2014-06-28 11:51:28 19点赞 36收藏 19评论

电商经常搞促销,但值得买的东西没多少,本来对于6.18这种由某东创建的购物日也觉得没太多撸点,然后突然有一天(其实就是前天- -),朋友微信群里和朋友圈开始推荐salomon的打折日,虽然说本身不缺鞋(之前海淘了2双LOWA,去年双11买了一双Reebok,一双迈乐),朋友强烈推荐的一双是号称全网最低的GTX徒步鞋,他们公司代理了国内的Salomon的电商销售渠道,不过这个价格依然比他的员工价要低不少 [商品:salomon萨洛蒙男款户外防水徒步系带低帮登山鞋 LOMA GTX 367867]

虽然我对购物节没兴趣,但看到了这无与伦比的价格,依然心动了——GTX的徒步鞋出才449软妹币。Salomon 萨洛蒙 男款户外防水徒步系带低帮登山鞋 LOMA GTX

(现在已经是898rmb了。)449还包邮,这个价格比平时海淘要便宜不少——关键在于送货够快。

这次一共买了3双鞋,2双自己的,1双给老婆(我一直不认为穿高跟鞋有什么漂亮的,穿的,舒服是第一位的)话说这次活动不知道是满额送礼还是某样商品送礼,反正服了3双鞋的费用,但今天到手时多了一个Salomon腰包,顿时感觉很开心——有种白捡一个的味道。

全家福如下Salomon 萨洛蒙 男款户外防水徒步系带低帮登山鞋 LOMA GTX

我穿44.5码,国内买的另一个好处就是不用对码,Salomon 萨洛蒙 男款户外防水徒步系带低帮登山鞋 LOMA GTX 正品专属的保养手册,虽然只是一张非常山寨的纸Salomon 萨洛蒙 男款户外防水徒步系带低帮登山鞋 LOMA GTX拿出鞋子,隐藏标签拍摄Salomon 萨洛蒙 男款户外防水徒步系带低帮登山鞋 LOMA GTX 露出专属GTX标签,侧面拍摄Salomon 萨洛蒙 男款户外防水徒步系带低帮登山鞋 LOMA GTX 至于什么是GTX面料,再次科普:GTX是GORE-TEXT®面料的缩写。GORE-TEX®薄膜和高性能纺织面料复合而成,并采用创新技术的粘合剂进行密封,从而能够提供持久的防水保护。所有GORE-TEXT®产品的核心。其每平方英寸的微孔多达90亿个。这些微孔的大小只有一滴水的两万分之一,但是它们比一个水分子的体积大700倍。这样,GORE-TEX®薄膜就可以在彻底防水的同时让汗水排放到薄膜之外。此外,薄膜中还添加了一种疏油性物质,能防止体油或驱虫剂对薄膜的损害。是美国戈尔公司生产的。

露出LOGO拍一张Salomon 萨洛蒙 男款户外防水徒步系带低帮登山鞋 LOMA GTX

里面也是红色的,有logo(这是废话),不过感觉配色太年轻,不太适合我这种粗俗的大叔Salomon 萨洛蒙 男款户外防水徒步系带低帮登山鞋 LOMA GTX 鞋底采用了Contagrip科技,看起来相当有质感Salomon 萨洛蒙 男款户外防水徒步系带低帮登山鞋 LOMA GTX 侧面照一张,GTX的面料质感还是非常明显的。Salomon 萨洛蒙 男款户外防水徒步系带低帮登山鞋 LOMA GTX鞋后跟处,logo明显Salomon 萨洛蒙 男款户外防水徒步系带低帮登山鞋 LOMA GTX 柬埔寨生产,怪不得做工感觉怪怪的。Salomon 萨洛蒙 男款户外防水徒步系带低帮登山鞋 LOMA GTX 说一下比较不满意的地方:鞋子的做工,胶印比较明显,线头处理的比起*级的LOWA还是有点差距。Salomon 萨洛蒙 男款户外防水徒步系带低帮登山鞋 LOMA GTX

穿上试了一下, 脚底感觉略窄,不过买的时候貌似没有45码的了。如果大家要买可以买大半码。Salomon 萨洛蒙 男款户外防水徒步系带低帮登山鞋 LOMA GTX 俯视拍一张,舒适度相当不错。Salomon 萨洛蒙 男款户外防水徒步系带低帮登山鞋 LOMA GTX总的来说,整体的性价比相当满意,作为一双不到500的GTX徒步鞋,有如此性价比已经是非常满意了,不过现在已经返回到原价了,那性价比就比较低了,不过对于一双防水徒步鞋,他已经拥有了该有的科技含量和舒适度。

萨洛蒙(Salomon)男款减震运动鞋轻便透气Sonic 4 Balance 9.5 44 黑色

Salomon萨洛蒙3D中帮户外男女徒步防水减震透气防滑减震登山鞋GTX

salomon 萨洛蒙 户外男XA PRO 3D V9新款9代耐磨防滑登山运动鞋

salomon 萨洛蒙 男士复古时尚登山鞋拼色潮流百搭简约

salomon 萨洛蒙 男士复古时尚登山鞋拼色潮流百搭简约

2060.55元起

Cross Hike 2 Mid GORE-TEX®

Cross Hike 2 Mid GORE-TEX®

X Ultra Pioneer Mid CSWP

X Ultra Pioneer Mid CSWP

salomon 萨洛蒙 日潮跑腿salomon萨洛蒙户外灰色中高帮防水防滑舒适徒步鞋步行鞋

salomon 萨洛蒙 户外轻便舒适越野跑鞋男款ALPHACROSS 4

【SALOMON】X RAISE 2 MID GTX 稳定支撑柔软舒适户外鞋

salomon 萨洛蒙 X Ultra 4 Mid Gtx 男子登山鞋 412941

1499元

萨洛蒙(Salomon)男款 户外运动防水透气中帮防护登山徒步鞋 X ULTRA 4 MID GTX 鲨鱼灰 474542 8 (42)

salomon 萨洛蒙 防水中帮徒步鞋男女款减震X ULTRA PIONEER MID GTX

salomon 萨洛蒙 女款 户外运动中邦防水透气徒步登山鞋 X ULTRA PIONEER MID GTX 乌木色 471705 5 (38)

salomon 萨洛蒙 男款 户外运动中邦防水透气徒步登山 X ULTRA PIONEER MID GTX 黑色 471703 9 (43 1/3)

• 亚马逊300多买过两次萨洛蒙的gtx鞋,这款算难看的了

• 我也入了一双,同样换算的42码,和TNF比起来小好多啊,试了才知道,这鞋子窄,不过449加上袜子满5000-50,还是划算的。毕竟是500不到的GTX。

• 产地是越南。。。

• 前段时间亚马逊300多的那双

• 亚马逊300多买的灰色

• 还有活动大哥,小弟也想淘一双阿

• 这属于为了价格牺牲配色

• 没文化真可怕,产地越南,不懂英文找度娘啊!

• 亲你确定不用对码?你这鞋子长度公分是27公分,27公分等于锐步42,耐克,nb42.5,大多数皮,户外鞋us9,阿迪和所罗门通码。这2家44.5等于加宽的耐克43。所以买鞋我觉得还是要认公分。

• 看价格历史记录,最低到300多,不是刚需,就没入手了

啥时候还有300这等好事啊!干着急

• 最低端的入门GTX而已

• 楼主都收到了,晒单了,我的还在路上。。。

• 这个牌子不错很舒服,我有两双

• 能看出膜的质感……

• 一堆好鞋。。。

• 美亚买的NB的徒步鞋,印尼产的,胶印也很明显。。 [锁眉]

• 今天450买的鞋到了,仔细看做工,原来跟楼主晒的图一模一样,相比萨洛蒙2014年款的CHEROKEE徒步鞋,LOWA的包裹性一般,脚上套鞋,膜噌噌作响。先放着,改天户外再试试。

• 固定购买TNF的样板鞋和瑕疵鞋,价格差不多,质量真心好