2014-09-13 14:55:05 42点赞 74收藏 103评论

外观党最爱:Canon 佳能 EOS Kiss X7 单反相机 第一次晒单,有什么不对的地方请很拍,外观党最爱:Canon 佳能 EOS Kiss X7 单反相机 我这人耐拍。 [商品:Amazon.co.jp: Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X7(ホワイト) ダブルレンズキット EF-40mm F2.8 STM(ホワイト) EF-S18-55mm F3.5-5.6 IS STM付属 KISSX7WH-WLK: カメラ・ビデオ]

用什么值得买也有段时间了,上半年的时候看到一个EOS kiss X7晒单 白色精灵!日淘 Canon...外观党最爱:Canon 佳能 EOS Kiss X7 单反相机 当时就被毒到了,下定决心砸锅卖铁也要买买买(外观党最爱:Canon 佳能 EOS Kiss X7 单反相机 当然是老妈掏钱)前几天老妈终于决定要买单反了,果断忽悠入了这款,直接从X宝买的,外观党最爱:Canon 佳能 EOS Kiss X7 单反相机 从没有海淘过,看到X宝上新款都是双白镜头,没想太多一咬牙就入了。到货开包也不是我开的额外观党最爱:Canon 佳能 EOS Kiss X7 单反相机 老爹收的货,所以。。。不多说了上图外观党最爱:Canon 佳能 EOS Kiss X7 单反相机

外观党最爱:Canon 佳能 EOS Kiss X7 单反相机lumia925拍摄外观党最爱:Canon 佳能 EOS Kiss X7 单反相机 请无视后面,白饼干,很漂亮

2个镜头都上镜了,真是小白,第一次用单反,虽然是低端的,外观党最爱:Canon 佳能 EOS Kiss X7 单反相机 镜头型号真是叫不出来,记不住啊

充电器数据线光盘说明书什么的外观党最爱:Canon 佳能 EOS Kiss X7 单反相机 盒子忘了拍了,基本就这些东西,后来又买了个包。

正面加上白饼干

侧面图外观党最爱:Canon 佳能 EOS Kiss X7 单反相机

菜单节目,就拍了一张,有中文大大滴良心啊,感动牌就是好外观党最爱:Canon 佳能 EOS Kiss X7 单反相机

镜头近照。。

18-55mm近照

侧照,第一次用这种大镜头感觉很紧张外观党最爱:Canon 佳能 EOS Kiss X7 单反相机

外观党最爱:Canon 佳能 EOS Kiss X7 单反相机这张主要是看闪光灯 - -

开机选择模式的表盘。可以这么说么?

右边的一些操作按键外观党最爱:Canon 佳能 EOS Kiss X7 单反相机 真是不太会说哈

左边的菜单和info

放一张X7拍的同一天到货的暴雪的艺术

还有信仰拜仁和诺记wh530外观党最爱:Canon 佳能 EOS Kiss X7 单反相机

来一发杂乱的书架,最后放几张从家里拍的小区风景

剩下的待我日后研究研究,总感觉智商不太够用

最后简单说一下使用感受吧

第一次买单反,上手稍微研究了一下,挺轻的,不重,最关键是漂亮,握持手感也不错外观党最爱:Canon 佳能 EOS Kiss X7 单反相机 怎么有种评测手机的感觉。。

到手的时候卖家已经给调成中文了,这方面没压力,看着中文显示也知道一些设置是干嘛用的,虽然还用不熟练。开着闪光灯照的时候有时候会出现busy,研究半天也没弄明白是为什么外观党最爱:Canon 佳能 EOS Kiss X7 单反相机 大神求指点。

转着镜头拉近拉远对焦,感觉很带感,有种冠希哥的感觉外观党最爱:Canon 佳能 EOS Kiss X7 单反相机 ,主要感觉还是手感不错,轻,界面简单易懂,我这种小白都能看懂,1800w像素感觉成像质量还是不错的,毕竟咱也没用过好的,这个就当是入门了,外观党最爱:Canon 佳能 EOS Kiss X7 单反相机 等以后玩好了就让老妈入贵点的。

就到这里吧外观党最爱:Canon 佳能 EOS Kiss X7 单反相机

• 赞一个,要是镜头盖也能是白的就完美了。

[喜极而泣] 我觉得黑白更有味道

• 会按快门! [惊喜]

[撞墙] 只会按快门,其他还真不会调。。。只能一点点学习

• LZ求交往 仁迷too 德迷too 诺粉too BLZ玩家too!

[脸红] 是妹子么。。。。。。。

汉子。。。 [害羞]

• 闪光灯需要时间回电。。。所以busy

感谢,这下知道了,小白啊~

• 住别墅区,那就随便玩吧,当促进经济好了

[吐血] 哪有钱住别墅啊。。

• 感觉太丑了,没有富士的复古文艺风好看。

我觉得还是很好看的,比较小巧,我这种手小的还是很适合的

• 感觉用单反拍出了卡片机的感觉………

正常,给5D3也是一样,不是设备的问题,慢慢入门就是了,先拍些近物和外景人像吧

我就很不懂为什么很多人单反能拍出卡片的感觉。。

• x宝上入的多少钱?

[不说话] 5xxx+ [喜极而泣] 老妈不差钱也没比较价格

• 在韩国免税店入了跟lz一样的套装,小小声问lz多少入的?

[抠鼻] 感觉应该你的便宜吧,我五千多直接入手了

• 不觉得好看,而且怎么拍的这么没效果,,

[脸红] 因为我只会按快门,所以能拍成这样我已经知足了

• 别打击楼主了,也不是谁都想当个摄影师的。看楼主年龄也不大,外观党入个自己觉得好看的相机也挺好的

[吐血] 楼主耐击打能力很强,也知道自己几斤几两,能拍出照片已经成功了 [赞一个] 况且就是奔着外形去的

我觉得挺好.单反就是个爱好。又不是搞专业。自己照出来觉得好就行。楼主无视他们。我就挺喜欢这小机子的。入是早晚的事情。

• 这真的是单反拍出来的???

[害羞] 单反加快门键拍的,小白就这技术了

• 机子不错,照片拍的实在是。。。建议LZ买一本摄影入门看看 [汗]

[喜极而泣] 等我一点点学习哈,说不定以后能拍出好照片

指导过不少女同事摄影的表示,其实只要搞懂光圈快门和成像的关系,拍多好的照片不敢说,起码能拍的不这么像手机照的。。。

• 确实样张有点。。。机器很美腻啊

[赞一个] 机器美腻就行,样张看看就行了,毕竟只会按快门

多多练习吧,要说手机拍出这样的也就认了。。。

• 当初就在这个和宾得K50之间纠结,然后比对了下参数和价格后。。。果断入了

没打完误按回车,,,果断入了K50。。。

明智,不过人家是外观党哈哈

• 我也是被那篇帖子祸害了的

[击掌] 同道中人

• 一看这手就知道是个个不高的小胖子

[脸红] 个子不高标准身材的正太一枚

• 最关键是漂亮,我最喜欢楼主这种非专业又品味非常高简单说来就是外观党啦! [击掌]

外观党赛高 [击掌]

• 要是不说还以为样张是手机拍的,多亏楼主给了另一篇晒单的链接

[喜极而泣] 对比一下925拍的会发现像素高了 [吐血]

• 总感觉没过几天就灰了~

还好吧,灰到不至于,练好了出门拍 [抠鼻]