你在东海湾捡过大海龟吗?2

2023-07-09 11:48:09 5点赞 1收藏 7评论

这个游戏实在是花了我太多时间了,不得不多多再吐槽一下。

我那时候放暑假,在家没事做就玩电脑。那时候帮派特别有钱,然后奖励很多。为了搞起帮派,帮主就说跑商帮战都有奖励。打架的话我的号肯定还不行,等级那么低。但是这个跑商,我就可厉害了。就算是打游戏我也不忘赚钱。

为了拿到第一那个奖励,我就没日没夜跑商,当然肯定不会一直玩电脑,会被骂的。于是我是和小伙伴接力,一个跑早上,一个跑下午,一个跑晚上。

果不其然那个月就当上了第一,帮主奖励了几百万游戏币吧。

你在东海湾捡过大海龟吗?2

然后我还很喜欢跑镖。跑镖一般是等取消任务,中间有几分钟闲暇时间的时候去跑。

一大大二大大三葡萄四龙宫五杨戬……最喜欢的当然是跑进的啦。当然这个任务也能赚钱,积少成多,不想组队做什么任务的时候跑一跑消遣一下不错的。

你在东海湾捡过大海龟吗?2

抓鬼也是挺好玩的,不过抓鬼最怕突然有人跳车,还有就是找鬼找了半天,结果卡在一些视线很差的地方。我后面自己五开抓鬼,奖励还不错,至少点卡钱还能回来,不过会累一点就是了。偶尔第十只抓完还能爆点好的奖励。

你在东海湾捡过大海龟吗?2

不过现在玩这个游戏太累了,玩这个的要么五开,要么就烧钱,不适合消遣的玩家。点卡也太贵了,不花钱是不可能的。

玩法现在也更新得太复杂太乱了,我已经都搞不懂咯。

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

Fallout 4(辐射 4)PC数字版中文游戏

《皇牌空战7》PC数字版游戏

《皇牌空战7》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽《女鬼桥:开魂路》国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽《女鬼桥:开魂路》国区激活码 标准版

杉果游戏 《鬼泣5(Devil May Cry 5)》 标准版 PC数字版中文游戏

STEAM 蒸汽《 庄园领主》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《 庄园领主》国区激活码 标准版 中文