2015-06-08 15:27:33 7点赞 12收藏 18评论

关注色魔张大妈好久了,一直都是默默的潜水,看看各位大神们的晒物经验,终于自己也手痒了,好想晒晒自己这次在卓越淘的EL~~夏天就要美美哒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 青春抗皱滋润霜 SPF15 50ml

剁手是从看到这个链接开始的

夏天就要美美哒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 青春抗皱滋润霜 SPF15 50mlESTEE LAUDER 雅诗兰黛 青春抗皱滋润霜 SPF15 50ml这款雅诗兰黛青春抗皱滋润霜包含多元活力成分搭配“智慧新生态”科技,可以帮助肌肤天然合成活力丝蛋白,填充肌肤隐藏的隐忧皱纹,搭配氨基...57076 shpsj

国内专柜是780,因为马上要去济州岛,也快速的查了下乐天免税和新罗免税,也大约是100刀的样子,想想好价,赶快入手,看到别人有评论说到了支付无法正常进行的情况,但是我很顺利的就支付完成了。毕竟卓越是汉语,所以整个下单过程没有任何压力,最支付宝结账,很顺利~~

但是支付完成之后,在我的订单里面查不到,夏天就要美美哒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 青春抗皱滋润霜 SPF15 50ml 当时还有一点小忐忑,后来马上受到了卓越网站的确认邮件,马上放心下来了,然后就是等待,总共10天整到达帝都,速度还是很快的。用的是申通快递,有缓冲泡沫,但是盒子还是稍微有一点点折痕。。。夏天就要美美哒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 青春抗皱滋润霜 SPF15 50ml ,自己用,就忍了。。。来来上图,美美的盒子~~

继续去掉盒子的样子,真的是好美好精致的瓶子,女生们都喜欢这种做工细致的东东~~~夏天就要美美哒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 青春抗皱滋润霜 SPF15 50ml

顶部的EL logo~~~美腻~~手机照的,大家凑合看~~~夏天就要美美哒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 青春抗皱滋润霜 SPF15 50ml

继续脱,里面是一个很方便打开的小舌头~~~每一步都是好精致好精致,处女座都挑不到毛病~~~

淡紫色的瓶子~~~好稀饭~~~夏天就要美美哒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 青春抗皱滋润霜 SPF15 50ml

这款主打的是青春抗皱,适合于28岁左右的细纹等~~还有15倍的防晒,平时坐办公室的时候,只用这个就可以了~~好细腻好吸收的感觉~~~忽略黑乎乎的爪子夏天就要美美哒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 青春抗皱滋润霜 SPF15 50ml

小编让详细谈一下试用感受,对于我这种语文不好容易词穷的人真的好难。大体说下自己的试用体会:首先我的面霜是在 (水-精华乳液)之后使用的,前面已经做好了充分的保湿工作,这款面霜质地很轻盈,大家从下面的图片中可以看出,我用这款青春抗皱面霜主要是对抗眼周和嘴边出现的小细纹。不知道大家有没有注意,现在大笑的时候,是会觉得自己嘴边的法令纹越来越明显了夏天就要美美哒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 青春抗皱滋润霜 SPF15 50ml ,真实岁月不饶人。所以觉得保湿和抗皱变成了很重要的两项工程(妹纸是干皮,不起痘,所以主要问题就是干干干),希望长时间使用会有好的感受。再次表扬下雅诗兰黛,这个品牌的产品对于爱美的妹纸来说真是拿起来就不舍得放下的,从盒子到瓶子到质感到味道,真的是有肿无法抗拒的感觉夏天就要美美哒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 青春抗皱滋润霜 SPF15 50ml

最后发个福利~~~卓越还附送了折扣码~~送给需要的妹子吧~~~夏天了美起来美起来~~也许我们不是皮肤最好的那个,但是我们都要做最勤劳的那个妹子~~

总结:

1、卓越购物,有明显优惠于国内专柜和国内电商的价格。2、下单界面汉语,对于大多数人没有障碍。3、申通快递10天到达,快于海淘好多倍。4、雅诗兰黛的包装实在是太美腻了夏天就要美美哒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 青春抗皱滋润霜 SPF15 50ml

结束了,谢谢大家观看夏天就要美美哒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 青春抗皱滋润霜 SPF15 50ml