宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋

2014-09-04 15:55:34 62点赞 215收藏 88评论

大家好宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋 我都不好意思跟大家问好了,最近真是文如泉涌,钱如流水,奔流不息啊。但是为了能跟大家分享好的东西(撸金币)宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋 ,我还是决定好好晒单,多多晒单。所以大家请叫我雷锋虎。宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋
今天给大家带来的是一款多功能置物袋,为什么叫多功能,因为它可以挂在推车上也可以挂在汽车座位后,而且还有一个特点,就是特能装。。。。。

宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋

以前的经验贴也写过,我买了这个犀牛的置物袋,可是这个袋子只能装一个奶瓶和一个水杯,中间装点湿纸巾就不能放其他东西了。本来想这次去香港溜娃,要带的东西比较多,所以必须买个大的置物袋才行,结果出发前货没有到,所以去香港游玩还是用的这个置物袋

淘宝搜索链接

老规矩,先上链接。本来是不想上某宝的链接的,可是有些东西大电商没有,免得大家像犀牛袋和凉席一样又回复问我哪买的。还请小编海涵。

宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋
出去旅游了回来后包已经被拆了,正身就在这里了。要是能早点收到就好了。

宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋

伪开箱,因为没有箱子了。。。。宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋

宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋

收纳袋,店主的介绍可以装鞋子和雨伞。看这个架势装宝宝鞋可以装两双。妥妥的宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋 这次出去带了三双鞋,结果还掉了一只。

宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋

背面的商标和材质说明,全涤纶,应该防水。

鼓起来看看

宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋

拉链细节,做工不错。

宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋

挂上车很方便,卡扣打开穿进去扣上就好了。以前的犀牛置物袋是用的魔术贴的方式固定的,比较麻烦。

宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋

放奶瓶的位置,里面有铝膜可以保温。设计还算很不错的。很深,240的大奶瓶放着正好。

宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋

下面的袋子我一个放湿纸巾,网袋放的抽纸,店家介绍网袋可以放小玩具什么的。

宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋

这个拉链袋我放了尿不湿,我觉得很合适,哈哈哈哈,我太聪明了宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋 小宝宝出门必带奶瓶湿纸巾和尿不湿啊。我觉得这个设计很好,平常我家都是用个化妆包装尿不湿带出去,要放在背包里,很麻烦,也容易忘记。现在放在这个地方,人在车在尿不湿在,方便多了。

宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋

奶瓶旁边的袋子比较宽,适合放可多摩多奶瓶或水杯。

宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋

原来的犀牛置物袋和tiny&Little置物袋整体效果对比,是不是很霸气,是不是特能装宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋 这个配色和我家的推车很搭啊,哈哈哈哈哈。

宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋

这次出去旅游因为没来得及收到这个置物袋,所以尿不湿湿纸巾什么的都放在了推车下面的置物袋里,虽然可以放不少东西,但是不能收车了,会卡住。结果我们在香港只能坐地铁什么的,小巴,的士,叮叮车都不能坐。

宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋

好的置物袋一定不能影响推车的收起,看看,妥妥的直接收车。以后宝宝出门要带的东西就都可以放后面,这样就方便收车,也好打个的什么的了。宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋

宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋
现在我把犀牛置物袋放车上去了,先用着再说吧。

宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋

最后放两张官方图片,比我照的好多了宝爸宝妈的百宝囊:婴儿用品收纳挂袋 ,上面图示说明可以放在车上。嘿嘿。
老规矩,总结下。样子还比较好看,当然没有犀牛那么亮骚。特能装,宝宝出门七七八八的东西统统可以放下,按照官方推荐装法和自己的想法装东西都可以,反正装的多。做工不错,滚边什么的也做的比较好,卡扣的塑料也不错。这么大个袋子还是很划算的,要知道玛格罗兰的原装的小小一个都100多了。
以后出去就方便多了,后悔没能赶在旅游前拿到,搞的把推车底下塞满了,都不能收车了。

• 你可以晒一下家庭装修。。。。。

家里有孩纸,从来没有整洁过。

• 楼主 我翻了几页也没找到你晒得这款收纳挂袋啊 能否把购买链接私信给我 谢谢

搜牌子,就一家卖

• 求楼主家的地板泡沫垫的链接~~~

同求。。。字数补丁+

jd 明德 牛奶咖啡

• 去看看

购买链接……我搜到了 不知道对不对~~~可以直接发吧?

就搜这个牌子就可以了

强,我搜了半天都没发现。

• 刚买了马车。。。看来还要买个收纳袋。不过直接挂妈咪包好吗?

可以,不过车容易翻,重心太高了。置物贷就平均点

• 地板砖什么牌子啊?好喜欢

圣象的复合地板,呵呵

• 长颈鹿鞋什么牌子啊很好看哇

接的小哥哥的,没看到牌子……

杯子什么都写了,应该再写篇童鞋的哈哈

• 可多摩多?难道不是可么多么吗

随意了,哈哈。意思到了就可以

• 好像那个iherb上也有,日亚也有,巨可爱

纳尼,还是出口货?

iherb上没有吧?只见过有麦肯齐的,灰常丑…

• 需要的TZ们上啊 还差四个名额啊 10块也是钱啊 我去做第六人去啦 啊啊啊啊

你们好疯狂………

第七人,已拍,等改价格

• 楼主的推车是啥牌子呀?几个钱?

玛格罗兰 折后1200

• 这么不好搜索的恩物怎么让楼主找到的呀?太会淘了~

剁手还怕辛苦么?……呵呵

• Maclaren的推车很好用,可是后面东西挂多了容易倒,所以推荐重一点的东西都放在下面的置物筐里。楼主使用的时候要注意啊!

这样平摊放就不倒,以前那种高位的就很容易倒,底下放就不能收车了。

• 露珠,我不求袋袋,但别处心裁的想求那个看起来高大上的地垫和那双小狐狸鞋子,好可爱!

写错,是那个长颈鹿鞋子〜把丽贝乐的小狐狸张冠李戴了

鞋子是收的哥哥的,不知道什么牌子,地垫是明德的,JD有官店

• 想买马车。。不知道有啥途径买。。。。

某宝啊,这个再团购我吐血的

置物袋已买。。。就差小推车了。哈哈。

• 哈哈也是马家车和丽贝乐好熟悉的赶脚!我买了两个质量很好的挂钩,和一个大不锈钢承重的挂钩直接挂袋子也挺好,当然不如l z这种亮骚,不过很方便哈哈

这样的不容易翻,马车太容易翻了

对还有这个好处,有次买了一堆东西抱起来baby就翻了。。。。太轻了

• 很不错啦啦啦

• 找不到这款啊

• 我也没有找到,同求卖家地址

• 没找到啊,求地址