133万册电子书,1万册儿童英语绘本,国家提供全部免费,赶紧收藏吧

2023-04-22 17:23:23 1566点赞 4350收藏 1326评论

上次和大家分享了国家图书馆,很多值友都觉得很不错,这一次再和大家分享一下另一个国家免费资源网站-首都图书馆。里面也是海量的免费可用的读书资源。高达133万册电子书,1万多册儿童读物,都是正版内容,里面还有很多原版的英语教材,有视频,非常喜欢里面的英语资源。

首都图书馆www.clcn.net.cn去看看

首先第一步:当然是注册一个账号了。这个必须到“支付宝”APP操作。第一步:首页搜索“北京阅读”。

第二步:进入“北京阅读”小程序,点击注册虚拟卡,然后小程序会获得你的一些个人资料,手机号码,身份证等。然后你会收到一条短信,有账号密码。

第三步:账号和密码已经发到手机上面了,这个一定要保管好,不要删除了,因为很多时候会用的。一定要保管好,一定要保管好,一定要保管好,重要的事情说三遍。

登录账号以后你就能在读书馆里面尽情阅读了。必须要用电脑登录,手机版浏览器好像不能阅读。

第一个:新东方在线的【剑桥彩虹英语分级阅读】电子书,视频,有声阅读等真的太全面了从0基础开始到成为高手,你都可以在这个网站完成。非常好的一个资源网站,最重要的是资源全部是免费的。只要注册账号就可以了。浅俗易懂的剑桥彩虹英语分级阅读,这个应该是给0基础小朋友最好的入门教材了,里面有蓝思评测。

建议稍微有点基础的小朋友推荐做一做这个蓝思评测,这样就可以根据自己的需要来选择对应的英语资料了

做了评测以后就可以根据自己的评测等级来选择向对应的英语教育资源了,一共分为0-700,有10个主题:动物植物,家庭生活历史人文,品格养成,人际交往,数理科学,天文地理 文学故事,休闲娱乐,学校生活

我们按照自己的需求随便点开一个,可以看到做的非常细心呀,课程一共分为4个部分:绘本阅读,名师讲解,跟读训练,趣味练习。右边还有重点词汇。

说实话这个绘本质量真的非常高呀 ,全是实拍图片。小朋友可以选择阅读绘本。

然后就再来看名师指导,老师使用的是双语教学,生动活泼形象,接着第三步就可以进行跟读练习了,在最后还有趣味练习,在不知不觉中就学习了,而且小朋友还乐在其中,不知不觉一节高效率的英语课完成了,是不是非常好

第二个:是非常好用的红火箭分级阅读配音电子书。这也是我家的小朋友非常喜欢的英文系列绘本了,很多类别,有容易的有进阶的也有高难度的,大人和小朋友都适合阅读,这个有电子书,也有有声读物。英文版三只小猪

中英双语经典童话绘本:三只小猪+狼来了+拔萝卡(彩绘版套装全3册)动画视频、有声伴读19.9元京东去购买

进入方法为:第一步在首页点击资源,第二步在资源导航里面选择外文,第三步点击OverDrive赛阅数字图书馆,点击“馆外访问”就可以了接下来你就可以看到有多少资源了,看下图操作

这是迪士尼故事系列的电子有声读书,你看过的动画片绘本这里都有,而且还是原版英文读物,有配音的。【美女与野兽】看过电影再来感受一下有声阅读吧

美女与野兽海报集英文原版英文版BeautyandtheBeast影视设定集115元京东去购买

还有【Magic Tree House 神奇树屋】,这应该是每个家长都想为家里熊孩子买的系列吧,我一直都想为集齐一套,现在是不是省钱了呀

神奇树屋系列套装MagicTreeHouse1-28英文原版儿童绘本盒装共28本284元兰登书屋18年经典之作原汁原味。京东去购买

总共13114部资源,图书馆已经详细的分成了好多类别,可以按需借阅。够家里的娃看到大学了,如果能坚持每天看下来成为学霸妥妥的

就以上是今天分享的好书系列,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***