感觉拍出来永远没有人家好看!后来发现人家有秘诀啊,都用补光灯!

2023-01-05 16:41:24 0点赞 0收藏 0评论

物流还是很快的哦,安装也很简单,操作方便客服服务态度耐心细致!安装上的问题都帮我解决了,补光灯的背后有两个调节白色和暖色的开关,随意调节可暖色可白色,今天刚拿到就迫不及待的试了一下.补光效果简直杠杠滴,我还特意关灯和开灯都尝试了一下打开后比家里用的还要更亮,亮度真的十分给力了!简直是补光灯中的王者效果很好,不管是给物品补光拍照,还是自己自拍补光都是非常合适的,性价比真的高!双色温用起来很方便,基本上可以满足拍摄了,还可以放三脚架上使用灯的质量杠杠的,拍出来的照片堪比摄影棚 灯架也是可以调节高度的,性价比也是很高的一款,绝对的物超所值。

以前总感觉拍出来永远没有人家好看!后来才发现人家有秘诀啊,拍照都在用补光灯!我就入手了这款补光灯,整个质感拉满,光源也很不错,我都是用来拍照的偶尔拿来直播用,一下秒变小仙女,这简直就是女生必备神器呀,补光灯yyds 这拍出来的照片谁还敢说图片没光泽不好看,好东西肯要分享给我的小姐妹呀!

斯丹德补光灯LED416S双色温人像打光灯婚庆摄影灯拍摄平板手机相机单反自拍手持柔光拍摄灯探店直播大功率179元淘宝精选去购买

Sidande 斯丹德 LED-520 补光灯 黑色

Sidande 斯丹德 LED-520 补光灯 黑色

Sidande 斯丹德 手持棒灯磁吸便携LED拍照背景氛围感RGB抖音补光灯B200美颜

Sidande 斯丹德 RGB-X2049S LED补光灯 通用型

Sidande 斯丹德 DF-800 闪光灯

Sidande 斯丹德 DF-800 闪光灯

Sidande 斯丹德 RST-7000C 定时快门线 黑色

Sidande 斯丹德 蜗牛小云台冷靴-01阻尼可调监视器支架相机稳定器热靴配件拓展

Sidande 斯丹德 5D MARK III手柄 BG-E11电池盒 佳能单反相机EOS 5D3手柄

Sidande 斯丹德 通用无线引闪器高速同步TTL触发器2.4G单发射器闪光灯快门线单反相机摇控器一拖多机

Sidande 斯丹德 矩阵七寸常亮便携摄影补光灯影棚外拍大功率LED摄影灯光渲染直播背景发丝灯外拍灯

Sidande 斯丹德 B320 补光灯 通用型 黑色

Sidande 斯丹德 B320 补光灯 通用型 黑色

Sidande 斯丹德 RST-5500C1无线定时快门线单反相机延时摄影专业防抖创意B门适用佳能快门遥控器

斯丹德四色摄影手电筒全彩LED氛围灯彩色可调节视频拍照摄像口袋摄影外拍便携变色户外柔光灯

斯丹德(sidande)矩阵七寸补光灯6600mAh双色温大功率摄影灯人像灯光常亮灯照相小型婚庆便携手持拍照灯

斯丹德 sidande mini100 机顶微单佳能尼康单反外置高速同步ttl迷你闪光灯

Sidande 斯丹德 DF-550 闪光灯

Sidande 斯丹德 DF-550 闪光灯

斯丹德(sidande) Mini100S主控从属机顶微单索尼单反高速同步迷你闪光灯