2015-07-18 10:47:49 7点赞 16收藏 33评论
那一抹红色的倩影:Microsoft 微软 Arc 无线激光鼠标微软(Microsoft)无线激光鼠标ARC 红色【微软无线激光鼠标ARC】京东JD.COM提供微软无线激光鼠标ARC正品行货,全国价格最低,并包括Microsoft无线激光鼠标ARC网购指南,以及微软无线激光鼠...269京东

手上的雷柏小鼠退休以后就寻觅一新的佳人,理想中的佳人既要上得厅堂(笔记本随身带着,鼠标拿出来至少颜值不能低吧),又得下得厨房(要便携,要耐用,最好能折叠易收藏)。在京东上遇到Microsoft Arc Mouse就一见倾心。红色的骚气加上折叠设计让我决定买了它。But!京东269红色没货!我想缘分应该就是在恰好的时间你越到她,不早不晚,当我一筹莫展时,恰好看到某海外直邮有这款鼠标,188到手。

23号下单下单,27号转顺丰。

运过来外包装都挺好,迫不及待欲见佳人了。

这里的设计我很喜欢,轻易的折叠,折叠之后鼠标的大小几乎缩小了一半.迷你接收器可以隐藏在鼠标里(磁性吸附),也不用担心丢掉。并且很人性化的是折叠 Arc 鼠标即关闭鼠标电源,展开即打开鼠标电源,完全不需要开关。是不是很灵巧又很贴心啊那一抹红色的倩影:Microsoft 微软 Arc 无线激光鼠标

下面就是佳人的陪嫁了。包装清单:滑鼠*1、接收器*1、7号电池*2、布套 *1、说明书 *1、三包凭证*1。

对这个布套是大爱啊,手感很好!

下面说说参数:

1迷你接收器,即插即用~,鼠标尺寸112.78*58.8mm重量87g.

2这款鼠标是蓝光2.4G的,虽然1000dpi不高,但是作为一款便携足足够用。在鼠标的右侧有自设按键功能,鼠标电量从正面的一个小红点可以指示很方便。

我的使用感受:

不得不说在实际应用中 Arc Mouse的手感真的很赞。Arc的做工很出色,没有毛刺,每个边缘都很平缓,顶部是绛红的镜面,而底部为红色磨砂材质让人爱不释手。鼠标在靠近尾部的位置设计了“关节”,在折叠或打开时都能够听到一个明显的声响作为提示。鼠标和手贴合的很好,而且由于鼠标是凸起来,很轻,用起来很顺畅。最后要一再夸赞的就是折叠设计很方便很人性化,像我这样的懒人怎么会有多余的力量每天开关鼠标。 Arc Mouse只要折起来收纳接收器,关电源一气呵成,而且不占位置。

总的来说应该是笔记本的绝配.要说挑点不足应该外形大小了,如果你的大手怪神马的,这个Arc就显的比较小了,不能给手足够的支撑感,不过对于妹纸来说应该是毫无压力的。

话说这货折叠起来真的好萌好Q啊,放在桌子上像个不倒翁。在手里像个蛋蛋~。

因为是在晚上照的,技术也不好。红色有点发黑。下面贴几张美图给大家欣赏欣赏。

最后感谢各位看官。