新品评测 篇十五:颠覆传统!纳拓 12 合 1 雷鸣音乐手电筒开箱体验:手电筒也能玩出音乐?

2023-11-05 20:26:10 0点赞 5收藏 8评论

购买上一支手电筒还是在7年前,上海玩骑行的时候,主要是用于夜间骑行补光之用;从上海回来之后就基本没有骑行了,自行车放哪里落了一层又一层的灰,更别说它周边设备了,这一次入手纳拓户外12合1雷鸣音乐手电筒,主要还是用来露营中,照明以及氛围营造使用,这是一款12合一多功能手电筒,除了常规的补光之外,也是气氛组的周边设备,同时还是一枚移动音响,一个手持充电宝等等。

一、开箱:

纳拓户外12合1雷鸣音乐手电筒的包装是比较清爽简洁的,白色底盒,正面印刷有纳拓的英文logo和产品的实物外观图。

配件方面,纳拓户外12合1雷鸣音乐手电筒的配件有手电筒主体一台,type-C充电数据一根,说明书一份,延保卡一张。

二、产品细节:

纳拓户外12合1雷鸣音乐手电筒的外观设计是非常硬朗的,全金属磨砂质感外壳,手感非常厚实、沉稳。“NexTool”的logo点缀了整个手电筒的设计。

手电筒主灯部分虽然都是金属元素,不过做了一个银白色的纹理雕刻处理,突出了功能指向,做工堪称一绝。

灯头内部设计有:白色、绿色、蓝色、红色,四枚高亮度LED,在纳拓户外12合1雷鸣音乐手电筒设计9个按键,除了常规的符号功能外,还有多按键组合功能划分,还真得好好看看说明书才能研究得清楚。

颠覆传统!纳拓 12 合 1 雷鸣音乐手电筒开箱体验:手电筒也能玩出音乐?颠覆传统!纳拓 12 合 1 雷鸣音乐手电筒开箱体验:手电筒也能玩出音乐?

纳拓户外12合1雷鸣音乐手电筒在侧面设计有一个可以360°旋转的支架,除了可以挂绳外,还支持1/4三脚架接口和磁吸方式固定,涵盖范围非常广。

纳拓户外12合1雷鸣音乐手电筒主镜筒设计成了抽拉式,可以缩放主光源光斑大小,调节投射距离,尾部,则是采用旋钮设计,在尾部隐藏了USB-A外放充电接口和TYPE-C充电接口,拧紧后支持IPX4级防护。

在纳拓户外12合1雷鸣音乐手电筒,之所以能够叫12合一,是因为它还是一个搞气氛的好手,在侧面设计有一个侧窗灯显,能够显示不同的灯光模式,包括音乐律动等。

三、实测体验:

进入实测部分,首先是灯光表现,纳拓户外12合1雷鸣音乐手电筒的灯光表现确实是我第一次见到用这种形式表达,主灯源同时内置4颗高亮灯珠,实属罕见。

灯光效果也是很OK的,开机后,通过继续短按开机键可以实现灯光切换,白色,红色,绿色,蓝色;

同时可以通过尾部“±”按键实现四档灯光亮度调节。白光亮度最高达到900流明,实际效果大家感受一下,真的超级亮。

再说说纳拓户外12合1雷鸣音乐手电筒的侧面灯光,配合可360°旋转支架,可以实现很多场景下的使用,侧窗灯光也支持很多种模式,在主灯开启情况,连续按2次开关机键即可激活侧面灯光,灯光模式也有不少,纯色照明光源,多彩光源以及音乐律动光源等。

要说最拉氛围感的还是这个“拾音氛围灯”效果了,根据音乐的节奏,灯效实时变化,反应速度还是很快的,基本做到了一个实时同步的效果,造氛围确实一绝。

如果户外没有外放设备的话,纳拓户外12合1雷鸣音乐手电筒还能支持蓝牙音响模式,通过与手机配对实现外放音乐效果,同时律动灯光也会配合律动工作。

同时纳拓户外12合1雷鸣音乐手电筒也是一个紧急救援设备,通过长按任意键3.5秒,直接激活高分贝报警器和强光爆闪报警状态,紧急呼救驱赶都是很不错的设计。

续航方面,纳拓户外12合1雷鸣音乐手电筒内置了一颗2600毫安时的18650电池,充电时间约3.5H,支持5V,1A应急放电,支持14小时音乐播放,个人感觉续航还是足够的。

四、体验小结:

纳拓户外12合1雷鸣音乐手电筒到底是哪12个功能呢?我们一起来解析一下:四色灯光*4、无线音箱*1、露营灯*1、音乐律动灯光*1、拾音氛围灯*1、工作照明灯*1、无线音箱*1、警示灯*1、声光报警灯*1、充电宝功能*1。

纳拓户外12合1雷鸣音乐手电筒,是我用过的质感和功能都非常齐全的手电筒,尤其喜欢拾音律动灯光效果,在家听歌加上它,就感觉声音看得见的感觉,没想到百元价格能够拥有这么高的品质,纳拓户外12合1雷鸣音乐手电筒确实是我寻找的理想产品,最近已经在计划秋游,到时候带上它,给营地带来独一无二的氛围制造,相信会让小伙伴惊喜交加的。

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 雷音六合一应急宝应急物资 墨黛蓝LITE

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 星河露营灯户外灯超长续航帐篷应急灯挂灯野营马灯照明氛围灯 绿色

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 星河露营灯氛围灯串野营帐篷灯带超长续航装饰照明充电挂式灯 绿色

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 雷光户外多功能便携场地灯 LED射灯投光灯高亮足瓦大容量长续航应急灯 黑色

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明

京东 NexTool 纳拓 蓝牙音乐手电多功能户外露营12合一手电筒氛围灯信号安全灯 黑色