资讯

世界杯决赛:阿根廷-法国,都在为彼此胸前的第三颗星而战!

2022-12-18 19:14:01 11点赞 9收藏 28评论

北京时间2022年12月18日23点将在卢赛尔球场打响,历史上两支球队都是夺得过两次世界杯,阿根廷是在1978和1986年,法国则是1998年和2018年,而本次世界杯决赛,决定了阿根廷和法国能否在自己的胸前绣上第三颗星。

世界杯决赛:阿根廷-法国,都在为彼此胸前的第三颗星而战!

梅西的伟大已经不需要用一座世界杯来证明,今晚如果捧杯,就能赶超贝利、马拉多纳,正式加冕“球王”,也是给他19年无比辉煌的职业生涯画上一个句号。

世界杯决赛:阿根廷-法国,都在为彼此胸前的第三颗星而战!

相比梅西,姆巴佩在4年前就已经拥有很多人梦寐以求的世界杯冠军,被认为可能开创一个全新时代,他比梅西年轻12岁,最有希望达到贝利拿到3座世界杯的成就。

世界杯决赛:阿根廷-法国,都在为彼此胸前的第三颗星而战!

不论今晚是加冕“球王”的梅西或是卫冕成功的“姆总监”,今晚的对决都将无比精彩,大家更看好哪支球队?

• 这届阿根廷太团结了[快哭了]巴西队每个前锋都想超越内马尔
    葡萄牙每个人人都想证明没有C罗他们也行
    阿根廷队每个人都在帮梅西捧起大力神杯

• 这届阿根廷太团结了!
    巴西队每个前锋都想超越内马尔
    葡萄牙每个人人都想证明没有C罗他们也行
    阿根廷队每个人都在帮梅西捧起大力神杯

• 阿根廷是冠军

• 纯粹不喜欢姆巴佩,速度型前锋也就这几年了

坐等哈兰德生吃

• 空白是什么神回复。

我教你啊。

• 校验提示文案

赞同,说的好

• 这么快3:8了,高卢鸡🐔干死梅西

乌鸡不行啊

非洲田径乌鸡队还有点嫩

• 言必信,行必果。《军魂》

• 我参与了「今晚谁能捧起大力神杯?」投票,并投给了“法国”这个选项

• 我参与了「今晚谁能捧起大力神杯?」投票,并投给了“阿根廷”这个选项