不好,鼻梁那儿漏风,最后还是换回了自己买的霍尼韦尔

[邪恶] 哈哈,平时还得薅点羊毛。3毛1快的时候,把几大品牌都买了。
    真要用,这种小牌子害死人。

我有你这个牌子,是Kn95,可以吗?上次疫情,人家送的

• N95一百分,KN95零分,下一题

[皱眉] 疫情三年了还有人不知道KN95和N95是一个东西,只是一个是国标一个是美标

你要信国标你就自己去信,不要害人

• 纳通好,据说的

• 放开前13块买的,防护还可以,戴久了难受