高颜值的小米电磁炉小记

2023-01-05 18:59:17 0点赞 0收藏 1评论

一、购买理由

电磁炉作为厨房中必不可少的家用电器,是家家户户必备的电器之一。我们家一直以来都用的是电磁炉。因为家里有个淘气的小公主,有时候就会用电磁炉来煮鸡蛋、煮面条之类的

高颜值的小米电磁炉小记

我本人对这些电器方面是没有什么研究的,所以对于这种电器产品我也不会太过了解。

二、开箱体验

小米电磁炉外包装采用牛皮纸箱进行包装,正面可以看到产品名以及电磁炉的实物图,打开包装可以看到除了电磁炉主体外还赠送了一枚汤锅和一个炒锅,这两件东西可以说是非常实用和贴心了。

小米电磁炉主体为黑色与白色搭配,正面只有一个圆形的黑色控制按钮,采用按键+旋钮设计,在旋转调节时需要按压按钮实现对应功能,按键带有指示灯提示。

在电磁炉底部可以看到有两个防滑脚垫,上面都带有一枚圆形小孔。这也是为了防止在使用过程中产生滑动的情况所设计的。

高颜值的小米电磁炉小记

小米电磁炉底部还有一个圆形小孔,这是为了防止使用过程中锅具过热而产生噪音而设计了一个防烫支架。小米电磁炉背面是散热风扇以及电源线接口。

三、实际体验

由于是第一次使用小米家电产品所以对其进行一些简单介绍:从操作上来说还是非常容易操作的,只需要通过旋转选择功能进行开启或者关闭按钮调节到相应功能键所对应的模式就可以使用了;从外观上来说颜值也是非常高的;从声音上来说声音比较小不会有很大的噪音产生;从加热效果上来说加热速度还是非常快的不会有过热带来危险;从清洁上来说用抹布一擦就可以了不用特别麻烦;同时还有一个功能就是定时功能:可以在设定好时间之后进行定时工作,这个功能我觉得也就适合在睡前使用了因为睡前一般都会玩手机所以没办法设置定时。

小米微波炉采用日本进口 NEG面板打造安全无异味不惧高温安全有保障;这款微波炉采用 IH电磁加热技术可以让食物受热均匀不会出现夹生以及干烧现象;同时还具有智能火力控制技术精准掌握食物火候更好地享受美食制作过程更省心。这款微波炉有四种模式可供选择:烧烤、火锅、蒸煮、爆炒;支持24小时预约及一键开启功能可以让我们在下班回家之后便可享用美食或者第二天早上上班之前把食物放入微波炉进行加热,早上起来即可享用营养美味早餐也不用担心忘记吃早餐了。

四、总结

作为一款家用产品来说这款电磁炉确实是非常不错的一款产品,首先颜值很高,简约大气上档次而且还很实用。

总之小米这款电磁炉还是非常不错的也推荐大家购买使用。

#小米#微波炉#电饭煲#家用电器分享

MIJIA 米家 小米电磁炉青春版 2100W大功率 9档变频控温 火锅炒菜蒸煮煎炸烧水 可拆卸防滑圈

Xiaomi 小米 米家电磁炉2

Xiaomi 小米 米家电磁炉2

小米(MI) 米家电磁炉青春版家用组合套装双频迷你型火锅汤锅火力智能温控灶 平底锅套装(米家电磁炉青春版+平底锅)

MI米家电磁炉青春版家用组合套装双频迷你型火锅汤锅火力智能温控灶 爆炒涮锅煎炸煲煮 汤锅

Xiaomi 小米 MI) 米家电磁炉2家用组合套装双频迷你型火锅汤锅火力智能温控灶 煮汤锅

小米(MI) 米家电磁炉2家用组合套装双频迷你型火锅汤锅火力智能温控灶 平底锅套装(米家电磁炉2+平底锅)

小米米家电磁炉超薄版家用大功率高颜值持续加热官方旗舰正品1891

小米 (mi)米家电磁炉 家用多功能火锅炒锅汤锅一体迷你型触摸智能电子炉

米家电磁炉C1

米家电磁炉C1

小米(MI)米家电磁炉青春版家用组合套装双频迷你型火锅汤锅火力智能温控灶 煮汤锅

小米小米 米家知吾煮汤锅4L 食品级不黏涂层 耐腐蚀易清洗 26cm大口径 煎煮炒炖火锅

MI 小米 电磁炉

MI 小米 电磁炉

小米米家电磁炉青春版家用大火力火锅智能电池炉灶米家定制知吾汤锅 知吾汤锅

小米(MI) 米家电磁炉2 双环火力加热99挡火力调温智能NFC 电磁炉火锅汤锅煮汤锅套装 套装(电磁炉+煮汤锅)

MI 小米 C1 电磁炉

MI 小米 C1 电磁炉