Amazon直邮PlayStation 4 PS4 GTA 5、美国末日双捆套装

2014-12-10 20:04:36 139点赞 61收藏 136评论

心仪PS4好久了,一直期盼着黑5能来场给力的促销活动,所以在双十一的时候就一直在关注PS4的售价。没事刷米国的促销网站,发现索尼的促销计划早就放出来了。亚马逊的GTA5、美国末日PS4同捆也会在28号准时商家。心里煎熬难耐,熬过了月初,熬过了双十一,终于到了28号。 [商品:PlayStation 4 Console]

28号那天下午,吃完午饭,刷一下亚马逊的页面,发现有货了,赶紧one key click,直接下单。过半小时,信用卡扣款成功,剩下的就是等着发货了。

等到了1号,终于发货了。4号当天清关成功,赶紧抱着东西回家拆!

下面晒货

DHL开着黄黄的面包车过来,傲娇的打电话让自己下来拿,不给放收发室。货物本身一点没有压塌边角。里面根本没有空气包填充,要不是DHL晃来晃去真的怕晃坏了。

米亚真是环保,就用这点破纸垫了一下,周围至少还有5cm的空隙。

啊哈哈,露出索尼大法的logo

发货的invoice

当当当当!!!!

背面,三男一狗,狗呢?狗呢?

扒掉一层衣服,还有一层衣服。。。囧

附件

四公主,静静地躺在那里

说明书纸片,我就不拆开了

弱弱的HDMI,我还是用小米盒子的替代一下吧,之后换Amazon Basics的,据说热插拔会蓝灯。

弱弱的问一下,HDMI不支持热插拔吗?

MciroUSB,我也不拆了,拿手机线给手柄充电

索尼,你出来一下,3000块送这破耳机,我不打死你

盒子上单卖的耳机。。。。。

好像是10刀的PSN券,有兑换码

轻轻移开四公主,身下压着三男一狗的光盘。。。

三男一狗

Amazon直邮PlayStation 4  PS4 GTA 5、美国末日双捆套装开盒

附送地图

米国末日的redeem card。要自己下,刚刚去主机上兑换,要60G,估计一时半会下不会来了。还是光盘版好,直接插盘就玩。Amazon直邮PlayStation 4  PS4 GTA 5、美国末日双捆套装

亭亭玉立

Amazon直邮PlayStation 4  PS4 GTA 5、美国末日双捆套装全新设计的手柄,据说相对PS3有较大改善。不过我觉得和XBOX比握感还是有点差距的。

难道是我手大的原因?不过玩射击游戏的时候R2键的设计有一种扣动扳机的感觉,非常棒。

EXT口估计是连接外接设备的,目前好像还没看到有啥可以连的?连个WII的鸡腿可以不Amazon直邮PlayStation 4  PS4 GTA 5、美国末日双捆套装

还有连刚才那个破耳机的。。。

Amazon直邮PlayStation 4  PS4 GTA 5、美国末日双捆套装白色的窗口里面有LED,可以随着游戏的进行变化颜色。从促销视频上看,还有供Camera识别的功能。

下面的是充电口,microusb

据说美版O和X定义和日版有区别。。好吧,我没啥赶脚,自由转换。

上面的触摸板和笔记本的好像啊,暂时没啥用赶脚

菊花图,从右至左,AUX可以连Camera,Lan 网线,HDMI 音视频传输,Optical 音频光纤。最下面的是电源,标准8字接口,嫌弃港版大插座的,把你的电热宝拿出来,看看电源线插口是不是和主机插口一样的,可以替换哦。

PS4!可以看到缝隙台面有散热孔

自吸式光驱,噪音还好,觉得略微比WII的声音大

吸进去

立着放,小蛮腰系着一条白腰带

这个角度叫啥,肚皮么?

小编说要细节图,看看里面的字写的啥?

杜比和杜比D的符号是杜比实验室的商标,产品的制造是基于杜比实验室的许可下的,至于DTS专利,请浏览网址;PS徽标以及PlayStation是索尼电脑娱乐有限公司的注册商标。版权所有,索尼电脑娱乐公司~

其实四周一圈缝隙的上下台面是有散热孔哒。。。

好小的开关和进出仓,反人类啊。。。你以为服务器呢,怕误触。结果还是个触摸的,很容易误触。

100V-240V,CUH1115A版本。连电视机,更新系统ing

哈哈哈哈,GTA,刚才开车兜了一圈,我不会告诉你我右边是我开的车子。。

画面方面,感觉比Xbox360有很大提升,不过光影方面好像还是赶不上现在的主流PC机。

贴图感觉比较死板,纹理不太丰富,光秃秃滑腻腻的感觉。

不过游戏机胜在生命周期长,花费低,可玩性强。

好了,简评一下。

做工方面,索尼大法毋庸置疑,一直保持着较高的工业设计水准。有棱有角的PS4,比Xbox360还薄的机身。不要让我和One比,我没有。上面那一块光亮亮的镜面设计更是增色不少。不少人在争论那块镜面设计是指纹收集器,我认为是吸尘器,因为静电效应,吸了好多纤维在上面。

作为新次时代的游戏主机,画质方面有较大的改善。1080p,支持的很好,据说4k也会支持,可惜木有4k电视。操作方式也相较电脑来的简单。开电源,插盘,玩。游戏体验方面,作为轻烧玩家还没有好好玩通关过哪款游戏,只是平时作为放松的一个手段,就不多讲了。最近看着好多大作都放了出来,现在购买的性价比还是很高的。据说国行一月份也要出来了,是否锁区不知,3000块。这款2000多的主机,大法当然是不赚钱的,游戏价格相对电脑主机偶尔会贵那么一丢丢,不过嘛,重在娱乐么。

晒着晒着就回忆起小时候老爹和我玩魂斗罗,biu小霸王其乐无穷哦。。。发黄的塑料壳,磨掉丝印的键盘和五笔字根,还有那不太好使的手柄。老爹比较菜,上上下下左右左右BABA才能通关。其实比起来玩游戏,我还是喜欢看别人玩游戏。。哈哈哈哈

PS.我觉得吧,来看晒单的一般都是木有PS4的。不过不管有木有PS4,有PSN的放马过来,加我美服PSN号:kanghq 大家一起欢乐~

Play Station5 PS5 slim 2023 轻薄版 日版 光驱版游戏主机

SONY 索尼 国行 PlayStation5 Slim 游戏主机 数字版

SONY 索尼 国行 PS5游戏主机 轻薄款 光驱版《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

PlayStation PSVR2 PS5 虚拟现实头盔头戴式设备

SONY 索尼 日版 PlayStation Portal 无线串流掌机 8英寸

索尼(SONY) PlayStation5 PS5游戏机 无线游戏控制器 PS5漫威蜘蛛侠2主机 港版