预算300以内,听音乐、上网课、打游戏选什么耳机好?试试这款iKF King头戴式蓝牙耳机

2022-12-16 13:24:54 1点赞 2收藏 0评论

对于学生党来说,用耳机无非是听音乐、上网课、打游戏,如果想选一款佩戴舒适,又能支持以上功能,主动智能降噪的耳机,可以选择iKF蓝牙耳机,在300元的预算之内,它算起性价比之王了。

家里孩子在上网课,她喜欢头戴式的,课余时间可以听听自己喜欢的音乐,使用了一段时间,使用体验不错。

开箱:

iKF King头戴耳机的包装比较简约时尚,摈弃了繁琐的包装,比较符合学生党的使用习惯。

开箱后,头戴式耳机,耳机收纳袋、一个外插式麦克风、3.5mm耳机的AUX线、3.5mm转接头,Type-C充电线以及快速操作指南一应俱全。

iKF King头戴式蓝牙耳机共有黑、白、粉、青四个颜色,之所以选择了黑色款,觉得黑色比较耐脏,孩子却埋怨我没有给她选粉色款;这款耳机经过了磨砂工艺处理,造型新潮酷炫,鹅蛋型椭圆音腔,加上轻量化的设计,使这款耳机看上去时尚有范。

这款耳机的材质是零压感记忆棉的,摸上去很柔软,手感很好,佩戴起来感觉很舒适。它的耳罩是根据我们国人的耳部轮廓特点设计的,采用的是全包耳蛋白皮的材质,亲肤柔软又透气,而且全封闭式的腔体设计隔音效果也好,确保在使用的时候不漏声,学习和听音乐的时候不会受外界干扰。耳罩网布有字母标注佩戴的左右位置,不会戴反。

戴上眼镜测试了一下耳机的使用效果,感觉包裹得很紧实,不会漏音。iKF King头戴式蓝牙耳机还采用了伸缩支臂+旋转头罩的设计,所以适合各种头型。除了长度伸缩,还可以120度翻折,所以收纳起来特别方便。并且头梁还有皮革包裹,戴着不会引起不适的感觉。

左侧耳机分布着耳机的按键上,iKF King头戴式蓝牙采用双分区实体按键设计,有音量大小调节键、电源键、ANC降噪按键、Type-C接口,AUX,麦克风接口。一看秒懂,使用非常方便。

iKF King头戴式蓝牙耳机的蓝牙5.3芯片,低功耗,传输快。可以实现手机、电脑的快速连接,实现低延迟高传输,延迟低至38ms,在听歌或者看电影的时候可以实现声画同步。

音质方面,iKF King头戴式蓝牙耳内置40mm专业级HiFi动圈大单元喇叭,配合高分子复合振膜,每一首歌、每一个电影以及游戏场景都能更完好的解析,每一种乐器、每一个立体方位的声音,能精准呈现高解析音乐的丰富细节让声音鲜活沉浸。听起来高音和低音的还原度更加优秀;声音更富有感情、清晰透亮,原音还原更加细腻。

选一款耳机,除了音质,我们最关注的就是降噪效果。iKF King头戴耳机可以开启降噪模式后可以实现38bd降噪深度,强劲的降噪效果可以隔绝噪音,无论是在地铁、图书室还是上网课,都能给我们创造静谧的环境,全身心地投入到听音乐或者学习的环境中。

对于孩子来说,她最喜欢它还可以和APP搭载使用,有着专业低延迟游戏模式,玩游戏的时候,能够做到声画同步,听声辨位。

而且它还支持一机双连功能,一副耳机可同时连接两台设备,比如连接手机后,还能再连接电脑、平板、或其它设备,满足各种场景的使用需求。可以实现音乐、游戏、通话无缝切换,真是好玩又方便。

最强悍的就是它挑战级的强大电力储备,长达80小时的续航,不怕电量不足断电。

经过测试,iKF King头戴式蓝牙耳机使用体验非常不错。不光耳罩材质舒适柔软,音质和降噪效果明显,续航能力也很强悍,尤其是价格,在这个价位对于学生党来说确实是一款性价比超高的耳机。

【升级APP】iKFKingS主动降噪头戴式无线蓝牙耳机电脑耳机带麦克风电竞游戏有线网课高端消噪云岩白【升级APP+ANC主动降噪+80小时续航】升级版带APP239元京东去购买