2014-05-29 10:49:04 31点赞 90收藏 203评论

身为SMZDM的忠实观众,一天四五次浏览新出推荐,不知为SMZDM贡献了多少浏览量,却因为身为屌丝穷学生几乎没有实践的机会【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌 不过,最近刚出的“每天剁手的节奏 白菜特价包邮”可把我高兴坏了【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌 接连入手了小风扇和柳岩封面男人装杂志。最近看到有一款锻炼身体的白菜装备,心中杂念又起。[商品:健腹轮正品包邮腹肌轮收瘦腰腹轮滚轮巨轮静音健身器材家用体育]

虽然明知道自己也不可能用几次,但这价格就算用一次扔了也不心疼不是【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌 于于是果断下单。

到手时箱子已经坏了,于是我就打开看了看,箱子也没拿走直接留给了快递爷爷。就不附开箱照了。快递还是很快的,两天到山东,也不是什么贵重东西,箱子坏了就坏了吧。

所有零件:两个轮子,一根中轴,两个握套。全插起来就好了所有零件:两个轮子,一根中轴,两个握套。全插起来就好了插得时候注意轮子有螺纹的那一面统一向外,不然不稳定插得时候注意轮子有螺纹的那一面统一向外,不然不稳定喏,就这么大喏,就这么大【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌

和同学买的健腹轮比较:这款虽然是镂空,而且轮小,但是明显比较沉。

虽然是橡胶材质,但是没有纹路,与地面接触面积小,防滑性能堪忧,好在在瓷砖上做过很多次也没出现打滑的现象,只是可能需要更大的力量。

轮子比较小应该更适合女生。不过我感觉和大的也没什么区别啊【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌莫非手残感觉不出来?

【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌送的垫子虽然明显不值钱,但是实用价值还是很棒的,跪在垫子上弄不脏衣服也对膝盖有保护。不跪着?不跪着根本撑不起来的好吗【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌 顿生自己是废物的感觉。

【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌看镜头,三连拍,欧也【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌(我严重怀疑小编会因为这三张照片不给发。。。)

就这么点破玩意也没什么好说的了。最后,谈谈使用感受:

一拿来马上兴冲冲做了十几个,可是第二天小腹的肌肉就酸死了【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌 自作孽不可活【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌 第二天连跑步都做不到了【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌 劝各位最好悠着来。

友情提示:手机下单便宜1.5元最后只要七块钱了呢!勤俭持家的好汉子怎么能错过!【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌

• 东哥,练的不错哈

东哥??!!

[糗大了] 回复错了,抱歉

• 刚开始做腹肌有酸胀感,等过了几天没感觉了,不知起了效果没。每天晚上做四组,每组15个,看情况要加强。

能叫你神吗 太佩服了

我也只是跟楼主一样,跪着做,站着滚下去就起不来了,呵呵,我朋友可以站着做。

• 站着随便做,做完缓三天 [抽烟]

大神在这里

我缓了两天

• 那个垫子。我原来买的时候还以为是垫轮子下面的。。不明觉厉啊。

那也太小了点吧。。。

• 都在一个宿舍吧?就不能借同学的练?健身器材又用不坏

我302,他306,他宿舍的人也要用不方便,拿来拿去不方便

• 注意牙齿。。

好的...谢谢关心

• 总是担心用这个滚出去以后一个不稳会磕牙

这个倒是不会,感觉自己乏力的话一般都不会撑下去,而撑下去力量需求比较小,所以不会磕到,撑起来才是难事!

• 都不亮正面的,更别说腹肌了,差评!

[流泪] 有腹肌我就不会买了

• 磕了门牙肿么办

换颗金镶钻的(其实下去还好,就是撑不起来,一般不会磕到)

• 腹肌呢???

伏击正蓄势待发跃跃试试挣扎着妄图分裂成八块

• 。。。。。。。。。小伙子加油!

为了男神,加油!

• 拍了个,快去问商家要广告费

没广告费我会来这里发帖子?? [邪恶]

• 现在每天做50个无压力

我也就做十几个

• 这个很容易伤到颈椎,脊椎,我会告诉你我躺了一个星期才好?

哈哈哈哈哈哈你太嫩了宝贝!!!

• 这个一般还是别用,容易伤到腰背。还是撕裂者和8分钟好,话说我现在8分钟做中级这个我前几天试了已经可以做站式了。

不懂 [闭嘴] 求发经验贴

腹肌撕裂者x与8分钟腹肌,网上一搜就能找到,效果还是不错的。

• 收了一个。

加油!坚持住!!男神在等你!!!

• lz宿舍这地板这床单好眼熟。。

大学宿舍不都是这样的吗...

也是,哈哈哈

• 这样的男生宿舍 已经算干净的了

当然了哇咔咔!!!每次检查卫生都不会的零分的好吗 [坏笑] (其实是因为你没看到脏的地方)

• 一样的顶,每天坚持!!

练出腹肌去勾引隔壁宿舍的汉子!

• 这货看着简单做起来真的有点难~我也有个目前只能跪着做个15个样子~佩服那些不用跪着的大神~

咱俩差不多,不过一看那些评论说一口气做几百个一点没感觉的我就生气