国庆出游妆容分享:教你如何化出明星范儿

2023-09-20 11:50:13 6点赞 5收藏 1评论

国庆出游三件套

国庆出游妆容分享:教你如何化出明星范儿国庆出游妆容分享:教你如何化出明星范儿国庆出游妆容分享:教你如何化出明星范儿国庆出游妆容分享:教你如何化出明星范儿国庆出游妆容分享:教你如何化出明星范儿国庆出游妆容分享:教你如何化出明星范儿

真的是想了半天都无法取舍呀!

觉得最最最重要的就是这三样东西了

防晒自然是排NO.1的,谁出门不补防晒的。这个小蓝比蓝朋友还靠谱,虽然你没有男朋友打伞,但是我们有防晒天不怕,地不怕(咳咳,物理防晒还是要做的,我只是嘴硬。)

排名第二的就是散粉了,定妆太方便了,直接一秒磨皮(真的太喜欢防晒加散粉的组合了,懒人秘籍)

知道为什么选了睫毛夹没有选口红嘛,因为随时随地吃起来,口不口红的已经阻碍不了我的口舌之欲了。

国庆出游快速出妆容必备!

1 锦鲤盘 我把它称之为万能盘

化出来的眼妆精致又好看!

2 珍珠妆前乳 让底妆牢牢的扒在脸上

3 三色眉粉 这是一盘多功能眉粉 可以化修容 眉毛眼线 浅色可以修补没化好的区域

4 珍珠锁色散粉 这个真的超级推荐!!!秒磨皮出去玩一天都不会暗沉 还去油提亮!!!

国庆出游带上它们就可以美美的出街啦!

出游苏州地点推荐

1.《周庄古镇》那里有小桥流水与人家,双桥水巷摇橹船,还有沈万三的足迹待你寻访。

2.《拙政园》中国四大名园”之一,世界文化遗产。以水见长、自然典雅、庭院错落、花木为胜。始建于明代,与留园、北京颐和园、承德避暑山庄并称为中国四大名园。

3.《山塘街》山塘街位于江苏省苏州古城西北,东西红尘中“一二等富贵风流之地”阊门,西至“吴中第一名胜”虎丘,全长约3600米,约合七华里,故称“七里山塘到...

4.《石湖景区》赏石湖胜景,看山水相依、峰峦重叠,领略苏州的山水文化底蕴。