2023-08-02 14:22:59 2点赞 1收藏 2评论

天气炎炎,这太阳折磨着我,这大夏天的,出汗多,谨防中暑,当然是要多喝热

也可以喝点汤,补充各种盐分。

言归正传,以下照片均为实拍

一:先水一些关于饮料的人生体验

1:大可乐兑脉动=一口几个烟头

之前疫情紧张做过防疫志愿者,三十大几度的天穿着防护服,汗如雨下,补给品只有这4种饮料,两个月下来实在是看到这些都想吐。最后就是各种各样兑着喝。

大可乐兑脉动,一口下去4种维生素饮尽世间美味,留下我喜欢的几种饮料印记。推荐几款我喜欢的饮料。。颜色看起来实在是像烟头泡水,于是被人扔了烟头,出去执勤回来喝一口嘴里几个烟头饮尽世间美味,留下我喜欢的几种饮料印记。推荐几款我喜欢的饮料。

2:结了冰的健力宝

健力宝一直的小时候的记忆,那种刺激味蕾的感觉犹在心头。新健力宝大多是甜味,已经没有了那种感觉。这罐结了冰的健力宝,带给了我一丝丝刺激感,可惜稍纵即逝。也许我记忆里的健力宝的味道本来就失了真。饮尽世间美味,留下我喜欢的几种饮料印记。推荐几款我喜欢的饮料。

3:结了冰的百事可乐

中午点了个外卖,店家送了瓶这个,就放到了冷藏室想着晚上喝。生活所迫,突然收到任务出差饮尽世间美味,留下我喜欢的几种饮料印记。推荐几款我喜欢的饮料。,离家前忘了这个小东西。五天后回家发现已经冻成砖,还好没爆。据说这种小瓶的饮料大多是临期的,成本几分几角钱。

4:会发光的果缤纷

有一天晚上突然很怀念这个口味果缤纷的香味,半夜找了几家店都没有。最后在大学城附近的店里找到了,喝完感觉这瓶果缤纷闪闪发光饮尽世间美味,留下我喜欢的几种饮料印记。推荐几款我喜欢的饮料。

5:十八块钱的透明可乐

那天出门头昏沉沉的,买错了车票。南京南站和南京站傻傻的分不清。出地铁想喝口水缓缓,于是看到了这瓶水。透明的,并不好喝。对什么都好奇只会害了你饮尽世间美味,留下我喜欢的几种饮料印记。推荐几款我喜欢的饮料。

6:夕阳下的宏宝莱荔枝

夏天要荔枝,做好防晒,不然会变小黑子。在某个夏天的一个东北饺子馆,我第一次喝到这个,从冰箱里面拿出来,打开喝一口,真是上头,很香很甜好过瘾饮尽世间美味,留下我喜欢的几种饮料印记。推荐几款我喜欢的饮料。。从此以后我的世界多了一个它,缺点就是有点甜。

7:最是人间留不住

一眨眼就是一天饮尽世间美味,留下我喜欢的几种饮料印记。推荐几款我喜欢的饮料。

二:推荐

1:无糖芬达,是我心中的无糖王者。普通芬达总觉得太甜了。零度的刚刚好,也没有那种代糖的塑料味道,和普通芬达尝起来感觉只有甜度的区别。

2:宏宝莱荔枝,冰冻一下,喝起来感觉很上头,感觉听装的最有味道,相比大窑的荔枝我更喜欢这个,优缺点都是甜。

3:娃哈哈ad钙奶,小瓶的比较有味道。现在有那种大瓶的,本以为喝起来会很爽,但是买了瓶尝尝发现大瓶的有营养快线的感觉。还得是小瓶

4:果缤纷热带口味,很香,缺点是甜,有点点稠,容易腻

5:韩国的碳酸饮料,口感比较少见,也挺带感。缺点是贵

6:小玻璃瓶,小时洗完澡来一瓶很奢侈,跟得上澡票钱。现在长大了,在外面和这个我都是直接拿两瓶。比普通的雪碧可乐芬达的味道淡很多,清爽一些。

6:这个是真喝不惯,留给口味独特的人吧。浪费了我好几块钱。

7:这个不用多说了,喝了一些品牌还是最喜欢这个,毕竟35年坚持在海南岛用新鲜椰肉鲜榨,我从小喝到大

三:彩蛋:

自由的男人♂,哈?乖乖站好♂!

可口可乐(Coca-Cola)英雄联盟汽水碳酸饮料联名罐可乐零度无糖/含糖可选整箱装芬达无糖200ml*12罐

可口可乐(Coca-Cola)雪碧Sprite无糖零卡雪碧纤维+柠檬味汽水碳酸饮料整箱装芬达无糖500*12瓶

宏宝莱【节日礼盒】330ml*24罐荔枝味碳酸饮料东北老汽水工厂直发

娃哈哈AD钙奶含乳饮料220g*20瓶整箱装(新老包装随机发货)

百事可乐纯果乐果缤纷450ml*15瓶/6瓶热带蜜桃蓝莓凤梨柠檬金橙热带美味15瓶

乐天(LOTTE)饮料韩国进口妙之吻碳酸汽水苏打水气泡水牛奶碳酸饮料500ml*10

可口可乐汽水夏天碳酸饮料玻璃瓶小瓶老式雪碧芬达苹果可乐8090后回忆饮料可乐200ml/瓶*6

巴黎水法国进口perrier巴黎水玻璃瓶装水充气气泡水小瓶矿泉水饮用水巴黎水330ml*24瓶原味

椰树椰汁正宗椰树牌椰子汁245ml*24盒整箱装新老包装随机发货

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

JIANLIBAO 健力宝 运动饮料 橙蜜味

JIANLIBAO 健力宝 运动饮料 橙蜜味

包邮可口可乐碳酸饮料小瓶装汽水300mlX6瓶好喝的雪碧芬达N 1件装

Coca-Cola 可口可乐 无糖 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 汽水

Coca-Cola 可口可乐 汽水 蜜桃味

Coca-Cola 可口可乐 汽水 蜜桃味

JIANLIBAO 健力宝 运动碳酸饮料含蜂蜜补充电解质橙蜜味200ml*24迷你罐装整箱装

Coca Cola 可口可乐 可乐 香草味

Coca Cola 可口可乐 可乐 香草味