1/8决赛抱着这些零食度过……

2022-12-05 15:58:42 5点赞 2收藏 13评论

前言:

不知不觉卡塔尔世界杯迎来了1/8决赛,决赛太有看点了,我支持的阿根廷挺进下一步了,好激动~零食再备起来,坐等1/4决赛。

卡塔尔世界杯晋级图卡塔尔世界杯晋级图

我的准备:

1.零食大红枣

大红枣大红枣

产后我经常会吃些大红枣、桂圆、枸杞之类的。最爱的大红枣这次准备了,晚上吃几颗(不能吃太多),这次买的和田贡枣,枣大皮薄枣肉厚实,手捏一下弹性大,吃起来非常有嚼劲,除了洗干净当零食吃,还可以泡喝、煮着吃。

贡枣图贡枣图

禾煜和田贡枣(大红枣灰枣骏枣珍珠枣零食果干南北干货煲汤甜品)新疆若羌灰枣500g32.9元京东去购买

2.辣条

亲亲嘴辣条亲亲嘴辣条

这次入手的亲亲嘴辣条,有两种口味,麦辣鸡汁味和红烧牛肉味,是小时候没有吃过的口味,这款辣条口感软而不腻,嫩滑酥辣吃起来香喷喷,好吃又过瘾。它又是独立精美小包装,吃起来方便还更卫生,不用用手取还得洗手哈哈。我经常会囤一些,上班吃,出去玩吃,有时候晚上饿了还可以当夜宵。不过零食热量高,少量食用即可,不能多吃,更不能当饭吃哦~

图片来源于网络图片来源于网络

佳龙辣佳龙亲亲嘴辣条大礼包网红大刀肉麻辣烧麻辣8090后儿时怀旧亲嘴童年经典小零食小吃休闲食品混搭30片【买15片送15片】6.8元京东去购买

3.薯片

薯片也属于高热量食物,有时候追剧会特别想吃。这次买的好丽友的活动款三联包,从超市入手的,入手价9.9元,不算好价。

我是最喜欢多汁牛排味的,其他的还好。热量太高,偶尔吃一点就行。

好友趣三联包好友趣三联包

好丽友好友趣薯片125g*3袋组合休闲膨化零食多汁牛排味125g*3袋23.8元京东去购买

写在最后:

今天先写到这儿,约了客户见面。明天再写~

我是这个值吗姐妹萌,一位上班宝妈,喜欢吃吃喝喝。分享自己的日常,写作水平有待提升,欢迎交流碰撞~