石头扫地机器人集尘袋要买就买原装的

2023-07-24 16:51:45 6点赞 8收藏 0评论

这款产品是石头的一次性陈袋,因为使用石头扫地机器人的时候,里边是自带一个集成带,集成带主要是把成盒里面的垃圾全部吸附在内,让我们可以1到3个月清理一次垃圾,完全不用顾及全盒,每天只要勤换水,勤到水即可。如果你家安装了免倒水的装置,那就更方便了,

不过我们家的条件可安不了管线机,所以只能每天自己换水,两三个月倒一次集尘袋。

其实石头扫地机器人的集成袋价格还是比较贵的,55块钱可以买两个,而且99元以上才可以免运费,每次只能买两个,幸好最近发现了石头官方旗舰店里边有加入会员的按钮,加入会员之后就送一张20元的优惠券,而且每个月都送一张,现在买四枚集尘袋也可以省下20元钱了,还是比较划算的,为什么推荐大家买官方的集成带呢?就是因为官方的集成袋它的质量更好一些,使用的时候也不会出现漏灰或者是吸灰不均匀的情况

石头扫地机器人集尘袋要买就买原装的

外观包装还是挺简单的,就是一个纸盒包装,上面也有石头的logo上面的字体写的是石头自动集尘充电座一次性尘袋,打开之后,大家就可以看到里边有一个包装装的两枚袋子

石头扫地机器人集尘袋要买就买原装的

后面有他的使用说明,大家如果不会换集尘袋的话,可以看看后面的说明书,记得非常详细,而且有图画,就算是老人和小孩儿都可以单手换集尘袋

石头扫地机器人集尘袋要买就买原装的石头扫地机器人集尘袋要买就买原装的

官方的集成带,它的质量是非常好的,质量非常厚实,摸起来就像双层的一样,第三方的就没这种感觉,每次使用第三方的产品都会非常的坑,弄得集尘盒里面全都是灰尘,而且在接口处还有大量的毛发灰尘等脏东西,看起来就很恶心,我相信久而久之,它一定会伤害到扫地机器人的吸尘功能

石头扫地机器人集尘袋要买就买原装的

我在家就研究了一下,发现第三方的袋子和官方的袋子是不一样的,首先它们的密封口处就不一样,石头官方的袋子使用的是最好的材料,它的抗压性也非常的强,就算是天天使用也不会出现一滴灰尘的泄露,而且现在在官方领过优惠券之后,它的价格也是比较划算的20,多块钱就能买得到一个袋子,一个袋子可以使用三个月至半年,如果你家没养宠物的话,还可以使用的更久,里面无非就是一些毛发和灰尘拿腻子或者是其他工具,把灰尘和脏东西倒出来即可能再次利用,而且袋子也没有有任何的臭味

石头扫地机器人集尘袋要买就买原装的

比较推荐大家购买官方的袋子,第三方的价格虽然便宜,但只能用不到一个月,又有损坏。扫地机器人基站的风险还是算了吧

石头扫地机器人集尘袋要买就买原装的

Roborock 石头 震动拖布2片 浅灰色 适用G10/G10S系列/T8plus系列

Roborock 石头 G10S系列 智能烘干套件

Roborock 石头 G10系列 扫地机配件

Roborock 石头 G10系列 扫地机配件

Roborock 石头 T7S系列 扫地机配件

Roborock 石头 T7S系列 扫地机配件

Roborock 石头 G10S/G10S Pro 智能烘干+上下水套件

Roborock 石头 扫地机器人 越障门槛条

Roborock 石头 扫地机器人 越障门槛条

Roborock 石头 T7S/T7S Plus/T8/T8 Plus 智能集尘充电座

Roborock 石头 扫地机器人尘盒可水洗滤网 2个装

Roborock 石头 扫地机器人尘盒可水洗滤网 2个装

Roborock 石头 P10自清洁全自动扫地机器人用扫地拖地一体机

Roborock 石头 智能集尘充电座

Roborock 石头 智能集尘充电座

Roborock 石头 配件-抗菌震动拖布-适用型号见主图-入会享99-20配件券

适配小米米家扫地机器人SDJQR01RR/03RR配件1S边刷过滤网主刷耗材

NICJOY 耐杰 适用小米石头扫地机器人电池 米家1C扫地机G1通用一代1T配件