2014-10-02 17:28:31 29点赞 73收藏 18评论

过年时入了Kindle Paperwhite,一直蛮喜欢都带着,习惯后发现需要个本本记录记录。寻寻觅觅就看见主页君推送MOLESKINE的本本,看上去又可以装高大上集文化、想象力、回忆、旅游、独特个性于一身:MOLESKINE 笔记本 & 自动宝珠笔 (KPW2其实也是一样,呵呵。)

促销活动:nomadic-outl... 这个网址的网上商店从9月15日开始关闭,主页进去就是吧啦吧啦的英文,提示我们值友太热情,好东东都卖光了。

大家近期需要可以关注主页君的推送吧。刚需的朋友可以参考geminiyou值友写的经验贴。海淘Moleskine好地方:...

从nomadic-outlet下单后确认后会收到订单邮件,订单明细和配送地址。

接下来7-8天后再收到封确认发货的邮件,有邮件编码和查询地址。

其实这个只有会显示什么离开香港,我是魔都的,大概从离开香港的那天5天左右就能收货了。

牛皮纸包装,很厚道,还有另外张贴了一页中文地址,服务蛮到位的。打开后还有一层泡泡膜。

平邮这个包装基本满意。

本本(一)LEGO 2014周记本(大型)

购买链接

本本(二)星球大战2014-2015周记本 (口袋型)

购买链接

和5S的大小对比,个人感觉,赞。

本本(三)星球大战2014周记本(大型)

购买链接

以上,三本周记本都是喜欢的。

说下这次轻巧金属自动走珠。本来想入LAMY的胖圆圆Pico。

但是看到这货正好是专门为MOLESKINE本设计的那就买来看看吧。但是、但是、但是。。。

购买链接

链接网站中其实还有塑料笔身的可选,颜色多种。

塑料盒装,里面是纸垫。

笔芯设计现在看来还不错,X型,笔头旋转即可拔下。

但是撸主手很Jian,估计这个没多久。。。又是剁手的节奏集文化、想象力、回忆、旅游、独特个性于一身:MOLESKINE 笔记本 & 自动宝珠笔

MADE IN ITALY。只做工真心不能和大天朝比啊。

这个笔不自动,按出来之后再按就回不去了,那个笔头毛刺很多,不知道是不是RP问题。集文化、想象力、回忆、旅游、独特个性于一身:MOLESKINE 笔记本 & 自动宝珠笔

和口袋本合体。这个还真是匹配,完美集文化、想象力、回忆、旅游、独特个性于一身:MOLESKINE 笔记本 & 自动宝珠笔

卡扣。这个水印真的太大了啊。。。

和LAMY钢笔对比一下。

最后,原配笔芯是1.0的,这个粗细和LAMY的钢笔F尖差不多。字大家就随便看看了,勿喷LZ。(从小鸡爪吃多的原因吧~~~)集文化、想象力、回忆、旅游、独特个性于一身:MOLESKINE 笔记本 & 自动宝珠笔

MOLESKINE的笔记本还是很喜欢,不过原价还是蛮辣手的,没想到到处是坑,呵呵。

感谢各位看官。最后的最后还是需要感谢SMZDM,为我们推荐实惠和性价比超高的东东。