2014-08-22 07:45:15 16点赞 9收藏 51评论

入手的第二个kate spade。这一次,是在美国官网购买的(不是惊喜特买会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包 ),因为已经下架所以找不到链接,只能贴一个中国官网的链接了,各位看官请见谅!

一定有人追问美国官网的成功下单经验,我只能说,真的是拼(yun)人(qi)品(hao)!所以平时多行善事,包括嘴下留德(见不得有小撮人总是“血”口“喷”人——晒物频道,话说smzdm是不是改净化下语言环境阿,不然晒单的热情会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包 会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包 会被浇灭)。

话说第一次买个皮夹后(有晒单哦)虽然被廉价的恶气味吓倒了,但是依然对贝壳包长草不已会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包 会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包 ,美亚的价格实在不可爱,等了好久好久(其实也没有多久会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包 ),忍不住去美国官网窥探,但是阿,正如各位值友所说,要么科学上网要么就是图片无法显示,各种阻挠会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包 会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包 。也可能,经不住我每天链每天链每天链每天链,终于有一天,在不用科学上网的时候图片可以打开了!会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包 会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包 ,没有心水的糖果色,但是,有一个很抢眼,而且,使用手上的折扣券后才100刀!于是我赶紧下单,很遗憾,第一单被砍了(很庆幸第一次我没有用优惠码会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包 会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包 ),再接再厉,第二单,成功了!会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包 诸位,总结下来,就是拼人品(谁创造了这个词?太伟大了)了,所以不要再追问我了会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包

言归正传,开始晒宝贝。图片在办公室闲来无事拍的,也没有上身图,重在分享心得,轻拍。

包包正面,跟网络图片差异不大,看着像黑/白,但其实颜色是海军蓝/白,还是非常美腻的!可挎可拎。

会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包包包背面,跟正面差异不大,少了个吊牌和logo:

会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包包包侧面,锥形,容量可以的,能装不少东西,比如一把伞。

会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包包包底部,跟其他全皮材质的相比,是不是少了四个底座?我不确定。

会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包接下来是内部,一侧有拉链:

会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包 另外一侧有两个小口袋:

背带做工一般,也就这个价钱,也不能有太高的奢望:

会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包 ---------------------------------------------------------我是分割线-------------------

以下是使用心得:

这个包包不是皮的,常买包的一眼就能看出来吧,但是样式很特别,加上价钱便宜,以及抱着试验性下单的心态,我还是买下了它会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包(mm你买包就买包,怎么这么多理由??) 。虽然转运公司粗暴得将它压扁然后寄给我,大大影响了它给我的第一印象,但是就外表和容量而言,我还是很满意的。

背它出门的第三天,下了中雨,我背着我的小包欢欣鼓舞去上班,心想,这个包真好啊,漂亮,能装,还不怕雨淋,妈妈再也不用担心我的皮包被雨淋湿了!心情大好!

可是,开心的日子总是短暂的么?到了单位,坐下没多久,猛然发现了真相会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包 会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包

真相1:

会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包真相2:

会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包心情跌落谷底阿!才背了三天也!下了场雨,包包就掉色了,那种感受,你们能理解么?会掉色:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓 bow tile maise 女士挎包 晚上回家用皮革护理剂各种擦,还是擦不掉。我好像还没有买过会掉色的包包??也许,我见识少吧。

猛然想起那篇女士包包的经验帖中提到“ks价格虚高,做工用料都比不上coach、rebacca minkoff”,又想到"纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行",我心释然。

• 呵呵,天天有人吹什么ks是美国一线,欧洲大牌就不比了,就是美国这些抄大牌设计的二线牌子里,ks的质量也是相对最差了,和MK,RM,coach之流差距不小,也就光卖个好看了,至于人造皮的那个化学味道简直令人作呕。。。

握抓!和MK,RM,coach之流差距不小。

• 这哪里是掉色,分明是下雨天染了色,跟包接触的都有啥?比如你的衣服?

如果,认为底部四角是因为我的衣服染色,那么,拉链上的根本没有跟我的衣服接触,难道也是染色?结论:掉色无疑。

• 这款确实少了四个底座 而且感觉拉链很容易划手 用不了多久就会发现下面四个角开胶 …给女王骂死了

我也发现拉链很容易划手!!很锋利的!

• 会不会是你牛仔裤颜色褪上去的?我有个真皮浅色包包被出汗后的牛仔裤也染了,还好是在朝自己的那一面

我那天没有穿牛仔裤哦。是的,朝自己的那一面,不仔细看也看不出来的。

再补充下,底部两个角是朝着自己的(有点发紫,海军蓝和白色混合???),但是拉链上的不是朝着自己,仔细看图就能发现,拉链上非常确定是被拎带染色了。

• 个人觉得不一定是褪色吧,可能是衣服上染上去的

拉链上的没有跟衣服接触的,是朝外的那面,再说,我那天没有穿深色的衣服。

• 我有个一模一样的。。

别在雨天背它出门,哈哈。

• 真的是……就买个好看而已,我也没想到KS包质量这么差。方形底的包不配脚,淋个雨还掉色,真是闹心。lz摸摸,以后不买她家的了。

长得好看的确是优点,能虏获多少女子的芳心啊!我就是其中之一。

• 这是衣服染色啊。。。。。我有个白色的包也是,哎

非常确定不是衣服染色,首先,我那天没有穿深色衣服,其次,拉链上的两块染色都是朝外的,不是向着自己,没有接触的机会。

好奇怪的说,会不会是被别人的衣服,包包或者汽车坐垫啥的染得?深色皮制品会掉色,可是不是皮的按理不会掉的说。算啦,正好给自己一个理由再买新的咯 [邪恶]

• 楼主我怀疑你这个是属于牛仔裤上的掉色...我朋友买的粉红色包有过这种情况..

我真没穿牛仔裤 [淡定]

• 这款官网也才125刀额…

就是官网买的,折扣完100刀。

• 我买的昨天刚到,皮子的确没有同价位的coach好,底下也没有踮脚!!皮料摸起来粘!!比我卖的a货包还差!

比较才能出真知,我的感觉是一样样的 [呵呵] 。coach海淘渠道窄,6pm是个好地方,但是能买到自己心仪的款式要靠运气 [闭嘴] ,希望以后多点渠道,就算是福利了。

coach只要不是在中国大陆买的(贵啊),款式又好看的话,性价比还蛮高的!下次晒晒给大家看看吧 [酷] ,呵呵,smzdm总推6白菜,无奈款式......被吐槽,好似coach都很难看一样。

• 摸摸,解毒了。

大家海淘是希望能买到性价比高的商品,晒单的目的,不是想说这个牌子有多烂,毕竟它家的确貌美,也有不少粉丝,只是希望大家有个合理预期,这样购买和使用体验就会更好!有益身心健康阿!哈哈。

的确,随意就说解毒感觉特诡异,好像这东西就一文不值似的。

• 买了个harmony,今天刚收到。看到ks被你们说得一文不值,要不要给女王大人呢?唉,花钱不讨好

没事,心意无价啊!

• 感觉mk的包包质量真的不错,楼主mm试一试

恩,口碑非常好,长草了不好拔阿,呵呵.

哈哈,最近就是很难解毒,买了两个,结果毒越来越深

• 那个背带的照片真的很惨烈

• 这款貌似在官网看过 图片啊太好看 不过食物不错

• ks国内专柜的价格挺反映质量的,时不时打到两折

• 攒钱买一线才是王道。。。

• @奇异果AVA 赞同,质量太差,正品也就淘宝山寨水平。

• 第一次海淘就是买的这个牌的包呀,还是两个!还在路上的,不知道东西怎么样