2014-11-20 20:34:41 69点赞 88收藏 78评论

一直对德味相机的的锐利和色彩着迷不已,Leica其实我很熟悉,曾经的老板的朋友对相机完全不懂,可是他在胶片时代就烧了M,拍出的相片不敢恭维,模糊从第一张开始,到最后一张结束;终于在08年看到旅游卫视的朋友用Leica在北极点及瑞典拍摄的相片,说实话,当时我就中毒了,一直在感慨,德味的锐利和色彩,那种中毒的心结谁有谁知道,一直在等待一个合适的时机。。。。。。

现在使用的松下LX5相机是第一批上市的货,最习惯的是其便携所带来的方便;LX5的锐和色调整出来后,直逼Leica,但总觉得差了一点,说不出来,总之曾经种下的草发芽后一直没有成长,一直在冬眠中。。。。。。

今年以来一直以来过得比较平淡,买新车后都没有大的冲动,曾差点为买车的冲动给跪了搓衣板,幸好老婆大人开恩,不然下场无法想象Leica 徕卡 x vario 数码相机 — 准备用时间来证明是否选择正确 ,今年中秋到四姑娘山、国庆到版纳、上周到达瓦更扎,时间就这样流失了。给大家看一下我用松下LX5相机所拍的相片,让大家明白,我情非得已。

抚仙湖的箭鱼抚仙湖的箭鱼望天树景区望天树景区

民族园民族园

夹金山下夹金山下

双桥沟内的山双桥沟内的山

我家快乐的妻女我家快乐的妻女

兰卡威的日落兰卡威的日落

兰卡威的日落兰卡威的日落

今天有一个特殊的机会让我得以解毒,于是我用LX5开始了Leica之旅。

全面上片,一切尽在不言中,也算是给我的LX5一次展示机会,用好LX5,展现它的德味!!当然他的对象是徕卡 x vario。 [商品:徕卡 X-Vario Black 黑色 数码相机 徕卡带你体验时光里的光影]

标注的型号,我是银色版标注的型号,我是银色版

包装盒外部5码合一检查包装盒外部5码合一检查

大陆行货防伪彩标大陆行货防伪彩标

盒子打开后还有一个包装盒盒子打开后还有一个包装盒

内盒上的Leica标内盒上的Leica标

使用说明书使用说明书

装众多文件的小盒装众多文件的小盒

机身盒红标机身盒红标

机身全景照机身全景照

众多证明文件,一串E文,哥表示压力大众多证明文件,一串E文,哥表示压力大

包装盒外部5码合一检查包装盒外部5码合一检查

最关键的保修证明最关键的保修证明

内盒内设计的两个小黑盒内盒内设计的两个小黑盒

机身附件,不好意思,电池和充电器被我放逐到插座上去玩了。机身附件,不好意思,电池和充电器被我放逐到插座上去玩了。

红标,**标志红标,**标志

产品名字产品名字

德国产德国产

Leica镜头Leica镜头

背带背带

镜头盖镜头盖

自带闪光灯,自带闪光灯,

展现后还是给大家说道说道一下徕卡 x vario ,目地是避免小编说字数不够,打回重写Leica 徕卡 x vario 数码相机 — 准备用时间来证明是否选择正确

徕卡X Vario是2013年上市的徕卡众多相机中的一款,也被大家称为MINI M,提供了独特的异常大的传感器和一个高性能自动对焦变焦镜头在一个紧凑的相机上。即使有一个最大光圈f / 3.5,这种组合也允许创造性使用平面的图像清晰度、无与伦比的可塑性和深度。广角到远摄变焦范围的徕卡 Vario X提供了巨大的创造性的组合,适用于捕获室内场景、风景或亲密的肖像。

就拿我拍照时的感受来说吧:使用 X Vario最大的感受是,要用纯手动的话,光圈的大小不太容易掌握,不容易端稳,照片会虚。 如果在室外,光线好的情况下,就没这种顾虑了。

对了,忘了说明,现在市场上按销售人员的说法是分为国行、港行、水货三类,其中国行是兴华拓展代理,买后用证明文件的网址登录,然后在网上进行相关注册,注册后延保三个月,总计二年零三个月;

5码合一检查5码合一检查

港行,据销售讲,是可以到香港进行保修,但保修期一年;剩下就就是水货了,是全球保修一年。

说完这么多,还是来晒一下用徕卡X Vario照的片子,至于你们说毒不毒,我表示无可奈何,因为我认为毒就行了。

(预告帖:车AUX线 价值29元;铁将车太阳能无线胎压监测。

当然,前提,小编你必需让我得点金币,我才有动力晒,这些东西,大妈你家可是没有的哈。)

徕卡(Leica) SL3 新一代 全画幅无反相机 8K视频 数码相机 单机身

Leica 徕卡 M-P typ240旁轴相机 含28F2和50F2镜头 钛金限量版 333套

徕卡(Leica) SL3 新一代 全画幅无反相机 8K视频 数码相机 SL3+90-280mm 镜头

Leica 徕卡 D-LUX7相机 莱卡dlux7便携式数码相机高清旅行便携家用 黑色基础套餐

徕卡(Leica)M-E专业旁轴经典M240型数码相机 炭灰色 10981

Leica 徕卡 M11-P数码相机 全画幅 6000万像素 单机身

Leica 徕卡 D-Lux 3英寸数码相机(24-75mm、F1.7-F2.8)

Leica 徕卡 Q2 3英寸数码相机 (28mm F1.7) 黑色 配红色皮革肩带

Leica 徕卡 Q(Typ116)全画幅数码相机

Leica 徕卡 Q(Typ116)全画幅数码相机

Leica 徕卡 Q 数码相机 黑色(28mm-50mm、F1.7-F16)

Leica 徕卡 X-U(Typ113)三防数码相机

Leica 徕卡 X-U(Typ113)三防数码相机

Leica 徕卡 Q2 3英寸数码相机 黑色(28mm、F1.7)

Leica 徕卡 SL 3英寸数码相机 (50mm F2.0) 黑色

Leica 徕卡 微单相机 香槟金

Leica 徕卡 微单相机 香槟金

Leica 徕卡 C-LUX 3英寸数码相机 (132mm F3.3) 午夜蓝