正确的化妆步骤??!!

2022-12-20 23:00:26 1点赞 0收藏 0评论

第一步是妆前的护肤

首先需要用一个比较温和的洗面奶洁面,然后就是正常的涂抹水乳精华等,不过要切记,护肤的每一步都要等皮肤吸收完再进行下一步,这样可以有效避免搓泥

有些姐妹们上妆还是卡粉,这样可以在这一步涂抹一个妆前乳,接下来就是一定不要忘的防晒!!防晒是必须的涂的!!!

珀莱雅帆船防晒霜隔离二合一面部全身防晒霜学生党女夏季男排行榜89元“帆船”防晒17倍防晒力,高倍防光老,持证防水防汗。天猫精选去购买

正确的化妆步骤??!!

我用的是珀莱雅帆船防晒,这是我去新入的,之前用的是那款羽感防晒,感觉很不错,瞬间成膜适合油皮!防晒可以有效减少紫外线对皮肤的伤害以及光老化,我无论春夏秋冬都会涂防晒的

第二步隔离

我用的是兰芝绿色隔离,我的脸容易泛红,而且有痘痘,我一般用一个绿色的隔离中和一下,不过隔离这一步可用的可不用

第三步 遮瑕粉底液

KATO三色遮瑕膏遮暇盘液官方正品旗舰店推荐奶酪笔遮盖脸部黑眼圈59元天猫精选去购买

正确的化妆步骤??!!

我用的是kato的这款,用起来还行,就是对我来说有点干,粉底液用的是雅诗兰黛的那款,我上个文章有说过怎样上粉底液大家可以看一下

第四部定妆

正确的化妆步骤??!!

我用的是卡姿兰的这个散粉,定妆可以用定妆喷雾、粉饼、彩色粉饼、散粉、彩色散粉等,定妆也需要分区,在容易出油的地方多一点,其他地方少一点,这样妆容更加干净细腻

第五步就是画眉和画眼妆了,第六步是修容和高光,最后就是口红和腮红,等我下个文章仔细讲一下吧(仅我个人观点,不专业)

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离乳

CARSLAN 卡姿兰 柔焦持妆散粉

CARSLAN 卡姿兰 柔焦持妆散粉

CARSLAN 卡姿兰 昼夜锁妆粉底液

CARSLAN 卡姿兰 昼夜锁妆粉底液

CARSLAN 卡姿兰 黑磁气垫遮瑕服帖水润持妆bbcc霜官方旗舰店干皮粉底

CARSLAN 卡姿兰 全新小奶猫/小夜猫气垫13.5g

CARSLAN 卡姿兰 全新小奶猫/小夜猫气垫13.5g

PROYA 珀莱雅 日不落控油遮瑕气垫CC霜12g+2替换装

PROYA 珀莱雅 透薄持妆粉底液

PROYA 珀莱雅 透薄持妆粉底液

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆粉饼 8g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆粉饼 8g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁定妆喷雾黑磁散粉全新升级控油不脱妆

CARSLAN 卡姿兰 黑磁散粉蜜粉定妆粉饼控油遮瑕持久不脱妆防汗(控油版) 大容量18g

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔隔离霜妆前乳体验装10ml*3

CARSLAN 卡姿兰 腮红高光修容盘一体阴影三合一蜜桃高级女学生平价2022新款