小家电好物推荐支吸尘器

2023-04-04 14:43:34 0点赞 0收藏 0评论

小家电好物推荐支吸尘器

家里有养猫的友友们,推荐大家入手这款吸尘器,康佳牌子的真的很方便,很好用,尤其是在来吸猫毛方面,还有人的头发的方面真的是无敌绝,你总不能拿着这么气跪在地板上,一直粘吧,多费劲,而且我这种近视眼根本看不到地板上的猫毛以及头发,看起来都很干净。只有用这吸尘器的时候,当吸尘器吸完地板,我打开里面要倒的时候,我才发现原来家里有这么多的头发以及猫毛。

这款吸尘器吸力很强,而且长度很好,你根本就不用弯着腰,只要手臂拿着在屋子里一乱晃,就可以把地板上的纸屑,灰尘,头发等东西吸的一干二净,而且极易打理,吸完的时候拿出来倒一倒,清一清就可以了,丝毫不费劲,比我们自己蹲在地板上去少弯着腰,舒服多了。尤其是家里有养猫的,真的超级方便,这也是吸猫毛神器,不仅能吸猫毛,连探猫砂掉在地板上,它都可以一下子就吸起来,也不会堵塞,质量挺好的,用起来还不错。

KONKA 康佳 无线旋风除螨仪床上吸尘器家用手持去除螨虫机官方旗舰店2024

KONKA 康佳 吸尘器 家用手持吸拖一体机大吸力大功率床上宠物小型多用除尘一体拖地机】吸尘专属 强劲吸力

KONKA 康佳 吸尘器无线吸拖一体机

KONKA 康佳 吸尘器无线吸拖一体机

KONKA 康佳 KCMY-2901-T除螨仪

KONKA 康佳 KCMY-2901-T除螨仪

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

KONKA康佳除螨仪家用床上大吸力手持无线除菌除螨虫一体机飓风吸尘器母亲节-A 香槟金

KONKA 康佳 家用手持小型无线吸尘器 尊贵紫+

KONKA 康佳 家用手持小型无线吸尘器 尊贵紫+

KONKA 康佳 吸尘器无线吸拖一体机家用大吸力手持地毯洗地机小型轻音大功率除螨-A 蓝色

KONKA 康佳 吸尘器家用室内大吸力小型便携手持大功率 单吸+标配款

KONKA 康佳 无线吸尘器家用大吸力小型手持式室内车载充电大功率强力除螨仪吸拖一体机

除螨仪

除螨仪

KONKA 康佳 除螨仪 家用床上大吸力小型吸尘杀菌机除螨虫除尘器 高贵金+送

康佳(KONKA)无线吸尘器家用车载吸尘器手持大吸力大功率吸地毯吸床宠物毛发车家两用除尘器 KZ-VC21无线充电款

KONKA 康佳 KZ-VC10 手持式吸尘器 蓝色

KONKA 康佳 KZ-VC10 手持式吸尘器 蓝色

KONKA 康佳 KZ-VC07A 手持式吸尘器 粉色

KONKA 康佳 KZ-VC07A 手持式吸尘器 粉色

康佳无线吸尘器家用小型大吸力功率强力手持充电式除螨仪一机多用