2014-07-28 08:36:34 12点赞 16收藏 39评论

楼主是个IT男。IT男最关注的就是各种电子产品。目前最火的产品是穿戴式设备。所以楼主热切地关注穿戴式设备。

穿戴式设备很多。计步器和手表是两个热门派系。计步器最牛叉的是fitbit和jawbone,手表最牛叉的是iWatch(虽然还没个踪影)。

这些牛叉设备有个共同点——

iHealth这款设备则不一样了。微信购物栏里(实际是京东)原价399,手机秒杀只需99,还不到一百块!!!当我看到时,瞬间心动了。。。

[商品:iHealth智能腕表 微信手表手环 朋友圈PK 计步/睡眠 支持苹果安卓]

而且!!这款设备竟然还支持微信。(我就是在微信的“购物”里看到广告链接的。)微信多么火爆啊,游戏、电商、月抛,神马都在微信上搞。穿戴式设备也要来搞一搞!听说这手表还是首批接入微信的若干款设备之一喔。

于是当晚下单,第二天中午就送到了!(顺便吐槽一下,我小伙伴下单比我晚,竟然收货比我早!)拆开包裹,看到是介样子的:

首次体验穿戴式设备:iHealth 智能腕表(微信版) AM3赶紧拆开,里面果然配置有两条表带、两个扣子;蓝黑两色(后面有真人兽图)

多角度再看看细节

首次体验穿戴式设备:iHealth 智能腕表(微信版) AM3 首次体验穿戴式设备:iHealth 智能腕表(微信版) AM3 首次体验穿戴式设备:iHealth 智能腕表(微信版) AM3 因为是微信定制版,所以只能通过微信连接设备,读取设备信息。盒子里有一张绑定的描述卡片,背后有个大大的二维码,扫一扫就完成绑定(是设备唯一mac地址,所以不能拍照贴出来了~)

戴着体验了几天,跟微信链接也很方便,蓝牙打开之后就自动同步了。在微信上的操作是这样子的:

首次体验穿戴式设备:iHealth 智能腕表(微信版) AM3然后还可以看排行榜:

然后!!!

真人兽图!!!!(感谢小伙伴友情出场,蓝黑两色同时对比!)

总结一下使用感受:

1、腕表外观设计挺合我心意的(虽然也有人吐槽说屌丝)。表盘比较大,适合男生,不适合女生。

2、体验挺顺畅。手表只要抬起手倾斜25度,就能自动点亮屏幕看时间了;微信同步也不需要对手表有任何操作,直接拿起微信点击查看数据就好;

3、每晚10点会自动同步数据;排行榜功能还挺好玩的(截图里的第一名就是去公园逛了一圈)。数据是否准确,我没有特别测试过。

4、电量。貌似说明说写着是120小时;我从周日下午拿到货,充满电,然后正常使用,到今天周三晚上电量还剩下一半。

总体感觉就是:便宜超值!!!