美版32G白色 Google Nexus 5 智能手机

2013-11-14 19:38:07 29点赞 48收藏 91评论

作为一枚谷粉,从Android 4.4广告泄露的第一天起,就开始关注Nexus 5的发布进程了,从Google+的KitKat主页各种猜测发布日期,到11月1号像发布Nexus 4时一样的突如其来的网页发布,似乎所有人都习惯了Google的这套做法。不过千盼万盼,五儿子总算盼到了。

我的选择是32GB白,虽说是熊猫机,但是对白色还是情不自禁。而16GB对于爱听音乐爱拍照的我来说已然不够用,所以32GB是最佳选择,50刀也没有贵那里去。下单日期是2号凌晨,为什么不是第一批下单呢?一是没有熬夜等根本就等不来的发布会,二是同学有过经验,海淘N4的时候,Google就很突然的发货了,虽然发货周期写明3-4周或2-3周Blablabla。这里就不上订单图了,总共399+9.9=408.9刀,算转运公司的运费253,还有100的税美版32G白色 Google Nexus 5 智能手机,到手总共2831,和淘宝上3100的均价比还是划算的。话不多说了,晒单嘛,看图为主。

开箱:

所有配件所有配件

所有配件

白花花的后背白花花的后背

白花花的后背

下端USB插口和外放下端USB插口和外放

下端USB插口和外放

机身顶端的耳机插孔和降噪麦克风机身顶端的耳机插孔和降噪麦克风

机身顶端的耳机插孔和降噪麦克风

机身左侧——音量键机身左侧——音量键

机身左侧——音量键

机身右侧——电源键和SIM卡插槽机身右侧——电源键和SIM卡插槽

机身右侧——电源键和SIM卡插槽

大眼睛摄像头特写大眼睛摄像头特写

大眼睛摄像头特写

白色独有的白色听筒,左侧为前置摄像头,右侧为光线和距离感应器白色独有的白色听筒,左侧为前置摄像头,右侧为光线和距离感应器

开机:

Google LogoGoogle Logo

Google Logo

新的启动动画新的启动动画

新的启动动画

初始设置初始设置

初始设置

手机系统我就不评测了,网上有很多。说说使用感受吧。

1、手机很轻薄、屏幕很大,但是拿在手上感觉还好,要比N4窄。屏幕显示效果也还可以,用过三儿子GN后觉得Amoled真是渣,以后再也不碰了。

2、4.4系统更加轻便简洁人性化,不过还没找到快速开启Google Now的方法,天朝啊,如果有谁知道可以告诉我一下

3、进系统前的更新慢的一塌糊涂,写着至多5分钟,我更新了1个多小时,还是20M的网络,还是三个字,天朝啊。。

4、目前的使用感受就是这些,第一天用,还没装太多应用,耗电量发热也感觉不出来,不过枭龙800和2G RAM应该足够了。

这次晒单就到此为止吧,欢迎买友楼下讨论~Peace~

• 用的是X雷的USPS吗 几天到货?

x翼的,从Google下单到到货一共11天

翅膀不是不能运手机的吗

• 税只有100?

嗯,税单写的键盘手机,完税价格1000,不知道是怎么回事

• 楼主用什么转运啊?这么快

天翼,第一次用

• 什么快递?关税100?求科普

USPS转EMS,不知道怎么报关的,我同学的被税200

• 我的订单也快要发货了,麻烦你测试一下CDMA 电信 3G卡可以么?谢谢。

已经很多人说不行了, 淘宝商家也说不行, 死心吧

我是联通3G,手头没有电信卡,抱歉

• cdma支持吗?

盒子上频段有CDMA,但据说国内的只能识别不能拨打电话

• 还在用三儿子,也考虑换这个

握手,同三儿子转五儿子

三儿子四个月就把字库烧了。。。修都没地方修

• 据说后盖容易油腻?求证楼主

这,刚用一天不知道会不会

• 虚拟按键 虚拟按键 虚拟按键 虚拟按键 虚拟按键 虚拟按键 虚拟按键 虚拟按键 虚拟按键 虚拟按键

挺好用的啊

• 果粉发来问候

谢谢,准备入mini retina

• NOW的调用方法很简单啦=.=你把系统语言调到英文..然后开now...就会初始设置..设置完调回来就能有那啥了..不过语音还是不能跟英文那样只能..只会给你调去google搜索

but,这次Google会识别国内ip封杀now,不过我用公司的成功激活了

• LZ 我想知道的是,可以用电信的3g网络吗??烦请测试一下!

抱歉,手头没有电信卡,还不能测试

• 楼主,美版是3网通吗?电信卡能不能用?

手机说明中注明支持CDMA频段,但不知能否使用国内电信,手头没有电信卡。

你看一下Po主的图里有一张是拍到了支持的频段,你看下你现在在用的手机上的频段和这个符合就能用

• 咋保修?万一这货出问题咋办啊

还能咋办,凉拌

• 沙花? ,,,,,,,,

• 令人蛋疼的虚拟按键

我知道能隐藏,但会给操作手机带来不便,每次都要隐藏、呼出、隐藏、再呼出,为什么不直接在手机屏幕外的下方放这三个按键呢?偏要放在屏幕里,真是蛋疼,太不人性化了

没错,要是没虚拟估计会增加更多人入,太他娘的不方便了!画蛇添足的感觉!!

• 我同学在澳洲。。。。1980样子。16G的 。。。 等过年他说可以代回来

• 用过四儿子,再也不用安卓了

• 坐等黑色N5到货

• 漂亮啊。。。。。。。。