免费​领取的lativ 诚衣 美国Pima棉女款T恤 到货

匿名用户 2015-06-15 23:22:15 21点赞 18收藏 23评论

张大妈5月29日有条“lativ 诚衣 美国Pima棉T恤 女款 免费领取”的爆料(活动现已结束),只需付邮费10元就能免费领取一件T恤衫,想着10元一件T恤也不贵,同时也想尝试下这个类似优衣库的台湾牌子,于是果断登录lativ官网填写邮箱地址领取了一件。免费​领取的lativ 诚衣 美国Pima棉女款T恤 到货

张大妈爆料地址:

免费​领取的lativ 诚衣 美国Pima棉女款T恤 到货lativ 诚衣 美国Pima棉T恤 女款 免费领取只需付10元运费,免费拿纯棉T恤。170119194 ElfLily

原本免费T恤有很多五彩缤纷的颜色可以选择,但看到爆料的时候已经晚了一步,只剩几个常规的颜色还有货,于是只好选了白色(夏天清爽百搭)。lativ公司挺有诚意,顺丰寄出,大概两三天收到货。

免费​领取的lativ 诚衣 美国Pima棉女款T恤 到货

取包裹前想了半天我没某宝过什么啊,到手后才发现是lativ免费申请的衣服到了免费​领取的lativ 诚衣 美国Pima棉女款T恤 到货

免费​领取的lativ 诚衣 美国Pima棉女款T恤 到货

拆开包裹,看得出衣服是基本款,感觉质量还是挺不错。

免费​领取的lativ 诚衣 美国Pima棉女款T恤 到货

选的m码,用料方面94%棉+6%氨纶,相比100%纯棉加了一部分氨纶保证了衣服有弹性,洗后不易变形。

免费​领取的lativ 诚衣 美国Pima棉女款T恤 到货

领口lativ的标志清晰可见,另外还有关于USA Pima棉的说明。不知图片是否清晰,摘抄下来给大家看看:

1. 在世界生产的棉花当中,总产量不到1%。珍贵的上等素材,带来让人惊艳的穿着感受。

2. 纤维长度比普通棉长35%,增加布料的柔软及光泽,减少气球现象。

3. 纤维强韧度比普通棉高45%,即使长时间穿着货反复洗涤仍不易变形。

免费​领取的lativ 诚衣 美国Pima棉女款T恤 到货

摊开来的样子,基础款的T恤,可以内搭也可以当家居服随便穿穿。10块钱能买到这种质量不错的T恤算是捡到便宜了。

免费​领取的lativ 诚衣 美国Pima棉女款T恤 到货

白色有点小透,需要穿白色胸衣。总结下:

1. lativ的码数挺准确,跟优衣库差不多,按照平时穿的码数选择就可以。

2. 手感真心不错,质量堪比优衣库。有弹性,至于变形与否需要下水再做结论。

3. 缺点是,拆开包装有点味道,不是臭味也不是积压久了的味道,应该就是新衣服的味道。就其10元的价格来说真的是物超所值了,通过官网的免费申请活动,也让我有机会认识这个牌子,有机会或许会回购。