自带储存,超长续航,运动必备击音B1气传导耳机

2023-01-04 20:37:07 0点赞 0收藏 0评论

如果您和我一样,喜爱室外运动,想要选择一款适合长时间佩戴,并且不易掉落,轻松舒适的耳机款式,那么不妨也试试击音B1气传导耳机。从技术上来看它采用了不入耳的气传导设计,具有12小时的超长续航,以及内置64GB储存,可以脱离手机直接播放喜欢的音乐,让你在各类运动场景中,一路歌声相伴。

自带储存,超长续航,运动必备击音B1气传导耳机

产品采用了黑色的包装纸盒,上面带有产品图案以及品牌标识。包装盒右上角还可以看到联想标示,击音(iGene)是来自联想投资的品牌,它曾与联想、vivo、魅族合作推出过多款精品耳机,具有不俗的口碑。

自带储存,超长续航,运动必备击音B1气传导耳机

内里带有说明书、以及磁吸数据线路。

自带储存,超长续航,运动必备击音B1气传导耳机

特别设计的磁吸触点充电线路设计,连接方便。耳机内置大容量电池,可以持续使用12小时以上,按照我每天晨跑的频率来看基本上一周仅需充电一次。支持快充设计充电五分钟即可使用100分钟,可以说实用性超强。

自带储存,超长续航,运动必备击音B1气传导耳机

通过磁吸线路连接电脑后可以被识别为64GB移动储存,我们可以直接复制MP3格式的文件到里面,就能让耳机实现离线听歌。超大储存容量可以轻松放入2万首不同风格的歌曲,我们可以把它作为一款可以独立使用的MP3播放器,无需配对任何设备,就能让你在各种剧烈的运动状态下,一路歌声相伴。

自带储存,超长续航,运动必备击音B1气传导耳机

击音B1耳机采用了经典的挂颈式设计,整体表面类肤的纳米硅胶材料,触感弹性十足。左右两部分之间采用了超轻航空材料连接,可以随意弯折不变形,整体21克的超轻设计,也让它科技感满满。

自带储存,超长续航,运动必备击音B1气传导耳机

耳机右侧带有操控区域,击音B1采用了压力触控按钮A键和B键,我们可以通过它实现常规的播放暂停、电话接打、曲面切换、音量加减、以及播放模式切换、和开启唤醒手机端的AI语音助手,或者开启低延迟的影视模式等。

自带储存,超长续航,运动必备击音B1气传导耳机

击音B1耳机采用的是蓝牙5.3芯片,在功耗续航和连接稳定性方面上有着很好的提升,而且在双向通讯速率上优化提升了50%,选项中可以开启高品质音频模式,从源头上保障了声音质量,使得整体使用体验都更加出色。耳机带有超低延迟的影音模式,轻按3次功能B键就可开启,无论是看电影还是玩游戏都可以轻松做到音画同步,带来极好的沉浸感。

自带储存,超长续航,运动必备击音B1气传导耳机

佩戴后整个耳机贴合头型,稳定不易掉落,跑步跳跃打球都能轻松驾驭。击音B1耳机采用了独特的6通道超级气传导,先将电声转换为磁体动力,超瞬态传音电子线圈,将音波从6导气孔分层输出,配合iGene BASS低频增强技术+Air Direction气动力电音环绕技术,让音乐在耳畔更为澎湃浑厚,带来更好的整体体验。

自带储存,超长续航,运动必备击音B1气传导耳机

击音B1支持双麦通话降噪,可以360°过滤周遭杂音,超清人声麦克技术,内置的声优级MIC在运动耳机中非常少见,在骑行时打电话也可以抵抗5级风噪,即使身处嘈杂的环境,也能带来清晰明亮的通话效果。

自带储存,超长续航,运动必备击音B1气传导耳机

实际音乐体验来看,得益于击音B1独特的6通道导气孔输出,歌声洪亮清晰,立体感强,层次分明。低频部分尤为突出,节奏鲜明下沉有力。音乐的各部分细节也能十分饱满,运动中一路歌声相伴,让生活都变得更为阳光清透。

自带储存,超长续航,运动必备击音B1气传导耳机

总的来说,击音B1是一款超长续航,超轻设计、内置储存的气传导耳机,它特别适合在各类运动中使用,喜欢的小伙伴不妨和我一样,试试看吧。

击音【畅听2万首】蓝牙无线耳机运动开放式挂耳式骨传导升级气传导超长续航降噪跑步骑行华为小米B1珠光黑279元京东去购买

vivo TWS 3e 真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3e 真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS Air 真无线蓝牙耳机

vivo TWS Air 真无线蓝牙耳机

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

vivo TWS 3e 皓白 沉浸环绕音质 44H超长续航 智能主动降噪 XE W30 通用小米苹果华为手机 vivotws3e

vivo TWS Air2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS Air2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Lenovo 联想 蓝牙耳机真无线高音质2023游戏低延迟降噪长续航

vivo TWS 3e真无线蓝牙耳机44h超长续航智能降噪游戏运动耳机iqoo 皓白

联想thinkplus LP70白色 无线蓝牙耳机 主动降噪蓝牙5.2低延迟游戏耳机 适用苹果安卓手机华为 【主动降噪】LP70白色

Lenovo 联想 TH30 真无线头戴式蓝牙耳机

Lenovo 联想 TH30 真无线头戴式蓝牙耳机

vivo tes3e 蓝牙耳机 智能主动降噪

vivo tes3e 蓝牙耳机 智能主动降噪

vivo 2 极焰黄 55ms超低游戏延迟 电竞声效 超轻佩戴 30小时超长续航

耳机

耳机

Lenovo 联想 LP80 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

京东 iGene 击音 蓝牙无线耳机运动开放式挂耳式 骨传导升级气传导  超长续航降噪跑步骑行华为小米B1 骑士黑