学会这几招,每月零花钱少不了

2022-10-24 23:54:56 1点赞 5收藏 15评论

谁也不会嫌弃钱少,怎么样能多一些小零花出来,无论是当私房钱也好,还是补贴个烟酒茶水钱,都是美滋滋的。分享几个我日常薅的APP渠道。

张大妈(SMZDM)

来的值友都知道,我只是简单总结说一下。能薅到的物品主要是:金币、碎银、京东E卡、实物。

10金币=1元,100碎银=1元,需要兑换。

签到

每日签到,可以得碎银,得经验,连续签到1000天、2000天有实物礼包可以兑换;

日常任务

日常任务主要有发文任务、爆料任务、笔记任务,一般完成都会奖励相应的金币、E卡,以有会有分红(大妈所谓的动态奖励);还有就是关注、浏览阅读、抽奖参与类,奖励碎银的任务。

发文(L3原创等级为例)

以每周发文一篇,带涉及到的商品连接,基本上每周可得金币约发文+连续奖励为40金币,一个月为160金币,参加一些活动任务可再增加100-200金币,动态奖励算少点100金币,就差不多每月为500金币,折算为50元京东E卡

爆料(L4爆料等级每周50条)

需要根据有的爆料条数,每天发一些爆料,优先完成有任务的分类,像母婴类、运动类、家具类等,这样每天会有20任务金币,持续爆料每条差不多也会有个4金币,再加上L4发的周工资50金币和动态分成(L5级别每周会有300金币),这样差不多每周会有600金币的样子,折算为60元京东E卡。

大妈家羊毛大妈家羊毛

小技巧:

• 爆料内容最好为京东、淘宝、拼多多、唯品会亚马逊这类大一些的常用购物平台

• 商品最好是一些大品牌的或自营品牌的官方店、旗舰店

• 优惠券最好是方便大家操作、领取,且领取门槛较低的

• 商品描述、优惠信息明确,最好有截图指导

• 最后一点:爆料要趁早。

笔记

笔记相对简单,可以理解为朋友圈,就是每天将商品的描述或直观感受+图片+连接编辑好发送即可,涉及到生活的衣食住行日常,大的像车、房,小的像米面粮、酱醋茶都可以,当然也是优先做任务相关,以及长期活动,需要注意的是要带话题发表,才会记录到相关活动中。活动还会经常的送金额不等的E卡。

每天一篇,基本上任务都可以做到,每周金币约50,一个月连续参加怎么着也能得个400金币,折算为40京东E卡

这样的话,每个月,只要能坚持完成相关任务,可以换到的E卡最少也在200元左右

幸运屋抽奖

这个就是运气活了,有不同的物品或购物卡可以花费碎银或金币以小博大,中了可以回手再发个文章、笔记啥的测评,然后有用留下,没用送人。

幸运屋抽奖幸运屋抽奖

0元试用

0元试用,说简单一些就是申请中的话,可以测评物品的优缺,这个是要在规定时间内,尽可能全面的将物品的使用情况从不同维度用到发出来文章的;最后可以白漂物品或返一定金额的购物卡。据说文章写的多了,机率会提升。

0元试用0元试用

茅台

做为近两年硬通货的茅台,必定是羊毛党重点关注的商品。

I茅台及抢购渠道I茅台及抢购渠道

i茅台

每天9:00-10:00进行预约申请,虽然有很多人说各种技巧,但我觉得更多的就是一个投放量和坚持的事。

小茅运

更是每天坚持就会有更多的小茅运,到了每月29号晚20:00-21:00进行预约申请,次日18:00出结果。

其它平台

京东、天猫、苏宁等就需要靠手速、运气和坚持了。我是京东一次也没中过,其它没抢过。

最重要的是要坚持,这核心就是一个概率问题。另外就是可以拿家人的号都注册然后预约,就算半年中一瓶,也是每月多100的零花钱

新债

"股市有风险,入市需谨慎"这句至理名言劝退了很多人,其实我们可以申请了资金账号后,只打新债,目前还是收益可以的。

新债申购新债申购

近期新债盈利情况近期新债盈利情况

全家手机号注册的话,基本每月都可以有一个号中新债,一签10张,每张100元,中一签缴1000元,基本收益平均在200元

有同事一月连中两签,我基本上三个月一签吧。

基本操作步骤

1. 下载券商APP(像招商证券、中金财富等)

2. 在线注册、申请开户;

3. 业务办理要开通“可转债权限”

4. 风险测评时选择稍激进一些的选项;可以重新评估的。

5. 关联微信或公众号,每天会是否有新债;

6. 0资金即可打新债,顶格申购;

7. 中签后有短信或人工提醒,次日要缴费及冻结此部分资金

8. 一般一个月内上市,当天可抛,次日资金回拢。

三个平台、渠道坚持,基本上每个月轻轻松松多出6-700的零花钱,如果认真、舍得花时间,一月单张大妈上千都不是事。你学会了吗?还是已经学废了。

欢迎大家用发财的小手点赞、收藏、转发、留言。

相信美好的事情即将发生相信美好的事情即将发生

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~