2014-03-19 10:33:26 33点赞 20收藏 21评论

很萌的蓝牙音箱 有木有。。。复古怀旧feel~

本人一旦看到喜欢的东西就要千方百计将它拿到手,之后像疯了一样,taobao,baidu,smzdm,都没有找到这个新款蓝牙音响,因此不得不向香港/海淘进发,兴奋的是有一间专门卖iHome的店铺,看到有旧款,就立刻发e-mail给客服,收到的回复竟是供应商暂没新款供应,再问香港HMV,结果也是失望的,泪奔的心都有了,然后找了大家说的万能美亚,oh yeah,终于找到了,果断在13年10月购买, 172.99刀,14磅重.单是运费已经用了380RMB了,但很幸运没睡~谢谢!

其实iHome官网也应该有出售,但可能ip是中国吧,被屏蔽了,看不到价钱,找不到购买篮子的地方,反而美国的童鞋就能看到价钱。啊啊啊~

目前美亚只有紫色卖了,现报价161.99刀

搜索关键词:ihome bluetooth boombox

传送门:

[商品:iHome Bluetooth Portable FM Stereo Boombox with USB Charging in Rubberized Finish - Purple (iBT44UC)]

开箱照~~~

- 包裹安全没税到达国内~ -

- 出世出世啦~ -

- 侧面 -

- 背面-

右上角看到:

Designed & Engineered in the USA

Made in China @ 东莞 [很多妹子的地方耶!!!好产品~]
iHome Bluetooth Portable FM Stereo Boombox 便携式 复古蓝牙音箱 iHome Bluetooth Portable FM Stereo Boombox 便携式 复古蓝牙音箱

说明书在上面..贴贴服服的!
iHome Bluetooth Portable FM Stereo Boombox 便携式 复古蓝牙音箱 - 单肩带(左)、遥控器 电源(右)-

iHome Bluetooth Portable FM Stereo Boombox 便携式 复古蓝牙音箱 哇~~~Cool 酷 cooL

Come on...来张正面照^^

* 简单地总结下:

优点:

蓝牙链接非常快(iHome Bluetooth Portable FM Stereo Boombox 便携式 复古蓝牙音箱 赞一下),可以通过手机播放音乐、电视剧、电影。音量够大!FM接收清晰。

可接电源 / 电池播放,所以携带方面十分方便(它配有单肩带),现在很多人在公园唱歌跳舞,这个十分适用!

我最爱它的就是无线遥控器,一边睡觉一边听歌,把遥控器放在枕头边,听得差不多就关掉,同时手机也可以设置定时停止,省电!

最后少不了它萌萌的外表啦~

缺点:音质属中等.