我爱屯书之适合儿童看的书

2023-07-08 18:38:15 6点赞 2收藏 6评论

今天继续推荐儿童读物,其实孩子稍微大点了书就更好选择了,他们会说最近同学间流行什么,照着买就行了。

米小圈系列

《米小圈脑筋急转弯》我家孩子快背下来了,脑筋急转弯分好几个系列,每个系列四本,小小的一本,出门携带也很方便,作者的画风诙谐有趣,图文并茂,印刷清晰,现在经常的就得给同学出题,还时不时的自己发明题目。

我爱屯书之适合儿童看的书

《米小圈上学记》刚上学的小朋友应该都看过了吧,分一至四年级,这套书里边都有拼音标注,基本上了学前班的都能自己阅读,内容幽默搞笑,让孩子爱不释手,很多小朋友都是通过米小圈爱上阅读的。

我爱屯书之适合儿童看的书

可自选】米小圈套装上学记全套一二三四年级漫画成语脑筋急转弯口算日记趣味猜谜语姜小牙上学记北猫漫画书小学生课外书籍米小圈上学记一年级(全4册)注音版38元京东去购买

《故宫里的大怪兽》,被成为中国版的哈利波特,融入了中国传统文化知识,讲述了发生在故宫的魔幻童话,是近几年难得的好书,非常推荐。故事从一个小学生在故宫捡到一个宝石耳环,神奇的事情就这样发生了,她竟然能听懂故宫里神兽和动物们的语言了。。。这样的奇幻世界,小朋友怎能不爱。

我爱屯书之适合儿童看的书

大船文化出品的《故宫里的打怪兽》话剧,也非常值得一看,虽然票价稍贵,但是大船的品质非常棒。

故宫里的大怪兽(1-3共3册)课外阅读暑期阅读课外书92.3元京东去购买

我爱屯书之适合儿童看的书

《给孩子的山海经》也很适合小朋友看,全套6本,里边有拼音小朋友看着不费力,配合里边的插图,更形象的阅读中国古代故事,带领小朋友进入一个完全不一样的世界。

山海经小学生版儿童注音版彩图全6册给孩子的山海经6-10-12岁儿童民间中国古代神话故事书一二三四五六年级小学生课外阅读书籍孩子读得懂的山海经20.97元京东去购买

我爱屯书之适合儿童看的书

《植物僵尸系列》这套书怎么说呢,很多小朋友喜欢,但我觉得得挑着看,通过植物大战僵尸里边的任务科普物理,漫画科学,分为很多系列,如果小朋友喜欢,随便看看就好。

全套62册植物大战僵尸科学漫画书2鱼类微观世界室内安全与自救小学生爆笑校园科普绘本故事书一二三四五六年级必读老师推荐化学物理科学漫画1-62册【2】宇宙卷25.35元京东去购买

故宫里的大怪兽(1-3共3册)课外阅读暑期阅读课外书

故宫里的大怪兽(1-3共3册)课外阅读暑期阅读课外书

《故宫里的大怪兽》(礼盒装、套装共18册)

《故宫里的大怪兽》(礼盒装、套装共18册)

《故宫里的大怪兽》(彩绘注音版、套装共18册)

《故宫里的大怪兽》(彩绘注音版、套装共18册)

《中国儿童百科全书》(第三版、套装共4册)

《中国儿童百科全书》(第三版、套装共4册)

《DK儿童百科全书系列》(礼盒装、套装共5册)

《DK儿童百科全书系列》(礼盒装、套装共5册)

《三体世界指南》

《三体世界指南》

《DK儿童恐龙百科全书》(精装)

《DK儿童恐龙百科全书》(精装)

《DK儿童目击者·第1级》(精装、套装共20册)

《DK儿童目击者·第1级》(精装、套装共20册)

《DK儿童图解百科全书》(全4册)

《DK儿童图解百科全书》(全4册)

《DK儿童百科全书系列超值礼盒》(红盒全5册)

《DK儿童百科全书系列超值礼盒》(红盒全5册)

《DK幼儿百科全书·那些重要的事》(精装)

《DK幼儿百科全书·那些重要的事》(精装)

《中国儿童百科全书》(普及版、套装共10册)

《中国儿童百科全书》(普及版、套装共10册)

《DK儿童图解百科全书·岩石与宝石》(精装)

《DK儿童图解百科全书·岩石与宝石》(精装)

《DK儿童海洋百科全书》(精装)

《DK儿童海洋百科全书》(精装)

《昆虫百科全书》(彩图注音版)

《昆虫百科全书》(彩图注音版)

《儿童太空百科全书》(第2版、精装)

《儿童太空百科全书》(第2版、精装)

《DK火器百科》(精装)

《DK火器百科》(精装)