给点颜色瞧瞧|花6000块买20支热门口红,颜色实拍!拒绝网红滤镜,就看这篇!

2023-04-17 11:02:08 5点赞 9收藏 0评论

大家好,欢迎来到新栏目【给点颜色瞧瞧】,从名字上就可以看出来,这栏目是主打各种彩妆试色的,你们有什么想看的产品试色都可以留言给我,反正我也不一定会买来试,但如果你们对某单品的呼声高,我会把它放在待评测清单中给你们试色的。太贵的那种,如果谁家里有用过的、囤货的,也可以支援我们的试色,把产品寄给我们,地址是:阿尔卑斯皇家快递柜,好了,以上都是我瞎扯的~

在【给点颜色瞧瞧】栏目中,姑且就先叫我“试色姐”吧,这是姐用AI画的头像,如果有人说不好看,姐会真的给点颜色瞧瞧。

花开两朵各表一枝,说回本期的主题:口红试色。相信大部分的女孩都不会嫌自己口红多,就像永远觉得衣柜里少一件新衣服一样,也永远觉得少一支新口红。对待口红的心理状态be like:

本期姐精选了20支近年来大火的爆款口红,给你们在自然光线下进行实拍,不加滤镜不用美颜,姐知道加了厚重滤镜的试色大多都是让人白花钱,咱的主旨就是【科学消费】,好看再入手才是真诚推荐。

这是姐新买的色号,也是阿玛尼权利唇膏主推的色号——110,已经成为姐近期的最爱了,主要它这个用感很不一样,你说它哑光吧涂上去还有种添加了精华的滋润感,你说它水亮吧,涂上去也没那么像涂了满嘴猪油,总之就是恰到好处的刚刚好,刚刚好的滋润,刚刚好的光泽,刚刚好的遮盖力。

但是这个颜色很妙,尤其在阳光下看,就是那种嫩到骨子里,让人看了就想咬一口的蜜桃杏仁色,将日杂风和韩风结合的质感,有点小傲娇有点活泼有点元气,但每一种感觉都只有30%的比重,第一次涂它姐比平时臭美了好久,至少说了三次“好喜欢这个颜色”,果然,火是有道理的。

推荐指数:✭✭✭✭✭/ 滋润指数:✭✭✭✭✩/ 百搭指数:✭✭✭✭✩

阿玛尼权力唇膏370元天猫精选去购买2

MAC的黑魔杖口红比子弹头的外观看着高级了不少,但是做工依然没有阿玛尼好,姐入手了899桃豆沙,可能是上岁数了,现在莫名喜欢这种显嫩的颜色,年轻时喜欢用各种霸气的红色来增加气场,哪像现在,什么嫩用什么。

这支非常青春可人,少女感十足,如果你是白皮一定要买它,涂上就是樱花丛中啃水蜜桃的精灵,乖巧减龄提气色,素颜也能hold住。

MAC/魅可黑魔杖细管唇膏口红哑光滋润显白230元天猫精选去购买3

这支316姐买了两支,实在是好用,姐记得还是泫雅带火了它,泫雅涂着316拍广告封面,美得很啊美得很。算是这个系列里最嫩的一支小辣椒,糯糯的哑光质地但很好推开,远处看唇上好像毛绒绒的雾面感。

颜色的组成有橘+粉+红,适合热辣的夏日涂,吸睛绝绝子,并不会显老或过于正式,就连黄皮也能涂出酷飒感。

推荐指数:✭✭✭✭✩/ 滋润指数:✭✭✭/ 百搭指数:✭✭✭✭✩

这支925摩洛哥红棕和316是并列的两大明星色号,非常性冷淡非常高级的颜色,红棕里带了点土调,有点焦糖色的感觉,又融入一丝橘调的性感,高级的很。而且这支不挑季节,秋冬厚涂气场全开,春夏薄涂自然冷清感。

推荐指数:✭✭✭✭✭/ 滋润指数:✭✭✭/ 百搭指数:✭✭✭✭✩

MAC/魅可尤雾弹口红唇膏哑光显白190元天猫精选去购买5

兰蔻的196说是胡萝卜色鼻祖也不为过,显白一级棒,是明艳的朱砂橘,顺滑细腻颜色持久,黄皮涂了能瞬间提亮肤色不止一个度,简直就是行走的反光板!高级明艳拿捏的是很到位了~

唯一要吐槽的是膏体虽然丝滑,但涂的时候掉渣,要不是从专柜买的,都要怀疑质量有问题了!

推荐指数:✭✭✭✩/ 滋润指数:✭✭/ 百搭指数:✭✭✭✭✩

虽然196的使用过程不是很令人满意,但这支295却顺滑了很多,也不掉渣了。也是兰蔻主推的一个颜色,都称呼它为“纯欲界顶流”,咱们就是说,涂上一整个娇嫩欲滴的玫瑰,还带着露珠的那种~

约会涂它简直又甜又撩人,不愧是当之无愧的断货王,装在包包里随时随地都能变身温柔挂美女~

推荐指数:✭✭✭✭✩/ 滋润指数:✭✭✭✩/ 百搭指数:✭✭✭✭✩

这支118我愿称之为最强富贵花之一!氛围感直接拉满,浓郁的红棕调超级显白,复古又优雅,非常衬肤色,略带滋润和水光感,厚涂气场尽显,浓郁里还带着一丝清透,淡淡的光泽感既显得唇部状态很好,还不会粘头发沾杯,秋冬涂就是韩剧里的富家女主那味儿了!

推荐指数:✭✭✭✭/ 滋润指数:✭✭✭✭✩/ 百搭指数:✭✭✭✩

兰蔻菁纯唇膏小蛮腰口红320元天猫精选去购买8

TF80属于经久不衰的老网红色号,冷调的车厘子红薄涂是清纯气质,厚涂则是冷艳的千金风,多少女孩入手的第一支TF就是这支80,白到发光的绝佳伴侣非它莫属!

鞠婧祎对TF80也是真爱,好几次妆容都搭配这迷人又艳而不俗的车厘子红,恰到好处的红带了一丝丝低调的棕,像极了饱满的熟透的车厘子,而非刚采摘下来被摆放在高端超市货架的嫩车厘子。

推荐指数:✭✭✭✩/ 滋润指数:✭✭✭✩/ 百搭指数:✭✭✭✩

《狂飙》都看了吧?因这部剧而出圈的大嫂高叶,用的就是TF16,经过大嫂专业认证的斯嘉丽红果然是经典中的战斗机,水润明亮,一点都不低调,咱要的就是个张扬,要的就是个不可亵渎,要的就是个又拽又正!

这个色号讲真,不是特别好驾驭,必须得带妆涂,素颜涂几乎撑不起来,最好匹配那种稍微凌厉点的妆容,谁看了都有一种“这女人真不好惹”的自知之明。但化好妆涂它,隔着两米都能感受到你强悍的气场~

推荐指数:✭✭✭✭✩/ 滋润指数:✭✭✭✭/ 百搭指数:✭✭✭

TF黑管口红490元天猫精选去购买10

红极一时的400和405,几乎人手一支~400是纯纯正正的正宫红,带一些蓝调,但上唇百看不腻,这个红怎么说呢,就是很迷人,像欧美电影里的坏皇后,坏坏的,但美得惊人,让人移不开眼。上嘴特别提气色,但是要配妆容,还要做好唇部打底~

推荐指数:✭✭✭✩/ 滋润指数:✭✭✩/ 百搭指数:✭✭✭

大名鼎鼎的烂番茄,老番茄的鼻祖非它莫属,就算没买也都听过它的大名,说是当之无愧的传奇色也不为过。薄涂偏橘,厚涂显白,超高饱和度显白方面惊为天人,热情饱满,一眼看过去就很惊艳。

推荐指数:✭✭✭✭/ 滋润指数:✭✭/ 百搭指数:✭✭✭

阿玛尼红管丝绒哑光唇釉350元天猫精选去购买12

Gucci口红包装真的是好看,虽然简简单单没啥花里胡哨的,但是这个金色罗马柱的即视感真的有种复古意味。这支504是带着细闪的蓝调复古红,颇有几分上世纪欧洲的复古风情,也像好莱坞电影里的女主嘴巴上的颜色。

浓郁的像一杯上好的红酒,超级超级显白,超级显贵气,夏天涂简直美疯了好吗!但是有点干,需要做好唇部打底,总体很推荐!

GUCCI古驰倾色绒雾唇膏395元天猫精选去购买13

Hourglass是姐很喜欢的牌子,外形也是美得够特别,够个性,拿在手里分量十足,虽然这个烟管口红刚出来的时候被人吐槽克数太少,但谁又能真的能把口红用到底呢?厚涂是浓烈的砖红,更适合秋冬,薄涂则非常港风美女。这支也是李佳琦强推过的颜色~

HOURGLASS金管唇膏320元天猫精选去购买14

Nars的Mona被女孩子奉为“秋冬必备”,灵感来自Nars先生的母亲,这股红棕基调带着一丝强悍气场,但仔细看,又掺杂了一丝温柔,秋冬涂就是一杯热热的巧克力,而且不偏橘不偏光,是非常正宗的红棕色,非常百搭~

推荐指数:✭✭✭✭/ 滋润指数:✭✭✭/ 百搭指数:✭✭✭✭✩

NARS敢耀唇膏限定MONA320元天猫精选去购买15

CPB的口红虽不是最火的,但如果你想找一支适合日常使用,素颜使用的颜色,可以试试Camellia色号,非常温柔,早上来不及化妆的时候抽出几秒钟涂上它就能瞬间get好气色,CPB这贵妇牌子做口红质感也是没得说,滋润度非常可以~

推荐指数:✭✭✭✭/ 滋润指数:✭✭✭✭/ 百搭指数:✭✭✭✭✩

肌肤之钥CPB口红#103女王色琉金唇膏正红480元天猫精选去购买16

CT这系列的唇膏名字是根据charlotte本人的朋友圈子来命名的,这支光彩珍尼弗对应的则是《老友记》中饰演Rachel的演员。涂上去完美诠释了甜心feel,略带红调的裸粉奶茶,特别适合打造伪素颜,滋润奶油质地能让唇部状态看上去饱满Q弹,超级自然又适合日常使用的颜色~

推荐指数:✭✭✭✩/ 滋润指数:✭✭✭✭/ 百搭指数:✭✭✭✭✩

CT星色唇膏2.0滋润不脱色显白口红丝绒哑光320元天猫精选去购买17

Burberry的17号色是干枯玫瑰的领路人,真真正正英式温柔得体的皇室玫瑰色,薄涂是淡淡的烟粉质感,好像把整个春天的春风都收入唇间。上嘴是柔雾质地,持久度不错,想要烟粉色强烈的话,可以在唇部做遮瑕和打底,早上出门涂一次,全天可以不补妆,yeah,就是这么强悍~

推荐指数:✭✭✭✩/ 滋润指数:✭✭✭/ 百搭指数:✭✭✭

BURBERRY博柏利哑光唇釉丝绒口红唇膏炫金显白9340370元天猫精选去购买18

口红爱好者怎么能没有3CE呢!便宜好用首选,姐入了三个色号,感觉已经涵盖她家大多的色系了,其他颜色在此基础上或浓或淡,总之入了这三个色号,就感觉她家别的颜色也没有那么想买单了,因为有这三个足以涵盖大多数使用场景。

先说这个Bearberry,涂上就是韩系女团风,上唇是真正带了一丝树莓的感觉,柔柔雾雾的感觉十分朦胧,清冷气质美女请不要犹豫,买它!

Claret则是明艳的车厘子红,韩系复古美艳红,饱和度好看到让人想哭,谁涂谁港姐本港!显白能力一绝,用它家的唇釉,最好中间浓两边淡,这样涂出来的唇型饱满又生动~

stay away则是元气十足的奶橘色,姐很喜欢它的原因是,橘色加上又奶又软萌的质感,就会变得十分耐看。亮肤又不挑人,黄皮涂上还很显白,瞬间高级感满满,白皮涂上就是元气女主,春夏简直就是它的主场!

3CE水唇釉慕斯雾面哑光口红110元天猫精选去购买

今日份20支口红试色完毕,如果让姐选5支最爱的话:阿玛尼110、MAC925、316、3CE的bearberry和Gucci504,盲入都不会错,买就对了!

下次你们想看什么,可以给姐留言。如果你都看到这里了,速速给姐随手点赞收藏一条龙,就酱~