匿名用户 2014-12-28 19:01:11 19点赞 26收藏 32评论

关注了很久张大妈了,正值着一年一度的黑五,献出了我的海淘处女第一单。。黑五的尾巴:Timberland 天木兰 Earthkeepers City Chukka 男靴
(其实算上叫朋友帮下单买的海淘不是第一单啦,答案在图片里找,黑五的尾巴:Timberland 天木兰 Earthkeepers City Chukka 男靴 但自己下单,转运的这算是第一次哦)黑五的尾巴:Timberland 天木兰 Earthkeepers City Chukka 男靴

对于Timberland 添柏岚 的鞋 [商品:Timberland Men's Earthkeepers City Chukka Boot]

由于各种推荐,晒单。。于是就对它长草了黑五的尾巴:Timberland 天木兰 Earthkeepers City Chukka 男靴 ,另外在天朝Timberland 的专卖也是少的可怜。。,黑五的尾巴:Timberland 天木兰 Earthkeepers City Chukka 男靴 而且价格也是。。。。呵呵。。黑五的尾巴:Timberland 天木兰 Earthkeepers City Chukka 男靴

于是在2014年12月1日下的单,经过转运(用的友家)12月22日,终于到了。。黑五的尾巴:Timberland 天木兰 Earthkeepers City Chukka 男靴 欢迎大家围观。。但相片是早上手机拍的,清晰度就将就着吧。。

原装快递箱原装快递箱

见到鞋盒子啦。。见到鞋盒子啦。。

挺简洁的。。挺简洁的。。

猪脚在里面猪脚在里面

出箱的图出箱的图

鞋侧面鞋侧面

里面的鞋撑,挺高大上的里面的鞋撑,挺高大上的

有鞋垫的内部有鞋垫的内部

鞋垫,好像边上还有号码什么的,还没仔细看鞋垫,好像边上还有号码什么的,还没仔细看

嗯,对,还是mic,要出到米国,质量还是有保证的嗯,对,还是mic,要出到米国,质量还是有保证的

去掉鞋垫的鞋里去掉鞋垫的鞋里

底面底面

这个好像是环保标吧这个好像是环保标吧

logologo

盒子盒子

看到了吗!!这码居然和N和A等的运动鞋不一样的啊!!看到了吗!!这码居然和N和A等的运动鞋不一样的啊!!

一大早,光线还不大够。。一大早,光线还不大够。。

当时下的单当时下的单

正侧面正侧面

鞋子还是很不错的,但由于第一次买他家的鞋,黑五的时间逼迫,居然买大了半码黑五的尾巴:Timberland 天木兰 Earthkeepers City Chukka 男靴 ,大家看一下鞋标那张图,9码=43码黑五的尾巴:Timberland 天木兰 Earthkeepers City Chukka 男靴 ,但在美亚Size Chart 里可不是这样的啊。。能叫美亚给我换货吗!!黑五的尾巴:Timberland 天木兰 Earthkeepers City Chukka 男靴