American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比

2015-06-20 18:51:01 26点赞 15收藏 15评论

昨天京东开启了一波箱包活动,10点可以领800-400和200-100的优惠券American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比 刚好有那么一点想买箱子,顺便女朋友也想换,于是就守着十点等着领券American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比。功夫不负有心人,结果十点的时候我们双双都领到了券。。。剩下的任务就是选箱子了。

挑了很久吧,最后选了这俩货

American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比AmericanTourister美旅箱包 时尚靓丽ABS+PC万向轮拉杆箱70R*90002粉红色24寸599京东American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比AmericanTourister美旅箱包 100%PC坚韧时尚炫彩万向轮拉杆箱40T*49010金属灰24寸449京东

原因嘛。。看大家推美旅推得比较多,虽然也经常看见大使的,但是美旅要好看点American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比 然后两个24寸的箱子原价499+599 满699-200 叠加800-400优惠券,总共付了498入手American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比 。作为大四党还有10天要毕业了,女朋友付的款说那这就是送我的毕业礼物了,好开心American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比

然后今天送到了,扛回宿舍俩大箱子。

American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比

虽然箱子大,但是还是很轻的~

American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比

拆开箱子,还是箱子American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比 灰色款还送了带美旅LOGO的箱套

American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比

把套子脱了就是这样,灰色的比红色的略高那么一点点。

American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比

对比下宽度,嗯,差不多

American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比

轮子的对比图,灰色的轮子比红色的小那么一点。红色的这种轮子似乎会比较好一点?应该更容易清理卷进去的头发泥巴什么的。

American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比

脚垫的对比,红色的脚垫接触面要大得多,应该更容易放稳吧。灰的接触面积小点。

American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比

灰色箱子自带了一层贴膜,红色的没有

American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比

箱子的锁,都不是海关锁,貌似也没什么影响(自我安慰,昨天看了几个100出头的箱子都有海关锁)American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比 。红色箱子的锁为金属材料,灰色为塑料。

American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比

箱子的内部构造。

American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比

这个拉链反装而且没头,是美旅故意为之。好像是维修专用拉链,拉开过后里面是杆子。

American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比

这是灰色箱子的内部细节,没红箱子的好,原来便宜点还真是有点不同American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比

内部标签

American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比

箱子的软硬测试,同一视角高度拍的哈,PC材料比较软的。也很轻。

American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比

箱子内部高度,一边刚好一只鞋那么高,另一边比鞋高5厘米左右。

American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比

最后,俩箱子的吊牌附上。

小编让谈谈对细节的看法和使用体验American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比 ,嗯,红色箱子下单时原价比灰色的贵了100块,应该说这一百块主要是内部的细节有所提升。比如内衬多了袋子和印花,外部的细节上反而没有灰色箱子好,因为没有保护膜,没膜就容易花啊,搞得我拍照的时候都小心翼翼American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比

使用体验上俩箱子差不多,都是万向轮,内部容量来说灰色箱子略大一点点,反正差不多吧。美旅的箱子没用过,看评论来说应该还是比较坚固耐用滴~American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比

价格上来说俩箱子一共498,折合一个两百多的价格应该还是比较划算,毕竟24寸箱子的适用范围也算大了,颜值也不算低。

缺点就是不带海关锁,不是铝框,据说铝框就是高大上?反正没用过American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比

首晒完结撒花American Tourister 美旅拉杆箱开箱及对比

美旅 「新品」美旅轻便商务登机箱男短途拉杆箱女结实耐用行李箱TJ0

美旅 箱包八轮旋转拉杆箱时尚旅行行李箱轻便密码箱NL7深蓝色20英寸

登机行李箱大容量扩容拉杆箱万向轮旅行箱79B

登机行李箱大容量扩容拉杆箱万向轮旅行箱79B

美旅 拉杆箱 TC3黑色20英寸

美旅 拉杆箱 TC3黑色20英寸

AMERICAN TOURISTER 美旅 VISBY系列 ABS拉杆箱 AX9

美旅 箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B珍珠白 20英寸-无侧把手

AMERICAN TOURISTER 美旅 拉杆箱 BOSWORTH TC3 无侧把手款

美旅 大容量密码锁万向轮旅行箱20Q

美旅 大容量密码锁万向轮旅行箱20Q

美旅 商务出差轻差旅飞机轮 NH7

美旅 商务出差轻差旅飞机轮 NH7

美旅箱包(AmericanTourister)商务铝框飞机轮行李箱TZ7男女拉杆箱大容量旅行箱 玫瑰金 拉丝 26英寸

美旅 箱包美旅果冻箱铝框拉杆箱男女旅行箱登机行李箱20英寸BB5*004烟灰粉

美旅 箱包时尚复古拉杆箱顺滑飞机轮行李箱20英寸TSA轻便旅行密码箱TI1黄色

美旅 箱包铝框拉杆箱时尚男女行李箱超轻万向轮旅行箱20英寸TV3拉丝雾蓝色

美旅 箱包拉杆箱男女行李箱大容量超轻万向轮27英寸Trunk密码箱子AO8奶白色

美旅箱包(AmericanTourister)行李箱2023新款轻商务拉杆箱男小型登机密码箱轻便旅行箱NG2 黑色 20英寸(无侧把手 适合短途出游

美旅 余承恩明星同款 直角铝框行李箱 28英寸

美旅 余承恩明星同款 直角铝框行李箱 28英寸

• 全价入得红色哪一款的灰色,一众两三百块的地摊货被秒的无地自容。。。。 [邪恶]

• 居然不带海关锁

• [高兴] 是吗?哪些方面啊?我觉得没什么突出优点啊?

• 跟我一样,800减400,再减200,一个银色一个紫色,想着箱子肯定上不了首页就没发,果然你的没上

• 我的两个加个卡包一共不到390,付款最后还减10块,两个同型号

• 祖国经济进步明显啊,我那毕业的时候可不敢想象用美旅的箱子.......虽说我才毕业一会会。

• 我只想问,楼主你的女朋友如愿换掉了吗? [邪恶]

• 海关锁都不带 [装大款]

• 其实应该选那个飞机轮的,我也选错了,买了跟你一样的那个灰色的。

• 我是一样的价格买了飞机轮的两个,不过是一个24,一个20的 [抽烟]

• 海关锁不带不方便吧

• 我能说美旅代工厂在我家边上两百米吗 [不说话] [不说话] [不说话] 我不该说这话的 [抠鼻] [抠鼻] 出货的尾货都很便宜,我好像说太多了;从小到大都用美旅的箱子 [害羞]

想问一下质量怎么样

代工就是美旅的加工厂~就是款式不够多,都是尾单 [皱眉] 就好比星爸爸的蛋糕是找别家够资格的食品工厂制作的一样