2013-12-15 08:06:35 40点赞 81收藏 53评论

记得以前看过个说法女人之所以愿意随身携带手提包,是因为它能给们带来足够的安全感和自信心! 包包越大,里面的东西越多,代表女人越缺乏安全感,尤以单身女性最爱使用大包晒新到手的T-TECH CIVILIAN Lars Crossbody,从TUMI到Timbuk2谈谈我的尼龙包。而我作为一个真子,每每出门一般总是带包在身边,是不是也缺乏安全感呢晒新到手的T-TECH CIVILIAN Lars Crossbody,从TUMI到Timbuk2谈谈我的尼龙包,今天我来说说我的一些尼龙包包。

11年的时候认识TUMI,在本地专柜看过后觉得这是离我很远的奢侈品,这时候也开始接触SMZDM,在被多次放毒后,成为TUMI脑残粉。今天晒单的是新鲜到手的T-TECH CIVILIAN Lars Crossbody趁TUMI官网T-TECH下单7折购入,折后101.5刀。

这个包包体格比一般edc包包稍大一点(30.5cm×30.5cm×5.75cm),适合我这种缺乏安全感,喜欢背一堆东西的主。

在这里我倒是想为T-TECH这个副牌正正名,之前的晒单有人对T-TECH嗤之以鼻,说根本算不上TUMI云云,确实它的定位是要低一点,但是他的质感做为尼龙包仍可堪称一流。虽说和TUMI的弹道尼龙有所不同,但我这款的质地更细腻一些,耐操度估计会低一点,绝对不比所谓A货prada的质感差晒新到手的T-TECH CIVILIAN Lars Crossbody,从TUMI到Timbuk2谈谈我的尼龙包(我把玩过朋友的A货prada,价格也有500左右)。而T-TECH的一些设计也很特别,比如这款的肩带,前部的袋子等等。而且此包本身相对轻便,曾经蛮喜欢一个牌子叫法国乐上(LEXON)的包,他的包都很轻便还颇有设计感,可惜价格不便宜而且做工和用料稍微差了点。

说了这么多上图啦,晚上拍的效果太差了

开箱图来啦,一起转运的一些杂七杂八的东西。开箱图来啦,一起转运的一些杂七杂八的东西。

开箱图来啦,一起转运的一些杂七杂八的东西。

包包正面图包包正面图

包包正面图

吊牌原价145刀,凑近点看正面吊牌原价145刀,凑近点看正面

吊牌原价145刀,凑近点看正面

前部口袋,内含tumi的找回铭牌前部口袋,内含tumi的找回铭牌

前部口袋,内含tumi的找回铭牌

前部口袋上翻后内部还有个口袋,可以放一些笔啊卡啊什么的前部口袋上翻后内部还有个口袋,可以放一些笔啊卡啊什么的

前部口袋上翻后内部还有个口袋,可以放一些笔啊卡啊什么的

后面有大小三个口袋,其中一个可以封口后面有大小三个口袋,其中一个可以封口

后面有大小三个口袋,其中一个可以封口

主袋中有一个拉链内袋和一个放平板的口袋主袋中有一个拉链内袋和一个放平板的口袋

主袋中有一个拉链内袋和一个放平板的口袋,我很喜欢这一抹骚黄

拉链的质感很好前部是金属的,肩带的调节部分也很特别感觉很高大上拉链的质感很好前部是金属的,肩带的调节部分也很特别感觉很高大上

可以轻松放下一本杂志,这个大小我很喜欢可以轻松放下一本杂志,这个大小我很喜欢

可以轻松放下一本杂志,这个大小我很喜欢

真人兽,上身图,大家轻拍真人兽,上身图,大家轻拍

真人兽,上身图,大家轻拍

再来说说我的TUMI Alpha Bravo Day Beale mini 邮差包,这款包包上过主站的推荐,当时评论褒贬不一。目前这包我已经使用一年半多了,当时就是原价打八折拿下的(如今有深蓝色款大爱,可惜当时没有),如果随身东西不太多,这款包还是非常合适,有各种小口袋和隔层,可以让每个东西找到适合的位置,背带设计合理背着很舒服。现在来说说TUM IAlpha Bravo系列的特别之处,大家都看到了吧在正面有一块皮质标牌空着,其实此处TUMI专柜提供刻字服务,可以刻三个字符。本人的是去年在香港旅游时在海港城专柜刻的。国内一线城市的专柜应该都能提供刻字服务,我所在城市的专柜不提供刻字,但是在他们那边买的话可以帮你寄到上海去刻字。大城市的骚年们,去定制你与众不同的TUMI吧。不刻字的TUMI,弱爆了。。。

我的包包我做主,这是我刻的字,刻字去吧。。。我的包包我做主,这是我刻的字,刻字去吧。。。

我的包包我做主,这是我刻的字,刻字去吧。。。

当时选择这个颜色就是被这闷骚的内部颜色吸引了当时选择这个颜色就是被这闷骚的内部颜色吸引了

当时选择这个颜色就是被这闷骚的内部颜色吸引了

对我来说这个包包还是有缺点的一方面稍微小了点,还有个小问题就是包包自重稍重,这应该是用弹道尼龙等导致的必然结果吧。T-TECH那款比这款大一圈但是手掂份量应该轻一点点。 我的尼龙包大集合,大小适中的t-tech,目前最爱,就是颜色普通了一点我的尼龙包大集合,大小适中的t-tech,目前最爱,就是颜色普通了一点

TUMI脑残粉夸完tumi系过后(其实tumi海淘价格还是略高了一点),我来吐槽一下经常被推荐的Timbuk2邮差包。我的Timbuk2是在看到主站推荐《Timbuk2 天霸 D-Lux系列 骑行邮差包(S码)》的时候买的,当时价格 $38.5,应该算蛮不错的价格了。到手一看我惊呆了晒新到手的T-TECH CIVILIAN Lars Crossbody,从TUMI到Timbuk2谈谈我的尼龙包晒新到手的T-TECH CIVILIAN Lars Crossbody,从TUMI到Timbuk2谈谈我的尼龙包这尺寸也太大了点,太宽了(EDC标准),而且包内部就一个电脑隔层,剩下的空间就一个整体靠两块小板来放些小东西,没有合理的隔层对我小零碎比较多的人来说很苦恼晒新到手的T-TECH CIVILIAN Lars Crossbody,从TUMI到Timbuk2谈谈我的尼龙包。作为在国内售价超过1000的尼龙包质感做工实在有点差,而且尼龙超硬,自重也很重。为了这个包能物尽其用,我不得已给他配了个新款13寸macbook air,你说怎么破吧。所以我虽然到手不到400RMB但还是真心不推荐天霸的包包,除非你真的是骑行同时背电脑可能效果不错,如果戳到谁的痛处我深表抱歉,大家轻拍~

• 我实在无法理解,这个包值600多RMB的道理,就一尼龙包,可能都是冲着它的名气品牌去的吧!

LV是革做的

有更贵的prada的尼龙包,说实话这个尼龙材质和外面一般的尼龙不一样,就像几千的户外服装其实通俗点也是尼龙材质

• 有什么不能理解的?用过了就能理解了。牛皮又如何,同样牛皮包,有些能卖几万几十万有些卖几百甚至只有一百上下,为什么?难道仅仅是品牌区别?

说得对,更贵的尼龙包有的是,prada就是尼龙包起家的

好吧。我只是表达我的观点而已,说实话,这还真只是品牌区别而已,同样的材质的包包买不起这个价格比比皆是,所以品牌附加值才是各个奢侈品卖这么贵的主因~!

• 为了个包包去买个air,露珠你太强了

这只是个矫情的说法而已。。。

• 露珠衣服啥牌?

new balance啊

• 相中撸主的夹克了,牛逼的货号是啥,多少米入的?

应该是NCNM243011吧,当时专柜价五折买的400左右,这是去年的款,今年貌似有新的配色,也蛮好看的

• 天霸,不适合中国人的体型也不适合中国的国情

很同意。。。

• 请教楼主的夹克牌子和出处。。。 [口水]

看上上楼,我回复了,我是NB专柜买的

• 土豪为不浪费timbuk2配个mba,我送撸主个鼠标垫你会再配个iMAC吧?
    另外,撸主的头像 [惊吓] ……

失散多年的兄弟?!。。。

• 我倒是刚好骑车背电脑,我一timbuk2还是很好用的。
    话说楼主提到的“包内部就一个电脑隔层,剩下的空间就一个整体靠两块小板来放些小东西”这个版本我也买过,不喜欢,到手赶紧出掉了。然后换了新款的d-lux包,内部就不是那两块板了,但是内袋材料太单薄,感觉里面的袋子随时可能破掉,放东西不太放心。

原来新款还是改进不少的么

• 额,竟然碰到同款。。。。
    被后面那个魔术贴很容易就粘不住了

我还没用几天,不过一般那个口袋也很少拉开魔术贴

用了一年多了,还不错的说

• 沙发,楼主转过身来。

• @DennisMo 嗯,所以要理性消费

• 我有个commander M号的,本人170,完全hold不住啊…

• 那个字,刻了也没什么意思吧,可以提升逼格?还以为可以定制字体。

• 无爱 一点质感没有

• 每次一说Tumi,一堆人会进来黑,说来说去都在说尼龙材质,嗯,全世界买的人都是傻子

• 抛开材质,就外观而言实在有点丑。

• 黑tumi的人能帮忙推荐下性价比高一些的尼龙包吗?

• 卤煮家里这套红木家具不错,可否一晒

LZ书房7W+的定制红木,屌丝只够跪舔 [坏笑]

• 出门建议一次背3个 那才有档次