2016-04-27 16:38:17 203点赞 511收藏 169评论

小编注:动手有风险,三思而后行。

首先说一下s6 edge与s7 edge的对比吧

国行s6e用了一年了,优点不多啰嗦了广告里都说的天花乱坠的。但是本人实际使用下来,缺点还是蛮多的。比如不支持双卡,续航鸡肋 边框刮手,镜头激凸等。不过换了s7之后这些毛病基本都没了,除了容易误触,几乎挑不出什么毛病。在这里还要给820洗冤,虽然没用过8890的s7,但是820的我已经很满意,一天没关过wifi,4g,没开省电模式,亮屏5,6个小时。一天也妥妥的。

晚上充电的时候 亮屏时间已经将近7小时

S6是在东哥家买的首发6088毫无优惠,现在二手卖给朋友只卖了2600 让三星S7同时具有双卡双待和外置储存卡(附与S6e的简单对比)

让三星S7同时具有双卡双待和外置储存卡(附与S6e的简单对比)三星 Galaxy S6 edge(G9250)32G版 雪晶白 移动联通电信4G手机¥5288京东

因为国行的s7e没有正面logo,个人觉得比较奇怪(好吧是穷让三星S7同时具有双卡双待和外置储存卡(附与S6e的简单对比) )所以买了港行,4500左右首富家入手的。

不打广告

让三星S7同时具有双卡双待和外置储存卡(附与S6e的简单对比)s7 edge_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

上一些简单的对比图

下面说重点啦让三星S7同时具有双卡双待和外置储存卡(附与S6e的简单对比) 现在智能机为了轻薄都选择了“双sim卡”或者“单卡+tf拓展储存”二选一

S7也是如此

后来听说红米note可以用某种方法实现 双sim卡+tf卡 鱼翅熊掌一起吃!分享给胆大心细的值友们让三星S7同时具有双卡双待和外置储存卡(附与S6e的简单对比)

=================首先,你需要一张sim卡让三星S7同时具有双卡双待和外置储存卡(附与S6e的简单对比)

电烙铁或者打火机烤一下背面即可取下芯片,要注意的是尽量不要烤到芯片正中间,因为那里有电子元件

联通用的胶水好多让三星S7同时具有双卡双待和外置储存卡(附与S6e的简单对比) 芯片稍许弯折没事,不要折断当中的小元件

然后拿正常卡对比一下大致芯片的位置,然后用3m双面胶把他粘在tf卡上 大功告成!!让三星S7同时具有双卡双待和外置储存卡(附与S6e的简单对比)

让三星S7同时具有双卡双待和外置储存卡(附与S6e的简单对比)3M双面胶带_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

由于贴芯片的位置不可能很准确,如果读不出sim卡可以稍微调整一下位置再插入,如果实在不行…………

带好身份证去营业厅吧 是营业厅!不是找我!让三星S7同时具有双卡双待和外置储存卡(附与S6e的简单对比)

我的已经成功,有图有真相让三星S7同时具有双卡双待和外置储存卡(附与S6e的简单对比)

欢迎尝试,但是

坏了别找我让三星S7同时具有双卡双待和外置储存卡(附与S6e的简单对比)

• 楼主,你的前置摄像头自拍怎么样,我的还不如几年前的4s,一片模糊。

蛮好的啊 你改一下分辨率吧

• 写的不错,打赏一下 [得意] [赞一个]

感谢支持😁😁

• 流弊,教程在详细点就好了

魅族pro5也可以,教程跟楼主讲的差不多,配个镊子夹住SIM卡然后打火机烘烤

有什么不懂可以问我 [邪恶]

• 大千世界还真的无奇不有,为了logo买港行……还有三星pay么

便宜啊,再说了港行国行差什么?国行好吗?还有系统可以和国行通刷支持三星呸

差意外保啊~

• 淘宝那些4400+的比直接去香港买还便宜,靠谱吗?最近纠结中 [尴尬]

我买了港水,保修估计只能靠自己了 港行应该是全球联保的

• 都不用磨吗?

磨了容易出问题

不磨的话能卡进去吧

• 哎!曾经磨废了一张tf卡 一张手机卡,以及捅废了一个卡槽!至今懒得修

弄的时候要小心点

• 楼主竟然不用磨tf卡……

sim卡和tf卡我都没有磨 [邪恶]

• 楼主皇室战争约么?

[喜极而泣] 我是2级萌新

• 楼主你手机贴膜不?贴膜星人因为这曲屏找不到合适的膜都不敢买手机

曲面有膜啊 我都贴了

有啊 别买钢化的

• 话说楼主亮屏是最低亮度吗?我亮三小时就得这么多电用掉了

自动亮度啊

• 首富是谁家?

难道不是马云嘛 [装大款]

• 楼主你好,请问你是把港版的s7edge刷成了国行的系统吗?

是的,刷了能弄三星支付

怪不得,为了谷歌全家桶一直没刷

• 3M的买那种啊?薄厚有区别吗? 我看你给的链接 都是厚的 没有跟你图里一样的啊 楼主 @陈大饼

尽量买薄的,我的是买手机屏幕的时候送的,具体也不知道什么型号

• 问下作者,只提到了把SIM芯片拿下来,但是没提到TF卡的打磨,这个真的可以不需要的吗??需要2个SIM卡+1个TF卡的

我是没有打磨的,做过两次了

• 魅蓝note2成功,但是!但是!卡托拿不出来了!!

我直接把note2的卡槽金属屏蔽罩掰断一半,增加卡槽通道大小。内存卡不用打磨,轻松抽插

掰断哪里啊?我正准备今天去售后把卡托拿出来换一个呢,求图

• 老办法了 用华为菊花手机的用户基本都知道 [抠鼻] 分享一点经验
    1、用打火机不稳定,可以用电吹风来吹,热风,小风挡,注意夹着芯片 不然飞了找不到别哭 不要问我怎么知道的 [装大款]
    2、3M胶布不一定粘得稳 用UHU胶 或是E6000 E7000 胶 点一下 等它慢慢固定了 再装进机器里面 别用502!别用502!别用502!
    3、磨SIM卡 和TF卡的边都是可以的 用细砂纸来 2000目 这样的 慢慢来 别蛮力

很多人都分享过 还不知道的百度去

电吹风,小刀磨,不用胶,一次性搞定

不用胶怎么固定,我的插进去老是移动啊

• 不知道是谁发明了3选2的卡槽,反人类反人类反人类,重要的事情说三遍

觉得这设计故意的,不爽就得买高配

高配的也没有三卡槽吧。

• 1,普通双面胶就不要试了,保证移位,先买好正品3m类的再说。
    2,热熔枪对这个没用,不要买。
    3,s7,s7e不要磨tf卡,可以塞进去的,也能拿出来,稍微废一点力但是完全没问题。磨了tf会丧失保修,没必要

• 发明这种SMI TF一体卡槽的简直丧心病狂反人类!!