如果你是仙剑迷,那就绝对不能错过这套盲盒!仙剑奇侠传-仙灵绮梦系列盲盒大开箱!

2022-07-06 13:00:00 6点赞 3收藏 10评论

大家好啊,我是天天。

首先感谢大妈,给了我这次众测的机会,嘿嘿嘿。

相信大家对仙剑奇侠传这个IP肯定都不陌生,无论是胡歌主演的仙剑1和3电视剧,还是仙剑奇侠传游戏

都非常的知名。

而今天我要开箱的这一套,就是根据仙剑奇侠传游戏来设计的仙剑奇侠传-仙灵绮梦系列盲盒,人物采用了Q版设计,非常还原游戏里角色的特点!

是仙剑迷不可错过的一套盲盒!

开箱

首先来看正面,淡蓝的主色调,天空岛屿的设计,非常符合仙灵绮梦的主题。

这套盲盒一共有七个款,分为六个普通款和一个隐藏款。

希望我能拿到隐藏款吧!!!

下面还有个 葫芦。

而这个葫芦所在的位置,也是封口的位置,我们可以通过这里,打开整套盲盒。

打开以后就可以看到六个盲盒整整齐齐的摆放在一起。

拍两张嘿嘿嘿。

盲盒的上面是撕口的地方,通过这儿,我们就能非常轻而易举的打开盲盒。

且在撕口的位置,还有“新的故事”的字样。

可以说是非常细心了。

让我先打开一个瞧瞧。

成功打开。

盲盒内一共有4个东西,分别未:手办本体、任务卡片、干燥剂、纸卡。

而通过人物卡片,我们不打开手办也可以看到,这个盲盒我们抽到的是彩依。

这个人物在仙剑奇侠传登场,且也是主线BOSS之一。

其真身为拥有千年修为的蝴蝶精,为报答刘晋元的救命之恩,选择了牺牲自己的千年道行,换刘晋元十年的寿命,而自己变回蝴蝶。

而在2005年首播的根据游戏改编的古装仙侠剧《仙剑奇侠传》中,彩依一角由张茜饰演。

打开包装就可以看到人物本体了。

分为头部和身体两部分组成,因为是Q版,所以头的比例特别大,比整个身体还要大好多。

头部与身体之间通过插口连接。

成功合体。

不得不说,这bulingbuling的大眼睛太好看啦!!!!

且人物其他部分的做工和质量也非常棒。

为了节省篇幅,不费大家时间,我就不一个个开箱了,直接一起来。

剩下的五个,一次性开箱。

而且我发现一个小细节。

逍遥和阿奴,都有一个小配件,而其他人是没有的。

美图时间

全部拆完,一起拍个美照。

隐藏款得来个特写。

做工精良、人物栩栩如生,8cm左右的尺寸不大不小刚刚好,非常适合放在桌上。

除了价格有一点点以外,我找不到任何的缺点。

不论如何,这一定是一套仙剑迷绝对无法错过的,盲盒!!!

王者荣耀 官方正版 游戏周边小英雄滴胶挂件 (卡通可爱潮玩具公仔桌面摆件男女礼物)

JOYTOY 暗源 战星辰 新利亚匪帮青年团 罗根/地狱行者

JOYTOY 暗源 1:18 战星辰系列 战慑06重装突击机甲 可动关节模玩手办

JOYTOY 暗源 钢骨H09格斗机甲 银色守卫者 关节可动模型

JOYTOY 暗源 战锤40K 混沌黑色军团 混沌陆战队 可动模型

JOYTOY 暗源 铁骸08重装空降机甲 雨林作战型 1:25可动模玩手办

JOYTOY 战锤40K 混沌黑色军团 混沌领主 破坏者卡洛斯 可动模型

JOYTOY 暗源 1:18 诺斯04武装型攻击机甲 可动模玩

JOYTOY 混沌前线系列 凛RIN/莉LIE 1:12可动人偶

暗源 战锤40K 太空野狼 神圣无畏机甲 赫弗兄弟 可动模型

JOYTOY 暗源 战锤40K 太空野狼 雷狼骑兵 1:18可动人偶

暗源 战锤40K 帝国之拳 老兵瑟雷斯

暗源 战锤40K 帝国之拳 老兵瑟雷斯

暗源 战锤40K 星际战士 黑色圣堂先遣者摩托配突击仲裁者

暗源 战锤40K 星际战士 黑色圣堂先遣者摩托配突击仲裁者

暗源 战锤40K 极限战士 原铸副官阿穆利乌斯 可动模型

暗源 战锤40K 极限战士 原铸副官阿穆利乌斯 可动模型

JOYTOY 暗源 战锤40K 欧克蛮人骑冲撞跳跳 1:18可动人偶

JOYTOY 暗源 战锤40K 极限战士军团 救赎者无畏机甲 可动模型