2014-12-10 19:23:14 17点赞 38收藏 43评论

天气渐冷,看着自己空空如也的鞋架,感觉自己亟需一双能够御寒的靴子,双11的时候也曾关注骆驼,可是能看的都要500,也看到了主站推荐的天木兰黄靴,可是又好像太寨了,买鞋计划就此搁浅了

又过了几天,黑五到了,总感觉自己得海淘点东西,不然愧对值得买大妈的谆谆教诲,这是主站又推了这货: ROCKPORT 乐步 Elkhart Sno... ,59刀,还能直邮国内,邮费10刀,没预交的税,买买买啊!ROCKPORT 乐步 Elkhart Snow 男款雪地靴,暨纪念第一次美亚直邮 看到评论里一群哥们要交税,心里真的暗爽啊。

先说下直邮流程(其实真的没啥好说的):

在添加了直邮地址后如果物品能够用的话就会显示

加入购物车后选择standard邮寄,可以看到这双鞋现在要收11刀邮费,预收17刀税

确认之后如果是易客满承运就会给邮箱发一封很山寨的邮件,让你上报身份证复印件和中文收货地址姓名

之后就是坐等收货啦~~~~

下面进入开箱环节ROCKPORT 乐步 Elkhart Snow 男款雪地靴,暨纪念第一次美亚直邮 ,手机拍摄敬请见谅

一个大箱子,可是为啥摇起来会有响声!

这……这几张纸是心理作用么……

盒子是这种封条,感觉等于没有

可以看到买的是8W,然后260MM的(这个41是260啊!!!我国是255啊!!!!)

打开,一堆乱七八糟的纸

盒子里自带我亚马逊的订单,可以看到是69刀总价无税ROCKPORT 乐步 Elkhart Snow 男款雪地靴,暨纪念第一次美亚直邮

易客满盒子上贴的图,可以看到重量是12.5磅,难道这个包裹有10斤?ROCKPORT 乐步 Elkhart Snow 男款雪地靴,暨纪念第一次美亚直邮

下面是相机的图,先上细节,颜色不作为真实鞋子的颜色

可以看到满满的防水标志

ROCKPORT 乐步 Elkhart Snow 男款雪地靴,暨纪念第一次美亚直邮鞋舌上的乐步标志

鞋底的XCS,不懂啥意思

鞋垫,看不懂

铁钉绑鞋带,感觉蛮帅的~

大大的MIC啊!!!

下面是我调整多次拍出来和真鞋颜色比较像的图

没错,就是这么黑黝黝的~~~

左右合影!

因为女朋友异地,没人给拍上脚图,图就不上了,说下感受吧:

1. 上下比较挤,穿鞋比较困难,脚板厚的会比较拙计

2. 国人必须W宽,D宽我感觉肯定穿不下

3. 8码对应的是260,比国内41大5MM,实际就是我穿起来长了一点,脚顶不到最前面,我平时穿41皮鞋42运动鞋,脚长255左右

4. 问了两个女同事,一个说丑一个说不错,我个人觉得还凑和

蓝白设计,好顶赞!!!美CRY!!没有胶带就更好了ROCKPORT 乐步 Elkhart Snow 男款雪地靴,暨纪念第一次美亚直邮

做工从图里能看出不算好也不算差,值回69刀的票价,比国产400多鞋子要好些

穿着感受来说,左右有点夹脚,这还是2E啊,所以一点要买加宽的,前脚掌比较硬,脚后跟那里踩着非常舒服,因为是中帮,穿着较困难,脚踝会有点卡住

总的来说,鞋子直邮真心很值,如果让我转运我是不会买的,运费实在太贵!

ROCKPORT 乐步 Elkhart 男士雪地靴 深褐色/黑色 10.5

DECATHLON 迪卡侬 冬季靴子男户外保暖加厚雪地靴防水马丁靴子男士ODS

SOREL 日潮跑腿Sorel 女款时尚高跟短靴 黑色 蓝色 23.0cm 77945148

2009元起

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166951 BLK | 黑色 36

1999元起

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166953

2009元起

哥伦比亚 户外休闲男鞋防水缓震防滑保暖徒步鞋雪地切尔西靴BM4922

CAMEL 骆驼 户外登山鞋男冬季防泼水防滑高帮护踝耐磨休闲徒步休闲鞋

Rax 冬户外雪地靴男保暖防寒鞋女耐磨滑雪鞋加绒雪地鞋东北大棉鞋

WARRIOR 回力 真皮雪地靴防滑轻便保暖短绒牛剖层革中筒套脚日常休闲

CAMEL 骆驼 户外鞋女冬季防滑耐磨高帮靴休闲保暖舒适旅游鞋雪地靴女款雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

DECATHLON 迪卡侬 儿童雪地棉鞋男女秋冬防滑棉靴防水加绒加厚保暖雪地靴KIDD

• 楼主 上传好个人信息后多久收到的鞋?

半个月差不多

• 69刀为啥会没有税呢?搞不懂

59刀,运费10刀

• 为什么发不出来?我的7D的,欧码40的,但是和鞋垫比别的40码鞋稍微长一点,大概0.5cm左右吧。关键这双鞋前部特别低,脚背难受,我把自带的鞋垫换成一双薄鞋垫穿着还行。这是因为我宽度买的不对吗?但是我比较了一下鞋垫和我原有的鞋的鞋垫宽度差不多啊。实在搞不清是我应该买2E的还是这双鞋本身比较低? 还有,可怜的我就直邮被税了

是的,大0.5

• 我晕,楼主的就到了啊,这么快

直邮,易客满算最慢的了

• 楼主杭州的。。。。。有没交税?

没有诶,直接扔给我了

• 问了两个女同事,一个说丑一个说不错,我个人觉得还凑和
    你有选择纠结症。和我一样。我经常买东西前找女同志给看看好看不好看。
    咱俩脚长一样。奇怪我耐克阿迪都是41,耐克41.5也可以。就没上过42.不知道是你量的不准还是怎样。
    因为我有点说是成瘾了一样。每隔一段时间就会测量脚长宽。量了一年多。所以我肯定是没问题的。不知是我自己量自己,也让别人给我下笔。

你也是8 2E么

我穿 n16是8ee或者8.5d

• 雪地靴?我大东北-25℃能hold住不?

感觉不能,零下10度以上还行……

那果断弃了。

• 说丑的那个同事喜欢你 不要问我为什么 [皱眉]

• 楼主小了能转我么 [喜极而泣] [喜极而泣] 2三二气死撸零七五

• 穿穿就合脚了。

• 同款44码,有要的么

保暖如何啊,零下20度

那估计不行……

• 确实要w的,我的就悲剧咯

• 这双鞋子不保暖的,我昨天穿着 零上三四度还是有点冻脚

• 我的这双鞋也到了,7D的,也就是欧码40的,但是和我平时穿的国内40码的鞋垫稍微长一点,大概0.5cm左右吧。关键这双鞋的前面特别低,压得我脚背难受,把自带的鞋垫换成一双薄鞋垫穿着还行。这是因为我宽度买的不对吗?但是我比较了一下鞋垫和我原有的鞋的鞋垫宽度差不多啊。实在搞不清是我应该买2E的还是这双鞋设计的就低?

• 没发出来?我的这双鞋也到了,7D的,也就是欧码40的,但是和我平时穿的国内40码的鞋垫稍微长一点,大概0.5cm左右吧。关键这双鞋的前面特别低,压得我脚背难受,把自带的鞋垫换成一双薄鞋垫穿着还行。这是因为我宽度买的不对吗?但是我比较了一下鞋垫和我原有的鞋的鞋垫宽度差不多啊。实在搞不清是我应该买2E的还是这双鞋设计的就低? 顺便再说一句,可怜的我就直邮收税了

• 有人知道关税押金怎么返还吗?

• 预付的税hg没收,是不是会直接退到信用卡里

• 这几天发这款鞋的晒单好像好几个了。

• @元宵的爸 500

• @ieminem 500