这个天气一定要穿好防晒衣,带好帽子。

匿名用户 2023-07-28 22:52:46 0点赞 0收藏 0评论

现在这个天气真的是太热了,不仅仅是天气热,而且太阳也强烈,从早上5:00太阳升起开始,一直到傍晚七八点钟太阳落山,一直都是非常的炽热,在这个炎热的天气下,如果不做点防晒措施,这个夏天注定会很难过的。

今年防晒措施我也算是做的很足了,我一向认为自己是比较不怕晒的,而且也比较隔热,但是今年实在不行,今年买了防晒衣,还有防晒帽,这两个东西在手我觉得就不怕防晒了。

防晒衣买的是优衣库家的,他家的防晒衣质量真的非常好,我经常在优衣库家买东西,他家的产品不但价格便宜,而且质量也很稳定,属于我们这些打工人比较喜欢的牌子了,他家这款防晒衣首先外形非常的好看,质感非常的好,不是那些廉价的防晒衣能比的。

其次,防晒衣防晒能力确实是非常的强,这一点是实打实的,毕竟品牌摆在那里,还有防晒衣穿上真的非常好看,反正我是觉得这个防晒衣很好看,甚至比我一些其他外套都要好。

不能光买防晒衣,顺便也买了个小帽子,这个帽子帽檐很宽大,正好能够挡住阳光,平时不喜欢戴墨镜,就戴上帽子出门一样,不用怕阳光刺眼。戴习惯帽子之后反而更喜欢戴帽子了,而且戴帽子也比较清凉,很推荐。

夏天大家一定要做好防晒措施,如果一旦晒伤,后果真的非常不好,再坚持两个月,夏天就过去了。

这个天气一定要穿好防晒衣,带好帽子。

Bananain 蕉内 凉皮302UV防晒衣男士户外皮肤防晒服夹克外套夏 灰兰 M

太平鸟女装 PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男装春季拼接防晒衣夹克外套潮青年男士时尚防晒衣

冰盾防晒衣

冰盾防晒衣

Beneunder 蕉下 防晒衣

Beneunder 蕉下 防晒衣

Beneunder/

Beneunder/

蕉下(beneunder)防晒衣男士防晒服夹克夏季户外轻薄透气梭织防紫外线衣外套防风 乌川灰 L

蕉下(beneunder)防晒衣男外套夹克男防晒服皮肤衣防紫外线UPF50+凉感透气防泼水户外钓鱼TS11424白灰M 【防泼水】霜奶白-浅咖灰

罗蒙(ROMON)防晒衣男款防晒皮肤衣防紫外线钓鱼服户外运动防晒衣 银灰(男款) XL

蕉内凉皮302UV男士防晒衣皮肤衣男防紫外线透气防晒服夏季 海港灰 L

海澜之家 23夏季轻薄透气彩通户外生活男士夹克防晒衣

海澜之家 23夏季轻薄透气彩通户外生活男士夹克防晒衣

Beneunder 蕉下 云薄系列 男士防晒服

Beneunder 蕉下 云薄系列 男士防晒服

Pioneer Camp 拓路者 风蝶冰丝防晒衣夏季透气防紫外线upf100+薄款外套高档防晒服

YANXUAN 网易严选 冰盾防晒衣

VANCL 凡客诚品 男士新款UPF50+冰丝立领防晒衣 JXL-J5521

YANXUAN 网易严选 冰盾防晒衣

Beneunder 蕉下 防晒衣男外套夹克男防晒服防紫外线凉感透气夏薄款TS40724蓝M

天猫精选 UNIQLO 优衣库 防晒衣男女装便携式防紫外线连帽外套(3D CUT可收纳)459585