满满的圣诞节日气氛,连挑选圣诞礼物都感觉幸福满满

2022-12-21 15:57:29 1点赞 0收藏 0评论

每年快要到圣诞🎄🎄的时候,就是挑选圣诞礼物🎁🎁的时候,在挑选圣诞礼物的时候就已经是很幸福的一件事了,更何况是收到圣诞礼物的爱人/朋友/亲人呢?

1.食吔圣诞定制手提篮果酒礼物

这个是圣诞限定款果酒礼盒哇,就连里面的小国酒都戴上了圣诞帽,整一个氛围感直接拉满,比较特别的是它可以定制卡片,也可以选择口味,想象一下冬季的圣诞夜和朋友微醺一番,超开心的。

食吔圣诞定制手提篮果酒礼物送闺蜜好友男朋友女生的高级感实用139元天猫精选去购买

2.圣诞节糖果礼盒

一个棉花糖圣诞礼袋,很适合作为伴手礼或者一个小心意,送给同事和朋友。

圣诞节糖果礼盒装棉花糖高颜值棒棒糖礼物送儿童女友零食礼包37.9元天猫精选去购买

3.圣诞创意日历

这款日历真的超级圣诞,而且日期和月份是可以更改的,一年360天都能显示,还有附加礼盒加手提礼袋哦。

圣诞节礼品创意日历玩具圣诞幼儿园摆件场景布置装饰儿童小礼物9.8元淘宝精选去购买

4.一颗会长大的圣诞树

这是圣诞小江中会散发出淡淡的柠檬香,放在办公桌或房间里,你可以陪着他慢慢长大。

2022新款圣诞树迷你小型手提创意高级感圣诞树礼盒送女友闺蜜真树59元天猫精选去购买

5.圣诞餐具套装

圣诞节拍照只能少一副应景的餐具,一套圣诞老人+圣诞树+麋鹿甜品刀叉,仪式感满满的。

圣诞节摆件场景装饰布置圣诞树装扮道具送儿童餐具礼盒套装小礼品25.8元天猫精选去购买

以上。

食吔圣诞定制手提篮果酒礼物送闺蜜好友男朋友女生的高级感实用

食吔圣诞定制手提篮果酒礼物送闺蜜好友男朋友女生的高级感实用

圣诞节糖果礼盒装棉花糖高颜值棒棒糖礼物送儿童女友零食礼包

圣诞节糖果礼盒装棉花糖高颜值棒棒糖礼物送儿童女友零食礼包

圣诞节礼品创意日历玩具圣诞幼儿园摆件场景布置装饰儿童小礼物

圣诞节礼品创意日历玩具圣诞幼儿园摆件场景布置装饰儿童小礼物

寻年味 2024龙年春节拉旗装饰品场景布置新年拉花商场过年吊旗波浪旗用品

互佳文圣诞节礼盒圣诞节保温杯送客户实用圣诞小礼套装平安夜 圣诞套餐1

维诺亚圣诞节平安夜苹果包装纸包平安果包装纸玻璃纸圣诞果盒装饰用品 苹果欧雅纸粉色一包20张

维诺亚圣诞节苹果盒平安果纸盒苹果包装盒简易手提平安夜礼盒送朋友 方红手提(含丝带+装饰) 10份超值

圣诞节装饰圣诞树桌面摆件创意平安夜带灯

圣诞节装饰品元旦场景布置圣诞老人树拉花彩带拉旗挂件小挂饰

圣诞节装饰品元旦场景布置圣诞老人树拉花彩带拉旗挂件小挂饰

圣诞树家用小型迷你桌面圣诞装饰圣诞节儿童摆件ins小套装

圣诞树家用小型迷你桌面圣诞装饰圣诞节儿童摆件ins小套装

小型圣诞树家用迷你桌面摆件2023圣诞节小树布置桌上灯装饰品

圣诞节装饰品拉旗拉花挂饰场景布置灯橱窗氛围吊彩旗圣诞树小挂件

2024创意迷你圣诞树套餐圣诞节装饰品小型树60cm家用酒店桌面摆件

春节装饰摆件柜台桌面摆饰发财招财桃花桔子树财神爷新年场景布置

圣诞装饰针织圣诞袜圣诞树装饰毛线袜挂饰圣诞节场景布置道具

圣诞装饰针织圣诞袜圣诞树装饰毛线袜挂饰圣诞节场景布置道具

圣诞节装饰品雪花窗贴场景布置橱窗玻璃门贴纸静电圣诞树贴画

圣诞节装饰品雪花窗贴场景布置橱窗玻璃门贴纸静电圣诞树贴画

圣诞老人树静电贴橱窗贴玻璃门贴纸窗户贴画圣诞节装饰品场景布置