2015-12-09 18:01:37 17点赞 31收藏 62评论

好紧张啊,第一次投稿(pian)分(jin)享(bi),要怎么样装作经常投的样子才能显得不尴尬。。。

打小就有主机情节,家人在我小学的时候,应该是96年左右,那时候我们当地有次中小学生书法比赛,我得了第一名(现在字写的简直丑得不能看Xbox Wireless Adapter Xbox无线接收器开箱 & 使用体验 ),家里人一高兴,就说给我买一台电脑,结果恰好碰上我一亲戚家正开网吧,那时候好像叫电子阅览室。亲戚就说没事让孩子多来玩玩,电脑就不用买了,你给他买台PS吧,那东西连接上家里电视就能玩。我和我父母就不懂嘛,就觉得超牛B!然后我父母就给了钱让我亲戚给带一台回来,回想那时候买这些数码产品还得在报纸和杂志上面的广告给人家打电话过去定Xbox Wireless Adapter Xbox无线接收器开箱 & 使用体验 ,要先给人打钱过去,然后人家收到钱了再给你发过来,那时候人与人之间真的靠的是信任Xbox Wireless Adapter Xbox无线接收器开箱 & 使用体验 !现在谁还这样做是吧?Xbox Wireless Adapter Xbox无线接收器开箱 & 使用体验

盼天盼地大概等了半个月的样子收到PS1后,开机什么的都没问题,连接上电视,结果发现要游戏光盘才能玩!我去!Xbox Wireless Adapter Xbox无线接收器开箱 & 使用体验 我亲戚这时候给我说不急,他又拿着机器去找人鼓捣了几天(我不知道是个啥后来才知道是破解),回头给我的时候就给了我2个装满了游戏光碟的盒子!!!!Xbox Wireless Adapter Xbox无线接收器开箱 & 使用体验 (后来才知道全是盗版)

那一年暑假是我过的最快乐的!一到放假我班上的同学成群结队的来我家玩,那时候觉得自己就是小王子故事主人公!Xbox Wireless Adapter Xbox无线接收器开箱 & 使用体验 那手柄细腻的手感和电视里漂亮的画面都让人啧啧称奇!(现在回去看古惑狼,百事超人这些游戏,简直满屏像素点!Xbox Wireless Adapter Xbox无线接收器开箱 & 使用体验

结果好景不长啊!我跟所有小孩一样沉迷了。。。玩了大概1年多2年的样子,学习成绩大幅下降,父母恨铁不成钢,一怒一下直接把PS1送给父母一个客户的小孩了!Xbox Wireless Adapter Xbox无线接收器开箱 & 使用体验 (送去祸害其他家的孩子么- =!)造成我那时候对那家孩子恨之入骨。现在想想也是逗到不行。

回想起小时候真的很快乐,现在年纪大了,玩什么游戏都觉得没意思,入各种主机也只能算情怀了。哎,说来也伤悲。。。

家里PS4吃灰很久了,实在不喜欢PS4的手柄,正好Windows10发布,对XBOXONE各种友好兼容,加上针对PC专门出了一款有线手柄,刚上市就入了,连接上笔记本玩各种游戏感觉挺舒服的,后来觉得玩过无线后再玩有线总是不爽,究其原因无外乎是感觉有牵绊,姿势不能随便摆。换成XBOX360手柄又感觉振动不满意啦,手感不满意啦总之各种不行。

好在今年看到消息说要出PC端无线接收器了,本来说上市就入的,后来发现不上国行!Xbox Wireless Adapter Xbox无线接收器开箱 & 使用体验 恰好前段时间张大妈推送了意亚直邮中国的优惠,直接买买买!

Xbox Wireless Adapter Xbox无线接收器开箱 & 使用体验Microsoft 微软 Xbox One手柄 PC无线适配器意大利亚马逊目前售价22.99欧元,下单退税后直邮到手约160元,相比美亚不能直邮的价格有一定优势,想要尝鲜的网友可以考虑。在本代的几款主机当...22910 乱爱毁你发型

下单还是很轻松的,本来上面写着估计12月23日-28日左右到,我想想无所谓,后来收到一封邮件,我以为是被砍单了,结果发现意亚说提前了!估计8号左右就到!Xbox Wireless Adapter Xbox无线接收器开箱 & 使用体验 意亚发的UPS,没想到4天就到成都了,我问人UPS嘛时候派送,这个件星期六星期天不送货啊。。。。(当时内心一万只**狂奔而过Xbox Wireless Adapter Xbox无线接收器开箱 & 使用体验 )自己又懒就说那就工作日吧。

昨天到手后就尴尬了,感觉这个包括肯定经过了很多痛苦折磨。。。↓

开箱照↓

和Lumia930加鼠标对比尺寸↓

说说感受,提前把电脑升级成了WIN10,以为插上就用的,结果插上后发现变成了网卡!W T F?!看说明书都是意大利文,完全看不懂啊!自己自作聪明的上XBOX网站各种看支持说明文档,根本没连手柄,又自作聪明地以为国行没上就没有说明,爬上墙看米国网站看,结果依然给我跳转到国内网站,才发现国内虽然没卖,但也有说明啊!Xbox Wireless Adapter Xbox无线接收器开箱 & 使用体验 尴尬。

后来发现,只要是WIN10,插上就用的,本来就应该显示是网卡(想想也正常)。自我检讨一下。

插上USB口后,只需要长按接收器上面的按钮1-2秒左右,上面灯光开始闪了就代表信号发出了,这时候你只需要把XBOXONE手柄装上电池。(小时候玩四驱车的时候就觉得松下电池特牛B!)

然后按手柄上最顶端的绑定按钮就好了,手柄上的西瓜灯会一直闪烁,这是正常的,一般10秒左右就自动匹配成功了,连接上后使用与XBOX和有线连接无异。

测试了GTA5,刺客信条,捡破烂4后发现与XBOX和有线连接无异,震动正常。

听说最近WIN10应用商店里的游戏正常适配XBOX手柄,遂下载了地牢猎手5来测试,不过这个兼容性就不怎么样了,鼠标指针乱飞,技能放出就暂停,这个还是慢慢等更新兼容吧。

总的来说,适配器工作稳定,只是用完后USB口会比较烫,一句话,要是不介意200块左右的售价外加电池等附加费用,这玩意儿肯定值得买,如果还在犹豫或暂时能忍受有线的朋友,那我劝你还是等等马云家的山寨版吧。

好啦,整个情况就是这样,谢(jin)谢(bi)大(dao)家(shou)!