海上公园 篇二十一:林荫小道骑行木桥流水别墅/隐藏路口尽头的骑行公园/外环高速边上的一个隐秘的角落/闵行体育公园边上

2022-06-23 15:13:08 3点赞 8收藏 6评论

正所谓兵马未动,粮草先行,那么我们要准备哪些东西呢?我们先来看一看

1.粮草先行

这次应该主要就是骑了个共享单车吧。

另外还要配一个手机拍照

vivoXNote12GB+256GB晴山蓝7英寸2K+E5超感宽幕3D大面积指纹旗舰骁龙8Gen15G大屏手机xnotenex6499元7英寸2K+E5屏,120Hz自适应高刷,大面积超声波,大屏高刷屏下指纹都有了。京东去购买

先看看这一次的位置。

这条林荫小道紧贴着外环线。

起点是虹莘路路口,终点是黎安路。

2.行程分享

主要是骑行的时候看到路边有一个路口是可以骑自行车的,感觉还挺长的比较深。

就进去看一下。

进去之后发现里面还别有洞天。

旁边就是长长的外环边常见的夹竹桃树林

里面还有长椅可以躺着。过来午休感觉不错。

虽然说环境不错,但是由于靠近外环,所以轮胎的底噪声音还是有的。

好处就是右边是别墅,左边是外环。

看一下鲜艳的夹竹桃。

这些紫色的花朵,还有一些红色的花朵,还有一些白色的花朵,都是夹竹桃的花。

中间有两处休息的地方,都是这种长型的条凳。

继续往前。

这就来到了一座桥的桥。

有趣的是这座桥是木头做的,纯木头做的,而且是电动车可以直接骑行上去的,自行车也可以直接骑上去,比较特殊。

虽然比较陡峭,但是这个实木的桥是可以直接上去。

桥的两边是河,钓鱼的人很多。

对面一个大爷电动车上来了。

看看远处钓鱼的。

相对来说人还是很多。

过了桥以后还是看不到尽头

继续往前。

这旁边的小树林也不错,可以进去玩。感觉面积很大的样子。

到了镜头就到了一个高架下面,这应该是黎安路的末端

里面有一台拖车。

刚好在下面,刚好在桥下面。

应该是应急使用的。

接着继续返回。因为前面要么走黎安路,要么就返回吧。

回头看看,夹竹桃的花🌸

这个叶子真有特色。尖尖的尖尖的。

开的花算不上好看。

3.总结一下

(1)如果想在上海外环边贴着外环骑行,这个地方倒是一个非常不错的地方,尤其是带小孩过来骑自行车,非常方便幽静。

(2)整个骑行路径就是一个细长的条形。关键是路上没有各种大车骑起来比较安全,而且整体来说环境优美。路上也没有什么蚊子。

(3)总体感觉这是一个突然发现的隐秘的骑行道。适合带小朋友过来骑行娱乐。他最大的好处可能是比较隐秘,没什么人而且是离安路这条道路的尽头,这条路也可以骑行一下,比较方便。不仅仅局限于这条林荫小道。