神价格 Jabra 捷波朗 Play 酷乐蓝牙耳机

匿名用户 2014-06-21 12:33:42 109点赞 19收藏 27评论

1 前言:

一入什么值得买,从此钱包空荡荡!

感谢什么值得买,让我知道了这款耳机,以神价格入手,圆我蓝牙耳机梦!

购买

Jabra捷波朗是北美排名第一的蓝牙车载免提品牌,市场占有率很高。这款Play 酷乐蓝牙耳机2013年出的新品,立体声音乐蓝牙,具备线控功能,3.5mm通用接口可替换其他耳机,蓝牙3.0、可同时连接2部手机,兼容iPhone和Android。易迅网目前抢购价99元,叠加99-30活动,实付69元,相比其他渠道300左右的价格有大优惠。

[商品:Jabra 捷波朗 Play 酷乐蓝牙耳机]

一直想买款好点的蓝牙耳机,由于我们寝室里面信号差,每次打电话都要去阳台举着个手机打电话,加上夏天容易出汗,经常把手机屏幕搞得汗渍多多!那天看到主站推送的,赶紧打开,发现湖南还有一件,赶紧下单,然后开始了漫长的等待。

2 开箱晒单

大中午收到快递信息后,冒着大太阳去取件,然后回来迫不及待开箱来体验,然后来晒单!

开苞啦

神价格 Jabra 捷波朗 Play 酷乐蓝牙耳机 这是所有的组件,白色耳机以及蓝牙部分,充电器,说明书,保修卡什么的

神价格 Jabra 捷波朗 Play 酷乐蓝牙耳机

操作按钮,有按键音存在,按键触感比较硬,需要用一定的力气,按几次手指尖不是很舒适!蓝牙主体部分,纯白色,很有清新感的说,貌似适合女生用哈

神价格 Jabra 捷波朗 Play 酷乐蓝牙耳机 入耳式耳机,总体来说塑料感特别重

神价格 Jabra 捷波朗 Play 酷乐蓝牙耳机这就是一个塑料货的感觉!

不过要考虑到一分价钱一分货!

神价格 Jabra 捷波朗 Play 酷乐蓝牙耳机 镀金插头,看上去与其他200元级别耳机的做工还是有差距的

神价格 Jabra 捷波朗 Play 酷乐蓝牙耳机 充电器,居然made in china!

神价格 Jabra 捷波朗 Play 酷乐蓝牙耳机两种佩戴方式,个人偏好第一种,然后马上就进行了测试!

下次进行真人秀啦,原谅我这个胖子的拍照技术一般般的啦!

神价格 Jabra 捷波朗 Play 酷乐蓝牙耳机 神价格 Jabra 捷波朗 Play 酷乐蓝牙耳机3 使用方法与续航时间

(1)耳机到手的时间也不短了,期间戴着上街好几次了,续航时间单纯听歌可以达到5小时(音量最大),如果在室内听歌(音量很小)能坚持6小时左右,总体来说续航还不错!

(2)自带充电器充电电流是0.2A,个人感觉偏小,一直用电脑USB2.0充电,电流接近0.5A,一般一个小时即可充满。

(3)蓝牙连接方式

第一次连接时,先短按快捷开关1s左右,,再长按开机键多功能键4s,指示灯蓝光然后红光,打开手机蓝牙开始连接配对,如果要输入密码选择输入0000,若要连接第二台蓝牙设备,则是先关机,再开机,再长按多功能键6s来配对。

下面附上一张MIUI V5配对时的截图。

神价格 Jabra 捷波朗 Play 酷乐蓝牙耳机神价格 Jabra 捷波朗 Play 酷乐蓝牙耳机

4 使用感受

(1)外形相当不错,比前几天易迅20左右的蓝牙耳机好一个档次

(2)音质一般般,总感觉声音不清晰,比我那个itouch4的耳机差多了

(3)接打电话时感觉声音偏小,把音量调到最大,对方说音还是偏小!不晓得我这是不是个例!

(4)接打了两个电话测试后,就开始用它来听音乐,半个小时候电池就没有电了,续航时间经过测试后应该是听音乐4-5小时之间。刚好够我泡一次图书馆!希望能够有方法延长蓝牙的使用时间,扩大电池容量!