解忧杂货铺 篇二百五十六:大奔房车来啦!奔驰小型战斗房车/大奔乌尼莫克房车模型仿真合金军事男孩玩具越野车汽车模型摆件

2023-04-13 16:08:03 5点赞 5收藏 7评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

以前这种灯光合金小车挺贵的,现在价格突然低至谷底

赟娅奔驰乌尼莫克金属仿真合金车模军事越野车汽车模型摆件房车回力玩具车生日节日送礼乌尼莫克越野车黄色68元京东去购买

关键是质量还是有保证的

看起来就是很酷的样子

看了一下介绍还说有减震弹簧

先收藏一个

2.开箱晒物

下面开始开箱了

他这个产品其实有三种颜色的选择,另外一款是黄色和黑色

但是感觉军绿色最好

其他两个颜色配上这个车,感觉有点卡通的感觉

后箱是不能打开的

但是从顶部看可以知道是两个卧铺

非常像火车上的卧铺,动卧

侧门也是可以打开的

没想到驾驶座后面就是一个小桌子,是个餐厅

前面的发动机箱也是可以打开的,不过需要撬开

里面就是一堆塑料,模拟的发动机的构造

顶部都是没法打开

只能看看

这在地上放了几天灰真大呀?

再看一下底盘

前面有一个声光灯控

要把那个白色的条条拔出来才行

懒得拔了,声音特别吵。

把它放到桌子上,作为一个摆件挺好看

3.房车说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

奔驰的乌尼莫克房车(Unimog Camper)是一种基于奔驰Unimog越野车底盘改装而成的房车,是一款拥有极强越野性能的高端房车。它可以轻松应对多种路况和复杂地形,同时提供舒适的居住环境和高端的旅行体验。

乌尼莫克房车采用奔驰Unimog越野车底盘,拥有强大的越野性能和高强度的底盘结构。它可以轻松通过崎岖的山路、泥泞的沙漠和崎岖的河道等复杂地形。同时,乌尼莫克房车还配备了强大的四轮驱动系统、空气悬挂系统和差速锁等多项越野配置,使其在越野性能方面更加出色。

乌尼莫克房车的内部设计舒适且精致,它拥有一个宽敞的居住区域和一个现代化的厨房和卫生间。房车内部的家具和电器都是由高端材料制成,提供了舒适和豪华的居住环境。此外,它还配备了高品质的音响系统、多媒体娱乐系统和智能控制系统等先进设备,为旅行者提供了完美的娱乐和舒适体验。

乌尼莫克房车还有许多个性化的定制选项,可以根据客户的不同需求进行个性化设计和改装。例如,可以选择加装太阳能电池板、新鲜水和废水收集系统、车载冰箱、燃气灶具等设备。同时,乌尼莫克房车还具有良好的耐用性和可靠性,可以长期使用。

总之,奔驰的乌尼莫克房车是一款越野性能出色、舒适度极高的高端房车,它不仅提供了舒适的居住环境和高端的旅行体验,还具有良好的耐用性和可靠性。如果你喜欢露营和自驾游,乌尼莫克房车是一个不错的选择。

4.总结一下

(1)这款车模外观设计精美,细节处理精细,非常逼真。车模的比例、比例尺寸和外观造型都与实际车辆非常相似,车身线条流畅,整体造型大气而优美。同时,车模还采用了高质量的材料和涂装工艺,使得车模表面质感良好,色彩饱满,非常符合实车的外观特点。

(2)缺点也是有的,缺点就是没想到这么高端的房车他其实睡觉的地方就是一个火车卧铺。其它车模的细节处理非常精细,各个部分之间的连接紧密,模型零件装配度高,整体呈现出高水平的制作工艺和工程技术。

(3)作为一个玩具,这个产品还是合格的,非常经典。这款车模外观精美,制作工艺精良。最重要的是价格适合作为一个儿童玩具 。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~