2022-06-22 17:00:00 17点赞 24收藏 43评论

自从进了大学校门,习惯于手握一本书。吃饭的时候可以看,排队的时候可以读。后来慢慢养成习惯,虽然不再那么勤奋的钻研专业课书本,也会想要看看小说或者心灵鸡汤,努力克制对手机的依赖,给孩子塑造一个良好的妈咪形象。但是,出门在外,为了背上一本书,经常要背个双肩包,真是麻!烦!自从用了海信墨水屏阅读器,它个头小巧,容量大,解决了等车无聊、背包累赘的烦恼。

海信阅读器TOUCH采用5.84英寸墨水屏,结合双色温前光和四通道环境光传感器,在各种环境光线下都能舒适护眼。特别是在明亮的环境下,墨水屏对眼睛的伤害比LCD屏幕要低很多,墨水屏不需要靠电流维持,显示画面稳定不频闪,所以,墨水屏对眼睛刺激降到最低,不伤害眼睛。

▲灯光下拍摄可以清晰的看到,海信墨水屏稳定不频闪,与书本颜色更加接近。手机屏幕频闪比较明显。同样的环境下,海信墨水屏更保护眼睛。

▲逛街的时候,老公读读论文,不用着急催我了。

▲海信阅读器比较特殊的一个地方,它把鱼计算机连接的“传输内容”隐藏在下拉菜单中。从下拉菜单的“通知管理”里面可以调用选项,选择传输文件还是照片,或者仅仅是为设备充电。如果不选择,默认只给设备充电。

“文件管理”里面对文件进行分类,跟普通的安卓手机操作是一样一样滴。我存储了音乐,论文,还存了几张照片。海信阅读器没有摄像头,照片是我传进去的。当然,在墨水屏的掩映下,照片都是黑白的,不是彩色的哦。

TOUCH Lite内置阅读灯,冷暖双色温,它通过2048级亮度调节,36级色温精细调节,可以根据环境亮度精准匹配合适的光源,让屏幕更加柔和。通过下拉菜单,调节屏幕亮度和色温,一般来说,我会把亮度和色温调节设置为“自动”,根据环境亮度自动调节屏幕亮度,省事,也比较科学。

▲海信阅读器最大的亮点是:便携。它的尺寸:15.5cm×7.5cm×0.7cm,屏幕边框不到0.5cm。大约155g。从尺寸上来说,海信阅读器比普通手机要小,从重量上来说,它真的很轻。把它放在牛仔裤口袋、男士衬衣口袋、女士手提包,等等,都没有问题。

▲海信阅读器右侧是电源键和音量加减键,上方有3.5mm耳机接口,下方有USB3.1接口,文件传输速度比较快。它搭载高通八核1.8GHz处理器,反应速度还不错,阅读翻页流畅。

海信阅读器采用铝合金材质,微米级喷砂,手感光滑。机身墨绿色非常雅致,TOUCH标志将字母O喷为桔黄色,格外凸显TOUCH OS操作系统设计简洁、圆滑的特点。

阅读器左侧墨智键比较有趣。

▲墨水屏基于它的特性,每次翻页之后,页面会留下上一页的墨水印记。短按墨智键可以刷新屏幕,清除这个印记。长按墨智键、双击墨智键都可以设置不同的功能,方便实用。

▲读书空闲,用海信阅读器听歌也很不错。它通过Dirac Power Sound音频保真技术,优化声音系统的瞬态响应和频率响应能力,提升系统的还原能力,改善音质。它搭载AAC双1216超线性扬声器,上下协同,带来全景立体效果,即使在空旷的室外也不会损失音质。在地铁上、公交车上、或者图书馆,插上耳机听着歌,也是一种享受。

▲海信阅读器关联京东读书,首页第一项就可以看到。京东读书书量充足,我喜欢的书都有。Android11开放系统中内置了7大主流阅读类app,有京东读书、掌阅、咪咕阅读、QQ阅读、快看漫画、腾讯动漫和微信读书。我卸载了几项漫画类app,留下了京东读书、掌阅、咪咕阅读和微信读书。一般来说,我用京东读书最多一些,加上听歌和自己传输的论文,随身携带,足以打发我的时间。

▲海信阅读器采用3000mAh大电池,搭载低功耗墨水屏,在省电方面是液晶屏无法企及的。每天使用1小时,可以使用大约一周,待机时间可以更长。

▲TOUCH OS系统配有TOUCH管家和TOUCH服务两个应用。可以在TOUCH管家中清理加速,查杀病毒,将需要加密的应用锁定。TOUCH 服务中有系统的使用手册,还可以在服务中更新系统。当前版本已更新至L2134.6.01.03.B4。

▲首先要说明的是,应用中心截屏的图片显示为彩色的,事实上,通过墨水屏呈现给我们的是黑白墨水的哦。通过应用中心可以下载很多很多的应用,我下载了微信、大众点评和京东。还可以通过浏览器上网。除了不能打电话,墨水屏护眼,这款阅读器跟手机没什么区别啦。

使用海信TOUCH Lite阅读器已经一周时间,每天都要使用1-2小时,我已经默默养成了习惯,离不开啦。

1、海信TOUCH Lite阅读器外形小巧,重量轻,可以插在口袋中,也可以放在手提包里,携带非常方便,没有压力。它通过墨水屏避免蓝光和频闪。在各种环境中阅读都可以保护眼睛,长时间阅读也不会受到伤害。

2、海信TOUCH Lite阅读器内置7款阅读类app,满足大众的读书需求,我想要的书都能找到。还可以通过USB3.1传输文件和照片,存储自己需要的文章。

3、海信TOUCH Lite阅读器通过上下双扬声器协同作用,打造全景立体效果,音质杠杠滴。

4、海信TOUCH Lite阅读器搭载Android11系统,通过应用中心安装各种需求应用,可以上网、也可以使用微信,等等。

海信TOUCH Lite阅读器功能齐全,在阅读中享受音乐,在音乐中畅想阅读的体验,是阅读器中的天花板。

喜欢阅读的亲们不要错过哦。

小心子期待你们点赞、收藏、评论,走一波。出门不再背书本,等车等位不用愁,海信墨水屏阅读器解决夫妻矛盾

Hisense 海信 TOUCH Lite 墨水屏阅读器5.84英寸玻璃盖板4G+64G黛青色

Hisense 海信 Hi Reader 6.7英寸墨水屏电子阅读器 4GB+64GB 黑色

Hisense 海信 国风联名款 电子书阅读器 4GB+128GB 绿色

Hisense 海信 A5 电纸书阅读器HiFi版

Hisense 海信 A5 电纸书阅读器HiFi版

大上科技(DASUNG) 25.3英寸超大尺寸墨水屏护眼显示器Paperlike 253 电纸书 【黑武士】前光版(有支架)

大上科技(DASUNG) 7.8英寸电子书阅读器 墨水屏平板 护眼智能阅读本 电子书电纸书电子纸 Not-eReader高通强芯版

大上科技(DASUNG) 25.3英寸超大尺寸墨水屏护眼显示器Paperlike 253 电纸书 【铝合金】前光版(有支架)

大上科技(DASUNG) 13.3英寸墨水屏电纸书阅读器A4 电子纸 索尼(SONY)DPT-RP1 可爱粉

大上科技(DASUNG) 13.3英寸墨水屏护眼显示器 电子书阅读器 电纸书电子书 智能便携办公 金属银Paperlike HD-F 24小时内发

万叶掌阅电纸书 掌阅Face Note F1墨水屏电纸书带背光海信戒网瘾学生网通4g手机万叶 黑色拆封4+32 标配

墨案 moaan MIX7电子书阅读器 水墨屏电纸书 单手持握金属机身 4向屏幕自动旋转 官方标配+原厂保护套套装

iReader 掌阅 C6 pro彩色墨水屏电子书阅读器轻量便捷6英寸32GB C6 pro 32G晨暮白单机版

PAPERANG 喵喵机 E1 电子单词卡 多色可选

PAPERANG 喵喵机 E1 电子单词卡 多色可选

掌阅iReader Smart2 超级智能本 电子书阅读器 10.3英寸墨水屏电纸书 32G 雅致灰折叠套·套装

科大讯飞智能办公本X2 10.3英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书手写板 电子笔记本手写电子纸 语音转文字

MOAAN 墨案 inkPalm 5 5.2英寸墨水屏电子书阅读器 WIFI 32G 薄荷绿