Amazon直邮PlayStation 4 PS4 GTA 5、美国末日双捆套装

2014-12-10 20:04:36 139点赞 61收藏 136评论

心仪PS4好久了,一直期盼着黑5能来场给力的促销活动,所以在双十一的时候就一直在关注PS4的售价。没事刷米国的促销网站,发现索尼的促销计划早就放出来了。亚马逊的GTA5、美国末日PS4同捆也会在28号准时商家。心里煎熬难耐,熬过了月初,熬过了双十一,终于到了28号。 [商品:PlayStation 4 Console]

28号那天下午,吃完午饭,刷一下亚马逊的页面,发现有货了,赶紧one key click,直接下单。过半小时,信用卡扣款成功,剩下的就是等着发货了。

等到了1号,终于发货了。4号当天清关成功,赶紧抱着东西回家拆!

下面晒货

DHL开着黄黄的面包车过来,傲娇的打电话让自己下来拿,不给放收发室。货物本身一点没有压塌边角。里面根本没有空气包填充,要不是DHL晃来晃去真的怕晃坏了。

米亚真是环保,就用这点破纸垫了一下,周围至少还有5cm的空隙。

啊哈哈,露出索尼大法的logo

发货的invoice

当当当当!!!!

背面,三男一狗,狗呢?狗呢?

扒掉一层衣服,还有一层衣服。。。囧

附件

四公主,静静地躺在那里

说明书纸片,我就不拆开了

弱弱的HDMI,我还是用小米盒子的替代一下吧,之后换Amazon Basics的,据说热插拔会蓝灯。

弱弱的问一下,HDMI不支持热插拔吗?

MciroUSB,我也不拆了,拿手机线给手柄充电

索尼,你出来一下,3000块送这破耳机,我不打死你

盒子上单卖的耳机。。。。。

好像是10刀的PSN券,有兑换码

轻轻移开四公主,身下压着三男一狗的光盘。。。

三男一狗

Amazon直邮PlayStation 4  PS4 GTA 5、美国末日双捆套装开盒

附送地图

米国末日的redeem card。要自己下,刚刚去主机上兑换,要60G,估计一时半会下不会来了。还是光盘版好,直接插盘就玩。Amazon直邮PlayStation 4  PS4 GTA 5、美国末日双捆套装

亭亭玉立

Amazon直邮PlayStation 4  PS4 GTA 5、美国末日双捆套装全新设计的手柄,据说相对PS3有较大改善。不过我觉得和XBOX比握感还是有点差距的。

难道是我手大的原因?不过玩射击游戏的时候R2键的设计有一种扣动扳机的感觉,非常棒。

EXT口估计是连接外接设备的,目前好像还没看到有啥可以连的?连个WII的鸡腿可以不Amazon直邮PlayStation 4  PS4 GTA 5、美国末日双捆套装

还有连刚才那个破耳机的。。。

Amazon直邮PlayStation 4  PS4 GTA 5、美国末日双捆套装白色的窗口里面有LED,可以随着游戏的进行变化颜色。从促销视频上看,还有供Camera识别的功能。

下面的是充电口,microusb

据说美版O和X定义和日版有区别。。好吧,我没啥赶脚,自由转换。

上面的触摸板和笔记本的好像啊,暂时没啥用赶脚

菊花图,从右至左,AUX可以连Camera,Lan 网线,HDMI 音视频传输,Optical 音频光纤。最下面的是电源,标准8字接口,嫌弃港版大插座的,把你的电热宝拿出来,看看电源线插口是不是和主机插口一样的,可以替换哦。

PS4!可以看到缝隙台面有散热孔

自吸式光驱,噪音还好,觉得略微比WII的声音大

吸进去

立着放,小蛮腰系着一条白腰带

这个角度叫啥,肚皮么?

小编说要细节图,看看里面的字写的啥?

杜比和杜比D的符号是杜比实验室的商标,产品的制造是基于杜比实验室的许可下的,至于DTS专利,请浏览网址;PS徽标以及PlayStation是索尼电脑娱乐有限公司的注册商标。版权所有,索尼电脑娱乐公司~

其实四周一圈缝隙的上下台面是有散热孔哒。。。

好小的开关和进出仓,反人类啊。。。你以为服务器呢,怕误触。结果还是个触摸的,很容易误触。

100V-240V,CUH1115A版本。连电视机,更新系统ing

哈哈哈哈,GTA,刚才开车兜了一圈,我不会告诉你我右边是我开的车子。。

画面方面,感觉比Xbox360有很大提升,不过光影方面好像还是赶不上现在的主流PC机。

贴图感觉比较死板,纹理不太丰富,光秃秃滑腻腻的感觉。

不过游戏机胜在生命周期长,花费低,可玩性强。

好了,简评一下。

做工方面,索尼大法毋庸置疑,一直保持着较高的工业设计水准。有棱有角的PS4,比Xbox360还薄的机身。不要让我和One比,我没有。上面那一块光亮亮的镜面设计更是增色不少。不少人在争论那块镜面设计是指纹收集器,我认为是吸尘器,因为静电效应,吸了好多纤维在上面。

作为新次时代的游戏主机,画质方面有较大的改善。1080p,支持的很好,据说4k也会支持,可惜木有4k电视。操作方式也相较电脑来的简单。开电源,插盘,玩。游戏体验方面,作为轻烧玩家还没有好好玩通关过哪款游戏,只是平时作为放松的一个手段,就不多讲了。最近看着好多大作都放了出来,现在购买的性价比还是很高的。据说国行一月份也要出来了,是否锁区不知,3000块。这款2000多的主机,大法当然是不赚钱的,游戏价格相对电脑主机偶尔会贵那么一丢丢,不过嘛,重在娱乐么。

晒着晒着就回忆起小时候老爹和我玩魂斗罗,biu小霸王其乐无穷哦。。。发黄的塑料壳,磨掉丝印的键盘和五笔字根,还有那不太好使的手柄。老爹比较菜,上上下下左右左右BABA才能通关。其实比起来玩游戏,我还是喜欢看别人玩游戏。。哈哈哈哈

PS.我觉得吧,来看晒单的一般都是木有PS4的。不过不管有木有PS4,有PSN的放马过来,加我美服PSN号:kanghq 大家一起欢乐~